В этих кастрюлях готовить наверное отлично, но хранить готовую еду думаю нельзя? В эмали безопаснее всё-таки.
Аноним 995
Luchik*: меня кастрюли из хирургической стали (как было написано в буклете) они не меняют вкус еды, дно - внутри керамическая подушка 1 см, зашитая в сталь, ручки не нагреваются, крышка стекло. Плюсы, очень быстро закипает вода, ничего не пригорает, все готовлю на минимальном огне, под крышкой тихонько кипит.
Подскажите, это вы про кастрюли всмпо? Для индукции подходят? Про ручки, они совсем не нагреваются?
Сейчас кастрюли с силиконовыми ручками, но пора бы заменить, ищу на что
Темная ЛОшадка: Покупать кастрюлю за 4 тыс. Не готова.
Я давно ещё зажала деньги на всмпо и купила Амет, ашинский завод. Они процентов на 30 дешевле, но тоже вечные, уже лет 20 пользуюсь. Как новые.
Аноним 403
TaNичК@: В этих кастрюлях готовить наверное отлично, но хранить готовую еду думаю нельзя? В эмали безопаснее всё-таки.
Хранить можно, но нельзя допускать перепада температур. Т е горячее в холод-к не ставить и после холод-ка в ней не разогревать. Но я перекладываю всё в эмаль, т к кукмаровские кастрюли большие и много места занимают. Поели и что осталось в мелкую эмалир.кастрюльку переливаю/перекладываю.
Анонимно
Аноним 403: но нельзя допускать перепада температур. Т е горячее в холод-к не ставить и после холод-ка в ней не разогревать. Н
В этих кастрюлях готовить наверное отлично, но хранить готовую еду думаю нельзя? В эмали безопаснее всё-таки.
Подскажите, это вы про кастрюли всмпо? Для индукции подходят? Про ручки, они совсем не нагреваются?
Сейчас кастрюли с силиконовыми ручками, но пора бы заменить, ищу на что
Аноним 995,
На газовой нагреваются
Я давно ещё зажала деньги на всмпо и купила Амет, ашинский завод. Они процентов на 30 дешевле, но тоже вечные, уже лет 20 пользуюсь. Как новые.
Хранить можно, но нельзя допускать перепада температур. Т е горячее в холод-к не ставить и после холод-ка в ней не разогревать. Но я перекладываю всё в эмаль, т к кукмаровские кастрюли большие и много места занимают. Поели и что осталось в мелкую эмалир.кастрюльку переливаю/перекладываю.
А что будет?