Поменять дом в пригороде на квартиру в городе

Растерялась: . Какая коммуналка?

ну в смысле как какая?! ээ, газ, вывоз мусора, если членские взносы - их размер.

Растерялась: нету. поставить есть место

это с вашей тз. с моей некуда.
и так могу думать не только я. далее начнется забор, парковочная площадка, навес и прочее.
это все влияет на стоимость.
качество дорог при подъезде к дому, ходит ли школьный автобус из косулинской школы к вам.
вода и прочее. факторов много и только по совокупности будет понятно на сколько дом интересен и за сколько продать.
пишите списком, смотрите стоимость аналогичных и за сколько проданы были.

Растерялась: Я хочу узнать надо ли? Как вообще в таких ситуациях поступают? я конечно, в растерянности.

если мне дом не нужен, жить там не буду, я бы продала.
купила то что по нраву и все.
жить в своем и съемном разное, я знаю.
вы чего опасаетесь? что захотите загородной жизни и не сможете себе позволить?

Новокосулино2 - уже лучше и газ есть. присматривайте квартиру , оценивайте дом. дома продавайте, все равно в квартире живете, и мечта не ваша была.

Растерялась: когда из дома в квартиру переезжаешь - так и есть.

я живу на 2 дома. квартира в панельке и дом. я не вижу себе разницы. просто загородом есть другие погремушки.
тут каждому свое. на 5 соток тоже будут жалеющие. кто не готов траву косит много и тд.
так что и на ваш найдется покупатель.
удачи вам пожелаю и исполнения желаний.

Анонимно: даже в Чистых росах))

вот куда бы не поехала ни за какие коврижки. там дороги вообще нет.

Анонимно: пригляд нужен.
ну я приглядываю. Раз в неделю приезжаю.

Анонимно: Зимой свет отключат - котел встанет, система разморозится - батареи порвет, что делать без мужа будете? генератор есть? запустите?

прошлую зиму жила. Что-то случалось, приходилось вызывать службу. Делали без проблем.

Аноним 855: сомнительно и глупо.

почему Вы так считаете?

Растерялась: вот куда бы не поехала ни за какие коврижки. там дороги вообще нет.

У Вас тоже не особо, не сильно ваш днп отличается от ЧР. Выставляйте, пробуйте, смотрите что предложат за ваш дом и что сможете купить. А потом принимайте решение. Не лучший сейчас рынок для загородки.

Бобрито бандито: на 5 соток тоже будут жалеющие.

обругали мои 5 соток.

Бобрито бандито: это с вашей тз. с моей некуда.

мне вот баня не нужна. Не всем она нужна ведь.
Я ответила не с моей ТЗ, а с ТЗ закона, свода правил

Аноним 855: У Вас тоже не особо, не сильно ваш днп отличается от ЧР.

Вы наверное не были давно. У нас везде асфальт

А дочь то с вами долго еще жить будет?
Упорхнет скоро.
Надо это еще понимать.
Хз, тогда вообще в доме одна. И в квартире одна.
Поедете жить одна в дом ?
Или оставить как дачный летний вариант места жительства (если позволяют финансы) или продавать.

Я живу на 2 дома. Точнее кв в городе и дом в деревне. Я не променяю никогда дом на квартиру. В квартире дикошарые соседи, на даче красота тишина, свежий воздух. Гуляю на своих 16 сотках и не представляю себя без дома.

Аноним 648: Поедете жить одна в дом ?

не-а!
Хочу быть рядом с дочкой, если потребуется помогать ей с детками.

Аноним 648: Хз, тогда вообще в доме одна. И в квартире одна.

не хотелось бы быть одной

Продала бы дом и искала квартиру новостройку в городе.
Без мужских рук в дом тяжело содержать.

Тоже живу на 2 дома, много сил уходит мотаться туда сюда но летом в доме прекрасно, но для поддержания дома нужен мужчина это мое убеждение, одна бы я не стала содержать дом

Растерялась: У нас везде асфальт

Весной была, еще снег лежал) у меня дом в КП недалеко от вас. Наши поселки какие то не обжитые, не уютные. Да и участок маленький. Дорого не продашь, дешево жалко. Я б при разводе дом не взяла, мне он без мужчины не нужен. Да и вообще. это тоже мечта мужа была. Без мужчины дом ветшает..

Растерялась: Хочу быть рядом с дочкой, если потребуется помогать ей с детками.

В городе тогда это жить в одной квартире, или рядом.
Это так все непонятно, где она будет жить, кто жених, во сколько родит.
А жить надо сейчас.
В доме вы вместе тоже наверно жить не будете. Если только в виде дачи для детей на летний период.
Вообще не понятно, зачем пока дом.

Чтобы содержать дом, нужны мужские руки и деньги.

Аноним 648: В доме вы вместе тоже наверно жить не будете.

неееет конечно!
Если уеду в дом, то она после 9го поступит куда-нибудь, где есть общага.

Аноним 648: В городе тогда это жить в одной квартире

точно нет, только рядом

Да и мне-бы текущие задачи решить... о будущем не могу пока думать

Аноним 855: Я б при разводе дом не взяла

не особый выбор у меня имелся

Я бы продала дом и купила квартиру, готовую к проживанию. Если вдруг на старости потянет в дом, то потом купить дом.

Выставлять на продажу тогда. И покупать вторичку

Любой дом в снт, это всё же дачный дом.
Хоть того лучше сам дом.
А маленькая площадь земли - это просто плохая дача.
Дорого не продать.

Если дом не нужен и хотите в город, то продавайте. На любое предложение есть покупатель. Не очень в курсе почем сейчас квартиры, но я бы наверно подумала две квартиры купить, себе и дочке. Пусть маленькие, но уже будет отдельное жилье у нее.

Я жила на 2 дома. Это ужас.
То костюм в одной квартире, то кросовки в коттедже, то книга нужная ещё где-нибудь. Ужос.
Дом, земля- вообще не мое.
Только квартира, и желательнее ближе к центру.
Вам надо выставить дом на продажу, как живые деньги за него получите, брать квартиру вторичку, на что хватит.

Ким Картошкасан: Вам надо выставить дом на продажу, как живые деньги за него получите, брать квартиру вторичку, на что хватит.

Может как вариант предложить ещё и обмен дома на квартиру. Я такие объявления видела, меняют дома на квартиру в городе. Точно знаю, что есть желающие уехать из города в загородный дом, ну, вот хочется людям. Поэтому нужно выставлять на продажу и ещё предлагать обмен.

Растерялась: Район квартиры нужен: 8-е Марта-Ткачей-Комсомольская-Челюскинцев

вы так интересно центр очертили)
как-то нетривиально
(в качестве ап)

Я за третий вариант: найти мужика с квартирой

АнонимнееВсех: Я за третий вариант: найти мужика с квартирой

...у меня сын, но мне б не хотелось (при наличии собственных возможностей) переезжать к мужику с подростком, тем более дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы