Ну вот моя квитанция, 126 кВт в феврале, 575 руб
Как можно за 95 кВт платить 1500
НеЯ
Аноним 619: 150квт - 850р.
Да, с газовой плитой примерно так и получается.
У нас электроплита и огромный объем потребления 300-350 квтч. Примерно 1300-1400 в месяц. Все наши, и это без теплых полов, там вообще по 1500-2000 киловат получается за месяц.
НеЯ: У нас электроплита и огромный объем потребления 300-350 квтч.
Сколько человек у вас проживает? 7-9?
НеЯ
4 человека. Электроплита, 2 компа, 2 холодильника, стиралка с сушилкой, микра, 2 ТВ. Как-то так, да много, но все наши) Коллега одна живёт, у нее тоже 200-250 квтч. У мамы с газом 150 квтч, живёт одна.
Аноним 886
НеЯ,
Я к вам, у нас 1000-1100 квтч. 2 взрослых, подросток и 2 дошкольника. Теплый пол у входа в коридоре и ванна, индукционная плита, духовка (пару раз в месяц), гриль (каждый день), водонагреватель, чайник. Дети любители принимать ванну
Офигеваю каждый месяц.
НеЯ
Ну вот, да, если есть теплый пол, хоть немного, то это сразу больше 1000 квтч
У меня 394 кВт вот за прошлый месяц. Плюс минус как всегда.
Скроюсь
Аноним 903: В этом месяце 95
Присоединяюсь к вопросу - вы шутите, что это много?
У нас в среднем дневной 200квт+ночь 100квт в месяц, дом с газом. Из емкого - Теплый пол в ванной и водонагреватель 65л. В месяц это около 1600руб (тариф 5,62)
Аноним 777
Аноним 903: В этом месяце 95
Блин завидую, у меня 400...500 кВт
Аноним 777
НеЯ: Все наши, и это без теплых полов, там вообще по 1500-2000 киловат получается за месяц.
У нас в санузлах теплые полы и полотенцесушители. 400...500 кВт в месяц наматывает.
Аноним 46
У меня 350-400вкт. Пять человек.Двое взрослых и дети.
Как не пытаюсь экономить ,ниже 300 вообще давно не опускалось.
Дом с газом.панель газовая,духовка электрическая.
Микра,холодильник и морозильная камера,3 компьютера.телевизор .тёплых полов нет.водонагревателей ,чайников и бойлеров тоже нет.
Предполагаю что много ест парогенератор и электро-гладилка.
Аноним 903
автор
Девочки,милые,не хочу вас вводить в заблуждение,скорее всего я что-то напутала. Извините. Почему-то мне автоответчик сказал,что показания не приняты из-за больших показателей. Оператор приняла без вопросов,буду ждать квитанцию.
Нет, не оплачивали. Электрик зафиксировал поломку счетчика и тот месяц нам посчитали по среднему показателю. А дальше уже по новому счетчику.
Аноним 294
Юлия Шелегова: нас так было. Оказалось, что счетчик сломался. Сначала выдал показания в 5 раз больше обычных, а через месяц - на космическую сумму. Вызвали электрика, заменили счетчик
Не вводите автора в заблуждение. В каком году это было?
С 1 июля 2020 года смена индивидуального прибора учета электроэнергии производится ТОЛЬКО гарантирующим поставщиком - АО «Екатеринбургэнергосбыт», а «самостоятельная» замена счетчика может грозить ШТРАФОМ за несанкционированное вмешательство в работу ИПУ.
Ну вот моя квитанция, 126 кВт в феврале, 575 руб
Как можно за 95 кВт платить 1500
Да, с газовой плитой примерно так и получается.
У нас электроплита и огромный объем потребления 300-350 квтч. Примерно 1300-1400 в месяц. Все наши, и это без теплых полов, там вообще по 1500-2000 киловат получается за месяц.
У нас 1 квт стоит 5.62р. Дом с газовой плитой.
Сколько человек у вас проживает? 7-9?
4 человека. Электроплита, 2 компа, 2 холодильника, стиралка с сушилкой, микра, 2 ТВ. Как-то так, да много, но все наши) Коллега одна живёт, у нее тоже 200-250 квтч. У мамы с газом 150 квтч, живёт одна.
НеЯ,
Я к вам, у нас 1000-1100 квтч. 2 взрослых, подросток и 2 дошкольника. Теплый пол у входа в коридоре и ванна, индукционная плита, духовка (пару раз в месяц), гриль (каждый день), водонагреватель, чайник. Дети любители принимать ванну
Офигеваю каждый месяц.
Ну вот, да, если есть теплый пол, хоть немного, то это сразу больше 1000 квтч
У меня 394 кВт вот за прошлый месяц. Плюс минус как всегда.
Присоединяюсь к вопросу - вы шутите, что это много?
У нас в среднем дневной 200квт+ночь 100квт в месяц, дом с газом. Из емкого - Теплый пол в ванной и водонагреватель 65л. В месяц это около 1600руб (тариф 5,62)
Блин завидую, у меня 400...500 кВт
У нас в санузлах теплые полы и полотенцесушители. 400...500 кВт в месяц наматывает.
У меня 350-400вкт. Пять человек.Двое взрослых и дети.
Как не пытаюсь экономить ,ниже 300 вообще давно не опускалось.
Дом с газом.панель газовая,духовка электрическая.
Микра,холодильник и морозильная камера,3 компьютера.телевизор .тёплых полов нет.водонагревателей ,чайников и бойлеров тоже нет.
Предполагаю что много ест парогенератор и электро-гладилка.
Девочки,милые,не хочу вас вводить в заблуждение,скорее всего я что-то напутала. Извините. Почему-то мне автоответчик сказал,что показания не приняты из-за больших показателей. Оператор приняла без вопросов,буду ждать квитанцию.
Сколько расход?
Это шутка? Квартира трешка с электроплитой, живут четверо средний расход 300-350 кВТ в месяц, летом с 2-мя работающими кондиционерами будет 500-550.
fanatkaeburga,
1090.4 ( разница с предыдущим месяцем 95)
Аноним 711,
Нет, не оплачивали. Электрик зафиксировал поломку счетчика и тот месяц нам посчитали по среднему показателю. А дальше уже по новому счетчику.
Не вводите автора в заблуждение. В каком году это было?
С 1 июля 2020 года смена индивидуального прибора учета электроэнергии производится ТОЛЬКО гарантирующим поставщиком - АО «Екатеринбургэнергосбыт», а «самостоятельная» замена счетчика может грозить ШТРАФОМ за несанкционированное вмешательство в работу ИПУ.
Аноним 294,
А я где-то написала, что счетчик меняли самостоятельно? Электрика вызывали через УК.