Топают соседи снизу

Екатеринбург

Я жила в своей жизни в 6 квартирах.
И нигде не было шумных соседей.
Я вот думаю. Видела тут мем "если у вас нет шумных соседей, то, возможно, шумный сосед - это вы"

мама
Екатеринбург

Фрррр,

Причем тут я хотела? Были судебные решения по стране и не одно

пулька

Вчера поздно вечером, мои все спят. Я смотрю фильм, звук на 4ке. Тишина, звуков посторонних нет. Тут ступ по батарее, минут через 10 снова стук. Кто-то что-то, видимо, слышит?у нас последний этаж, под нами тишина. Интересно схема распространения звука

мама
Екатеринбург

Аноним 730,
вчера по НТВ была передача про ремонт, там в комнате парня виолончелиста делали шумоизоляцию, высота потолков 2,5м. Делали шумку полностью, на стены толщина вроде 55м+гипсокартон и даже подрозетники специальные, на пол 85мм, потолок не помню. Посмотрите выпуск ради интереса, там в комментариях может и стоимость напишут, ндумаю, что очень дорого

мама
Тюмень

Маня Толина: всего лишь британы трое играли

У меня когда кошечка носится как конь, я думаю, что, если бы были соседи снизу, слышали бы

мама
Екатеринбург

пулька: Я смотрю фильм, звук на 4ке. Тишина, звуков посторонних нет. Тут ступ по батарее, минут через 10 снова стук. Кто-то что-то, видимо, слышит?у нас последний этаж, под нами тишина.

Почему вы думаете, что это вам было? Там может 1 этаж второму стучал, т.к. на втором были: ругань, музыка, топот, смех и т.д.

Мы в хрущёвке жили когда, под нами внучка иногда ссорилась с бабушкой, очень громко, стульями по ходу кидались. Вот мы тоже стучали по батарее, но по ней слышно будет до 1 этажа. Но хоть успокаивались те, кто внизу.

Фрррр: Нереально.

Еще как реально, дел полно по этому поводу главное чтобы децибелы были выше нормы

\~ПуШок\~: На этом все.

Ну если ниже то конечно да

Аноним 694

Это ещё надо доказать, что именно сверху. У нас иногда интересно звук распространяется в панельке, стучат на общественной лестнице по железным прутьям, а кажется сверху в квартире. Или сосед через пять квартир на этаже пылесосил, слышу: бух, бух. Не думала, что это с соседней квартиры через весь этаж напротив.

Аноним 89

Аноним 730: если что и будем полы взрывать, лишь бы помогло.

Не поможет. Звукоизоляцию надо делать в помещении - источнике шума.

Екатеринбург

Аноним 89: Звукоизоляцию надо делать в помещении - источнике шума.

Никто из-за хотело особо нервных звукоизоляцию за свой счёт делать не будет.

Krokodilda: главное чтобы децибелы были выше нормы

Главное! Это нереально практически. Зафиксировать это сложно. И "таких дел" не полно, а единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).