Аноним 55: Внук зарегистрирован у бабушки например
Автор: Знакомые просят помочь с временной
Вы читать то умеете вобще, нет?
Регистрация делается по месту пребывания? Знакомые жить будут у автора?
Аноним 55
КакойтоНик: Регистрация делается по месту пребывания?
Регистрация делается чтоб было
Он живет у меня
Зарегистрирован у бабушки
В чем незаконность?
Не понимаю
Автор
автор
Им нужен миграционный учёт. Чем отличается от временной регистрации. Гугл прям не помогает)
Автор
автор
Аноним 799,
Миграционный учет
Аноним 799
Автор: Миграционный учет
Сейчас сложно всё с этим, если выяснят, что фиктивно, то очень не очень будет.
Автор
автор
Аноним 799,
Спасибо, я подвох сразу почувствовала.
Аноним 242
Если они будут жить в другом месте, то там пусть и делают, так то незаконно мигрантов регистриррвать просто так. У меня снимают жилье таджики, я им делаю регистрацию по правилам, так как они проживают в моей квартире, на месяц каждый раз, у них там с патентом связано ещё , через госуслуги подаю, все фото документов, каждый чек проверяют, очень строго с мигрантами, я последний месяц сдаю и они съезжают и регистрация на этот срок автоматом снимается. Нигде в квитанциях ничего не добавлялось.
Аноним 310
Регистрирую своих переодически, беру только за коммуналку, примерно 1.000 летом, и 1.500 остальные месяцы. И комиссию сверх коммуналки не прошу.
Аноним 971
Фиктивная же регистрация, автор? Да еще и с мигрантами. Зачем вам этот головняк?? Потом еще навесят, что вы за это деньги получили, и вообще привет.
Аноним 55: Регистрация делается чтоб было
Поизучайте, чтоб такую чушь не пороть.
Вас, скорее всего, никто не побеспокоит, это жине мигранты. Но тем не менее фиктивность такой регистрации не перестает быть.
Реьенок живет с родителями, прописка родительская? А временная регистрация - у бабушки? Для чего такая странная схема??
Аноним 55
Аноним 971,
Он уже не ребенок
Взрослый совершеннолетний человек
Вы читать то умеете вобще, нет?
Регистрация делается по месту пребывания? Знакомые жить будут у автора?
Регистрация делается чтоб было
Он живет у меня
Зарегистрирован у бабушки
В чем незаконность?
Не понимаю
Им нужен миграционный учёт. Чем отличается от временной регистрации. Гугл прям не помогает)
Аноним 799,
Миграционный учет
Сейчас сложно всё с этим, если выяснят, что фиктивно, то очень не очень будет.
Аноним 799,
Спасибо, я подвох сразу почувствовала.
Если они будут жить в другом месте, то там пусть и делают, так то незаконно мигрантов регистриррвать просто так. У меня снимают жилье таджики, я им делаю регистрацию по правилам, так как они проживают в моей квартире, на месяц каждый раз, у них там с патентом связано ещё , через госуслуги подаю, все фото документов, каждый чек проверяют, очень строго с мигрантами, я последний месяц сдаю и они съезжают и регистрация на этот срок автоматом снимается. Нигде в квитанциях ничего не добавлялось.
Регистрирую своих переодически, беру только за коммуналку, примерно 1.000 летом, и 1.500 остальные месяцы. И комиссию сверх коммуналки не прошу.
Фиктивная же регистрация, автор? Да еще и с мигрантами. Зачем вам этот головняк?? Потом еще навесят, что вы за это деньги получили, и вообще привет.
Поизучайте, чтоб такую чушь не пороть.
Вас, скорее всего, никто не побеспокоит, это жине мигранты. Но тем не менее фиктивность такой регистрации не перестает быть.
Реьенок живет с родителями, прописка родительская? А временная регистрация - у бабушки? Для чего такая странная схема??
Аноним 971,
Он уже не ребенок
Взрослый совершеннолетний человек
Минимум на 3 месяца. Максимум на 5 лет.
По документам живёт. Обязан оплачивать коммуналку.
+++