Квартира в области

Аноним 740: Пенсы для сокращения

Прекратите обзываться!!!

Жизнь в области

Танюшка14: Куда делись то они. Новоберезовский 3500 нормальная двушка, в нормальном 5ти этажном доме. Осенью свекровь купила 3300.

Ну, я и говорю, что на отшибе, Ново-Березовский не отшиб что-ли?

Аноним 740: У пенсов времени дофига, могут и в областной центр съездить и провести весь день в очереди.

Ага. С артрозом коленного сустава например, или после инфаркта.

Аноним 615: Снять за КУ в области двушку или трёшку
Где таких дебилов найти. А, просла, в подслушано

Аноним 740: Даже в многоквартирных домах люди рядом разбивают палисадники, ставят теплицы, имеют овощные ямы

Чушь какая. Представляю, если б возле моей бывшей девятиэтажки в полевском огород разбили. Жесть какая.

Долорес Клейборн: огород разбили. Жесть какая.

У нас , в Екатеринбурге, есть такой огород на газоне вдоль всего дома. Кукуруза, огурцы. Никто кроме хозяев не рвёт , чудеса. В новостях показывали видео в конце лета.

Нельзя в простом разговоре использовать по отношению к собеседнику такие слова, как чушь, бред, ерунда. Лучше тогда и не вступать в общий разговор воообще.

А во многих маленьких городах существует такая проблема - продать и сдать не кому, а комуналка большая. Вот и сдают многие за комуналку. А не потому, что такие тупые или щедрые.

Аноним 615: нас есть такой огород на газоне вдоль всего дома

А я в полевском жила ни в одной квартире и нигде такого не было.

Автор появлялась?

А то уже тут про пенсию начали рассуждать

Она пока место жительства с детьми ищет)

Долорес Клейборн:

Можно в двух словах про Полевской?
У меня уже двое знакомых туда уехали жить.
Что там такого,что именно туда едут? Квартиры сильно дешёвые или..?

Автор, я в сентябре продала за 950 тыс однокомнатную в Верхней Салде (хрущ, без ремонта, но с новой сантехникой и новыми окнами), двушку можно купить в нормальном доме 1,5 мил.руб. Садиков много, школ много, есть физ -маты, гуманитарные классы (с хорошей подготовкой) , работа на Всмпо-Ависма или другое (пенс.фонд, садик, школа и т п.). Можно в Нижний Тагил ездить работать~ 30 км.
Смотрите маленькие города, но и з.п. там ниже.

Аноним 781: Что там такого,что именно туда едут?

Без понятия, я оттуда уехала и рада

Я тему читаю. И пока мне Новоуральск, конечно, нравится. Но я читаю темы про то, что в маленьких городах, то одного врача нет, то другого и вот это очень смущает.
А на сортировку я точно не поеду. Я сейчас в районе автовокзала живу и у нас тут на детским площадках уже как филиал сортировки.
Горный щит тут предлагали, я это объявление нашла, но нет...
Я еще думаю, если студию не продавать, а ипотеку взять семейную и деньгами от сдачи студии платить. Правда вдруг какой-то форс-мажор будет с арендатором.

Аноним 153: Я еще думаю, если студию не продавать, а ипотеку взять семейную и деньгами от сдачи студии платить. Правда вдруг какой-то форс-мажор будет с арендатором.

Самый оптимальный вариант. Есои сручится форс мажор с одним арендатором, возьмете другого, вот проблема

Аноним 153: Но я читаю темы про то, что в маленьких городах, то одного врача нет, то другого и вот это очень смущает.

в екате тоже нет. только в областную проще попасть будет.

Аноним 153:
А где автовокзале живёте.? Может в 2 х этажках.
Там приезжих много,да

Долорес Клейборн:

Квартир под сдачу море
Если цена будет меньше рынка,то сдаст быстро
Если средняя ,то уже может стоять
Я сдаю студию и с этих денег плачу за нее ипотеку.
Всегда есть НЗ на ипотеку в случаи чего

Автор,а сейчас то вы в чьей квартире на автовокзале живёте,сколько комнат?
Что с о студией- стоит пустая ?

Аноним 740: Последний случай из Березовского
У мужчины пошёл песок из почек, от почечных колик лез на стену. Жена его собрала поехали в приёмный покой терапевтического отделения местной гор. больницы., чтобы поставить обезбол.
Там вышла врач и открытым текстом сказала - У нас нет специалиста по вашему направлению, езжайте в Екат в платные лечебницы.

прямым текстом говорит - вызывайте перевозку и все. или едет домой и вызывает скорую и все.
все вот эти последние случаи полная лабуда по факту оказывается.

Аноним 781:

Сейчас живу с мужем. Но хочу разводиться. Студию сдаю сейчас.

Аноним 153

В качестве бреда.
Может мужа в студию,а вы на месте остаётесь)
У меня похоже.
Живём на автовокзале.
Ребенок полос,уехал в студию на уктус.
Жалко мне его.
Но нет возможности перевести на автик.
А вы вообще в область детей (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы