Квартира в области

Аноним 153:

Нижний Тагил рассмотрите. Сейчас, конечно, про экологию напишут, ну так она у нас везде не самая прекрасная. Вполне нормальный город, всё есть и сады, и школы, и парки...

Аноним 114:

Я из Верхней Салды уехала по причине того,что одно градообразующее предприятие . И помню период очередного финансового кризиса когда сокращения на всмпо были и ни туда ни в городе не устроиться ни куда нельзя было.И если оно загнётся то город погибнет и не выбраться оттуда будет,так же как пгт Басьянрвский где сейчас ни аптеки ни поликлиники ни работы и дома там продают за бесценок,ни кто не берет. Сейчас всмпо в Салде на 4/3 перевели. Что дальше будет?

Аноним 114: Можно в Нижний Тагил ездить работать~ 30 км.

И Тагил так себе вариант. Евраз сокращения,увз тоже ожидается сокращения,металлургия встаёт.....зарплаты падают. Почему говорю,я сама сейчас живу в Тагиле. И смысл автору ехать в верхнюю салду чтобы потом мотаться на автобусах ( которые непонятно как ходят) до Тагила чтобы что?

Оставаться в екб ,сдавать свою студию и снимать большее по площади жилье. Ну или продавать и покупать на том же Уралмаше квартиру убитую но больше по размеру. Потихоньку делать ремонт своими силами. Но держаться за Екатеринбург !!!

Аноним 343: Ну или продавать и покупать на том же Уралмаше квартиру убитую но больше по размеру. Потихоньку делать ремонт своими силами. Но держаться за Екатеринбург !!!

Ну так наверное лучше, да.

Аноним 781: Живём на автовокзале.
Ребенок полос,уехал в студию на уктус.
Жалко мне его.

Мы живем на фурманова, где пятиэтажки. В округе только одна нормальная площадка. Ну или в зелёную рощу идти. Но зимой не находишься. А у нас около домов все газоны машинами заставлены и собаками обгажены. Поэтому тут я особо не вижу за что держаться. А всякие развлекухи типа парк маяковского и игровые могут быть, если к отцу ездить будут.

Вообще я знаю пример, когда девушка вообще в деревню уехала. Но она из неё родом, любит деревню свою, там у неё родители и она учительницей работает. Ей там в кайф и все у неё там как надо.

Аноним 153: А всякие развлекухи типа парк маяковского и игровые могут быть

Есть в том же Нижнем Тагиле, а так же кружки, секции, школы искусств, театры-кинотеатры, цирк...

Аноним 619:

Какие цены в н Тагил е?
Что можно купить за 3 с небольшим?

Аноним 781:

Смотря, какой район. Двушку-то точно можно, в зависимости от района. Где-нибудь на Руднике и трешку можно за 3 с небольшим взять. Посмотрите на Авито, на Циане.

Аноним 781:

Цены на жилье очень подскочили с увеличением зп на оборонных предприятиях. Но это Тагил со своим контингентом. Тут заводы и тюрьмы. Что бы мне не говорили про уралмаш ,но уралмаш,как центр Тагила если судить по жителям.За три ляма можно однушку-двушку взять в нормальном районе. А смысл? Когда я так понимаю за теже деньги можно взять в екб ( понятно,что убитое и не в центре) но это областной центр.

Аноним 619: на Руднике

Она побоится вечером в магазин сходить в этом районе,а у неё дети,которые будут ходить из школы одни и гулять там будут. Это гетто . Вы ей ещё сухоложский предложите. Самый благополучный район с точки зрения экологии и контингента это ггм . Но квартиры там дорогие и она купит там только однушку за эти деньги.

**Аноним

Мне не актуально.
Так примерно понять что там с ценами на жилье
Может автору поможет эта инфа.

Примерила на себя..если моя дочь с двумя детьми( не один,как я поняла) окажется в студии одна .
Студия есть,детей нет)
То всеми руками ногами буду ее удерживать от переезда из екб.
Мне кажется это билет в один конец

Автору правильно посоветовали.
Тут сдавать ,там попробовать снять.

Аноним 343:

Я и не предлагаю на Рудник, просто про цены говорю. Рудник специфический, деревня по сути, обычные рабочие люди живут, но ничего, ходят дети и в школу, и гулять, и в магазин. Садики там хорошие, а рудничная школа , пожалуй, получше нашей 93 будет. И досуг детский неплохо там организован.
А на Гальянке можно за 3+ двушку найти, есть они. Ну, и другие районы есть, вполне можно что-то выбрать подходящее.
У нас в районе автовокзала, там где автор живет, тоже особо вечером не хочется шастать, филиал Сортировки, а в "Верный" вечером страшно зайти, вечная толпа малолеток - неадекватов.

И дополню по поводу врачей в Верхней Салде - их там нет....даже проблема была с детским неврологом. Она приезжала откуда-то на пару дней в неделю. Ортопедов детских нет. Даже платно нет.

Аноним 343:

Ответ: а ггм не гетто с однотипной застройкой? если жить в тагиле то в центре, в районе красного камня. Очень благоустроенный Дзержинский район (т.к завод активно поддерживает соц инфраструктуру). Но! Тагил - это тот еще контингент😂

Аноним 736: ггм не гетто с

Я и говорю про контингент. На ггм люди покультурней чем в том же Дзержинском районе. И сам район спокойнее если считать криминальные происшествия.

Аноним 740: Лабуда лабудой. Но в том же Березовском полностью убрали неврологическое отделение. Всех инсультников везут в В Пышму.
Если у вас нет авто как навещать будете? Что то привести необходимое.

ну блин из еката везли в пышму и что? а как люди с одного конца москвы на другой ездят без машины? навещают даже.
причем береза имеет транспорт развитый и на такси средне сдельно как с эльмаша на химмаш съездить.
берем косулино. все в белоярке. прямого сообщения нет.
больница белоярка и асбест.
вот это проблема. а береза неврология в пышму - нет, не проблема.

Бобрито бандито:

gy: лучше 2 часа в мск ехать в метро в тепле сухе,чем час на автобусе и ждать его на улице

Аноним 781: лучше 2 часа в мск ехать в метро в тепле сухе,чем час на автобусе и ждать его на улице

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
но смотря на косулино - так если есть авто то жить там по медицине лучше чем на эльмаше без авто.
потому как доступность медицины совсем другая не в пользу Эльмаша.

Бобрито бандито:

Про медецину не знаю .
А что там. Такого? Плохого? Чем в других районах города
Но там метро на эльмаше )

Сейчас зашла на Авито,трёшка убитая ,космонавтов 91 ,3890 . Но убитая.

Надеюсь за рекламу незабанят.

Лобкова 129,трёшка за 3500 . Относительно большая.

Аноним 781: А что там. Такого? Плохого?

я же вам написала доступность медицины. потому что 12 лет назад ревматолог принимал раз в неделю, сейчас раз в месяц. а стройка нескончаемая идет. сносят дома по 2 этажа, а ляпают от 9 до 30.
врачей больше не стало при этом.
в остальном все ок. метро, внутри района транспорта много. все есть не выезжая, в том числе рабочие места разного плана.
много для детей и бесплатного.
но в разрезе медицины косулино будет лучше.

Аноним 343:

1 этаж в 2х этажке, ? мда

Бобрито бандито:

Я вам про другие районы города
Вы мне про косуоино
Ну да ладно

Аноним 848: мда

Да я согласна,что мда...но когда нет денег и жить негде ..уж лучше так . Тем более я сильно не рылась в объявлениях,а скинула первое попавшееся для примера.

И это лучше чем квартира на руднике в нижнем Тагиле где такие же двухэтажки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы