Чайно/кофейный налет и посудомойка. - апдейт на 2й стр

Аноним 537: Кружки остаются серо/коричневыми внутри.

Посудомойка. Таблетки не при чем.

Сrаsh, У меня бош отмывает все с первого раза с нереально дешёвыми таблетками. Раньше Финиш брала, потом эти распробовала. Режу на половинки в красивую баночку, очень удобно. Целую кладу только на очень жирную посуду, но у нас такой мало. Пачки таблеток хватает ооочень надолго, запускаю 2-3 раза в день. Но на Медее, в гостевом домике, эти таблетки не моют так хорошо, даже целиком. Там использую капсулы.

Аноним 601

Память моя: Посудомойка. Таблетки не при чем.

Очень даже при чём таблетки.
Пользуюсь капсулами Финиш. Как-то решила сэкономить и купила таблетки Финиш. К концу упаковки поняла, что кружки внутри потемнели. Снова купила капсулы. После первой же мойки кружки стали идеально белыми внутри. Больше не экспериментирую.

Аноним 773

Порошок виноват. Я Соматом привыкла мыть. И то ли подделку купила, то ли что… Тоже кружки коричневыми стали оставаться. Сначала на фильтр подумала, потом ещё всякое подозревала, даже думала, что чай такой стал… Пока не купила на пробу другой порошок и он с первого раза всё отмыл… Теперь не знаю, что с Соматом делать. Полторы бутылки ещё его осталось…

Аноним 601: Очень даже при чём таблетки.
Пользуюсь капсулами Финиш. Как-то решила сэкономить и купила таблетки Финиш. К концу упаковки поняла, что кружки внутри потемнели. Снова купила капсулы. После первой же мойки кружки стали идеально белыми внутри. Больше не экспериментирую.

Вообще без разницы. Всегда беру самые дешевые. Разные. Просто ориентируюсь по самой низкой цене одной таблетки.
Посудомойка моет все мои кофейные кружки нормально. Без налета.

Аноним 596

Аноним 537,

Порошок не справляется, попробуйте сомат. Всегда идеально чистые
Пробовала разные порошки, таблетки, в итоге сомат самое лучшее средство.
Если что посудомойкой 20 лет пользуюсь

Аноним 994

У меня не остается налета на кружках, использую таблетки Сомат Голд и все остальные средства этой же фирмы у меня.

Аноним 537
автор

Кстати, отчитываюсь)
попробовала сомат - налёт исчез за одну мойку.
Спасибо))
Из нюансов - он более ядрёно пахнет, но мне терпимо.
Спасибо, юмама))

Аноним 79: И вообще есть налет на тарелках, приборах, мутное какое то всё, блеска нет.

Раз в месяц посудомойку нужно запускать со специальным средством без посуды для ее очистки. Скорее всего, Вы этого не делаете.

Аноним 549

Таблетки fairy ! Лучше не нашла, хотя пробовала много производителей. Отмывают все супер, без разводов на посуде, не прилипают в контейнере для таблеток и полностью растворяются. Не разу не было с ними проблем.

Аноним 549

Аноним 435: расходования.

Может надо посуду немного под водой замочить прежде чем ставить в машинку? Сильно присыхает все к посуде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).