Опять про недвижимость в Москве

Аноним 843

ODB: при таких сроках, в начале вся сумма одни проценты и копейки в стоимость квартиры

Ну так гасить то можно не 20 лет, а за 5, например (мы брали на 30 лет, закрыли за 3.5 года). Переплата более менее терпимая получилась

Аноним 90
автор

Наюмаме10лет: Я только что закончила ремонт студии в мск

Знаю что ремонт не дешевое удовольствие.
В Сочи летом делали 1,4 вышло 23 метра под ключ , часть работ сами делали. В этой же цене мебель и техника.
В Екатеринбурге 600 тыс вышло от застройщика ремонт вайт бокс был. Тоже студия.
Если разбирать вариант который я сегодня нашла они берут 500 тыс за ремонт вайт бокс. Прям отличная цена считаю. Но ждать долго сдачу , думаем.

Аноним 90
автор

Аноним 843: мы брали на 30 лет, закрыли за 3.5 года)

Вы брали под 28% если нет тут сейчас о чем спорить?
У нас есть ипотека под 8 % совсем не напрягает. И досрочно гасить её даже нет смысла сейчас.

Аноним 843: Ну так гасить то можно не 20 лет, а за 5, например (мы брали на 30 лет, закрыли за 3.5 года). Переплата более менее терпимая получилась

сейчас ставка 30% , это в год с ляма только 330 тысяч на проценты, с 3 лямов - 1 лям процентов в год

Не я

Аноним 791: Жилье никогда не падает, особенно новострои

Мониторю квартиры в Москве, новострой. К примеру около Воронцовского парка , Жк Архитектор. Недавно трёшка стоила 41 млн, а сейчас -25% и эти же квартиры стали 31 млн. Думаю, блиииин, а кто- то же купил за 41 млн и теперь поди в шоке.

Аноним 90: НМ,

Что такое НМ????

Аноним 770

Не я: Что такое НМ????

Новая Москва

Аноним 90: Это в одну сторону?

Да, но как то и 2.40ехала))это кошмар какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).