Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы должны оставить все что было при заезде.опись есть?
Холодильник был,значит его или такой же оставить.
Смесители меняли по своему желанию.
Или оставляете свои или ставите те.
Хозяин прямо сказал- вкладываться не будет.
Вы на это подписались .
У меня тоже что то начали просить((
Заехали на таких условиях,точка.
За ку не заплачено- это тоже из депозита вычтется.
Девочки,как у вас в договоре прописано,что улучшайзинга не будет?)
Надо будет добавить в договор
Да не оставляйте холодильник и забудьте депозит. Жаловаться никто никуда не пойдет. Договора как у вас так и у хозяина нет, тут вы равны. Смесители хотите, замените. Но зачем они вам? Обои конечно не клеить. Матрас хотите, заберите.
Действие договора закончилось 9 лет назад.
Аноним 565, тогда на самотёк,как совесть позволит у каждого)
А как у вас с ценником ? 10 лет не менялся?
С чего бы это не ваши то, вы там проживаете на момент ремонта, значит вы контролируйте, не устраивает, чемодан и на выход. Если к вам приходит электрик или сантехник менять что-либо, тоже хозяин приезжать обязан? Детский сад.
Кста, это ваша вторая тема об данной квартире же.
Не наговаривайте давайте
Первая, единственная, и последняя))
Если получится найти на авито холодильник старый за самовывоз. Нет значит нет. Все что покупали сами вывезти.
Но думаю, раз принимать будет риэлтор, то залог вам вряд ли вернут
Аноним 478,
А старый холодильник примерно как залог и будет.
если там хозяин такой принципиальный, я б и матрас с помойки притащила и смеситель оттуда же
Аноним 959,
За 10 конечно не покупать
Надеюсь это шутка
Вот такой был, и не рабочий до кучи
именно
По поводу холодильника вспомнилось: я весь хлам из купленной квартиры выставила на авито бесплатно за самовывоз, так вот за очень старым и страшным диваном приехал парень, который этот диван в арендованную квартиру при выезде арендодателям поставил, он тогда еще очень радовался, что диван такой страшный. Я так поняла, что у него ситуация была, как у автора с холодильником
Это не так. По окончании действия основного договора арендные отношения не прекратились, значит договор продлен на неопределенный срок, условия те же. У вас же нет акта возврата помещения через год?
Блин, вот у меня квартиранты живут уже лет 7-8, даже и не помню с какого года, у меня такой склероз за это время, я в своей квартире 100 лет не была, даже номер не помню какой, этаж с трудом) Договор и опись вроде был, но мне не найти его уже точно, сама за это время дважды переезжала.
Если мои квартиранты соберутся съезжать, я даже не помню был ли у них залог и если был, то сколько а тут холодильник)
Предложите ему организовать покупку б/у холодильника недорогого и доставку вашими силами, но за его деньги. Может он боится, что ему сейчас придется ехать из другого города решать бытовые проблемы
Мы за человеческое отношение. И если бы не было этой выходки с холодильником, мы бы спокойно выехали и оставили квартиру в отличном состоянии с новыми обоями
Аноним 565,
Это ложится на плечи того, кому нужнее аренда. Я сдаю очень дешево и меня не беспокоят если что то сломалось. Если бы сдавала дорого и это окупалось, бегала бы меняла/ремонтировала как миленькая. Но обои Вам обновлять я считаю лишнее. А вот нерабочий кран ставить нельзя. Естественный износ, но рабочим то должно быть.
Договор нигде не регистрировался, и хозяином он вообще утерян, так как он у нас договор спрашивал, просил скан
Не клеить
Договор считается продленным по факту пользования имуществом
За 10 лет холодильник самортизировал бы себя, даже если бы был новый. Странный хозяин, конечно...
Так и имущество внутри квартиры - это собственность арендодателя. У нас долго жила семья, смесители меняли мы, раза три, вода плохая , выходят из строя даже хорошие. Машинку меняли. Диван сломался, выкинули, они сами купили себе новый, вывезли, когда съезжали. Вся техника осталась для следующих арендаторов.
Аноним 236,
это как?
Вы договор не продляете каждый год? Квартиру сдаете наследную или купленную ?
Аноним 565,
Напишите потом чем в итоге все закончится
Аноним 565,
А вы новый холодильник будете забирать? И стиралку тоже наверно?
Плюньте на эти 10 тыс уже, коммуналку не платите последнюю и все
А не должны?
Мы уже приехали с этими вещами, а не в процессе их купили)))
Что как?
Нет, а зачем?
Я живу в другом регионе, квартиранты бытовые вопросы решают сами, ни разу даже не писали ни про кран ни про технику, даже и не знаю, может все хорошо работает, может сами что то меняют, я им настолько благодарна за то, что меня не беспокоят, что никаких претензий не буду им предъявлять после выезда, все равно готова делать ремонт после них.
А это какая разница? Вы из налоговой?