Не всем нужен центр, в других районах тоже люди живут. Почему все думают только о студентах. Не все хотят жить в бабушкином ремонте.
У меня есть много примеров, работа в центре, снимают в Академе,Уктусе, Уралмаше, озвучивают плюсы: новые дома, красивый ремонт, коммуналка намного меньше.
Аноним 750
Аноним 187: У меня есть много примеров, работа в центре, снимают в Академе,Уктусе, Уралмаше, озвучивают плюсы: новые дома, красивый ремонт, коммуналка намного меньше.
Потому что снимать микрожилье с ребенком невозможно. А качественные МОПы нужны именно семьям с детьми. Смутно себе представляю, чтобы одинокого мужика или женщину интересовали красивые подъезды и детские площадки в ущерб времени потраченному на поездки до работы
Аноним 629
Аноним 563: сдала за 1 день студию за 38 тыс
В каком месяце?
Аноним 563
Аноним 629,
В феврале
Но у меня не бабушкин ремонт, и хорошее оснащение техникой
Аноним 411,
В Вашем, это в каком?
Я сдала за 1 день студию за 38 тыс (центр)
Аноним 750,
Не всем нужен центр, в других районах тоже люди живут. Почему все думают только о студентах. Не все хотят жить в бабушкином ремонте.
У меня есть много примеров, работа в центре, снимают в Академе,Уктусе, Уралмаше, озвучивают плюсы: новые дома, красивый ремонт, коммуналка намного меньше.
Потому что снимать микрожилье с ребенком невозможно. А качественные МОПы нужны именно семьям с детьми. Смутно себе представляю, чтобы одинокого мужика или женщину интересовали красивые подъезды и детские площадки в ущерб времени потраченному на поездки до работы
В каком месяце?
Аноним 629,
В феврале
Но у меня не бабушкин ремонт, и хорошее оснащение техникой
Сейчас любую квартиру легко сдать от собственника, сдаю две квартиры и обе в первый день размещения объявления сдала