Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Но вы опять здесь, не удержались
Аноним 672,
какая стоимость аренды у вас и какая квартира?
Аноним 565,
Автор, у вас загвоздка то в чем по итогу? В холодильнике? Пусть вычтут стоимость его из депозита и все на этом разойдитесь мирно. Или вы хотите, чтоб хозяин вам еще доплатил за сантехнику ?
Декларацию может показать?
Квартир много много у нас вы про какую спрашиваете 😂
Limonn,
Зато когда я ей писала о том что надо поговорить с хозяйкой она мне поставила сначала диагноз шизофрения, потом диагноз алкоголизм. Что сильно характеризует автора.
Дак если у вас нет доказательств, что хозяин разрешил его выбрасывать? Тут ваше слово против его.
В чем принцип ? Вы доказать не сможете ничего. А по акту, как приняли квартиру так и должны вернуть
Вам же 100 раз написали, что не надо ничего переклеивать. Отдайте за холодильник и езжайте с богом уже
Аноним 672,
обойдусь
10 лет не поднимали аренду. ага верим
Только здесь таких ,,бизнисменов ,, читаю
Фома не ведущая. Ваше право. Говорю как есть. Был безпроблемный арендатор нас совсем не беспокоил за 10 лет. Только один раз скидку в ковид просил. Когда на продажу выставили показы все организовала сам. Вспомнила кроме обоев ванне покрытие или что то подобное менял , мы это не оплачивали. Уж не знаю что там с ванной произошло. Может ещё что то делал но мы не в курсе. Помню ещё шторы свои были (забрал при выезде) , а вот наши уж не знаю куда делись. Но за это мы не спрашивали. Кстати так и продали даже не заходя в квартиру. Сделка удалённая была. Нового собственника все устроило сказал квартира нормальная в хорошем состоянии.
Так вы ответьте уже прямо: вам залог так и сказал ваш хозяин прямо и без обиняков?! Если он вам этого не сказал, то о чём тогда вообще речь?! Что вы тут сыр бор развели на 6 страниц!!!!
Я вам ни одного грубого слова не сказала заметьте! А вы меня, за то что я задала вопрос, про залог, на который, вы к конце даже 6 страницы не ответили прямо, меня как только не оскорбили. Конечно это вас сильно охарактеризовало.
Вы разницу не ощущаете: отозваться о технике которой 10-15 лет навскидку и ставить диагнозы человеку, за .. правильно понимаю "за то что не обратила внимания что у вас хозяин, а не хозяйка" ?
Вы на вопрос ответьте: вам сказал ХОЗЯИН что не отдаст залог или вы на ровном месте устроили сыр бор?
Хамили в теме только вы.
Большая. Вы тему на 6 страниц развели о чем?