Опять про недвижимость в Москве

Аноним 90
автор

Аноним 385: Мне думается

Дайте хоть один пример. Не дадите нет такого. Поэтому нет смысла это писать.

Аноним 90
автор

Самые норм цены с ремонтом в Москве строит пик, но нет у них нормальной рассрочки. Максимум на пол года, не подходит такой вариант.

Аноним 385

Аноним 90,

Первое попавшееся объявление. Про юр. Чистоту не в курсе

Аноним 236

Аноним 385: Первое попавшееся объявление

Так это апартаменты, толку то от них.

Аноним 281

Аноним 90: конечно куча неликвида есть

В Москве неликвида нет))) там всё ликвид под своего покупателя

Аноним 781

Аноним 90,

Почему не рассматриваете ближайшее Подмосковье или новую Москву?
Со временем если получится обменяете на Москву

Аноним 90
автор

Аноним 385: Первое попавшееся объявление. Про юр. Чистоту не в курсе

Мне квартира нужна а не апартаменты, рядом проспект Мира менее 200 за метр ну явно что лажа какая то.

Аноним 90: В Москве? Дайте название жк. Прокшино уже 8 и это НМ, конечно куча неликвида есть и по 6 в НМ но такое и даром не нужно.

Прокшино по 8 млн — ну это же считай центр Новой Москвы, не удивительно! Тем более классные бизнес центры там открыли, можно работать рядом с домом.

Аноним 90
автор

Юлия Галимова: Прокшино по 8 млн — ну это же считай центр Новой Москвы

Но не Москвы.
За 9,2 можно в Москве от метро 3 млн
Но район не айс конечно

хочу стать папой!
Москва

Аноним 90: Дайте хоть один пример.

Есть варианты маленьких однушек с ремонтом либо чистовой отделкой в Новой Москве от 6 млн. Конечно это далеко и таких вариантов немного, но тем не менее (Квартал Марьино, Борисоглебское, Филатов луг, Первомайское, Спортивный квартал и др.). Я бы и вторичку посмотрела, тоже варианты есть. Но покопаться придется качественно.

Аноним 90
автор

*самакоролева*,

В новой Москве даже новострой с ремонтом есть и пропиской меньше 6 млн но пикуля др метро далеко , плюс ещё сертификаты дают на мебель. Первый критерий это все таки метро близко, так как для ребёнка и сдачи. Пока смотрю рядом с проспектом буденного, не хочу жк называть. Но рассрочка не очень устраивает.
По моим прогнозам сейчас опять вверх цены пойдут особенно самые не дорогие варианты в мо и Москве, екб возможно тоже подтянется из за льготной ипотеки на вторичку в некоторых городах.
Условно кто то скинет свою квартиру в Тавде и в рассрочку возьмёт в екб или мо

Аноним 847

Сестра летом в Москве квартиру покупали через торги, застройщик Управление гражданского строительства г. Москвы.
ЖК «на Клинской», студии примерно 7-8 млн.

Я в подробности процедуры не сильно вникала, можно на сайте поизучать.

Аноним 646

Только Подмосковье, я жила в комплексе Бутово парк 5 лет, реально муравейник, добираться было тяжело, где-то занимало 1.15 до работы, но привыкнуть можно. Сейчас можно что-то найти за такую цену, может на 1 млн дороже

Аноним 90
автор

Аноним 768: Автор, не ждите, ищите варианты и берите, квартиры будут только дорожать. Я успешно купила студию в НМ в 21 году, сдаю за 40+к/у.

А нам с 7 млн больше 100 доход выходит. Одно дело купить за 4 млн и сдавать другое когда 10+ млн это выходит. Вот и сложно принять решение. Знаю что ставки не навсегда такие. Поэтому нужен хороший вариант с расрочкой. Если бы семейная ипотека была решение бы принято было очень быстро.

Аноним 230

Аноним 791: Жилье никогда не падает

В 2009 было падение на 15..30%, восстановились цены только к концу 2011 года

Аноним 63

Аноним 90: Рассрочки как раз дали повышение на строищиеся жк именно в Москве

Какие жк?

Аноним 90
автор

Аноним 773: В сбере под 7% годовых что ли лежат?

Если у вас с математикой проблемы есть калькулятор.

Аноним 959

Аноним 773: В сбере под 7% годовых что ли лежат?
Почему так мало процентов у вас?

Вы считать не умеете?

Аноним 90
автор

Аноним 63: Какие жк?

Дак почти все только пик не даёт. Очень жаль конечно. Так бы матвеевский парк взяли.

Лср "молодцы" не берут больше комиссию по семейной просто на 1 млн подняли цены ))
Условие расрочек у всех разные. И чем ниже цена там хуже условия.

Аноним 90
автор

Аноним 773,

Вот расчёт на 6 мес делим на 6 итого 112 тыс получатся чистыми. Про налоги не забывайте.
Дом рф будет следующий как один из вкладов закончится да там 23% , больше чем 1,3 в одном банке не держим. Но тут возможно будет исключение.

Аноним 90
автор

Аноним 773: не, считать не умею, но вот с чуть меньшей суммы процентов получаю больше

Раз уж сами начали пишите в каких банках у вас и под какой % . А то говорить много можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).