Посоветуйте мультиварку для каши

ириана: Молоко к утру не скисает?

Нет. У нас на кухне и не жарко, заправляю часов в 22.30-23.30..

мама
Екатеринбург

Я варю кашу без фонтана. Бортики смазываю сливочным маслом. Варю с вечера, потом до утра она стоит у меня на подогреве. Это позволяет ей прям хорошо так разварится, получается очень томленая и мягкая. Ничего не скисает.

Екатеринбург

ириана: Молоко к утру не скисает?

Нет, если молоко свежее и вода была холодная налита. 50/50 я делаю.
Ну и начинает вариться она часа в 4 утра. К 7 утра, у меня настоявшаяся, распаренная, прекрасная каша 😋

Моя мультиварка редмонд. Варит без фонтанов 🤷‍♀️ изредка бывает с ячневой кашей такое. С другими не бывает

Екатеринбург

ириана: Молоко к утру не скисает

Нет конечно, ни разу такого не было за много лет.

Екатеринбург

ЧаХо: Причём ещё вкуснее, чем вечером, настоялась и распарилась

Согласна! Мне тоже очень нравится такая, вкусная.

Екатеринбург

Для молочных каш мне больше всего нравится молоковарка.

мама
Екатеринбург

ta.nyushka,
Я молоковарку купила с двойным контуром, идеальные каши получаются. Поставил на плиту и ушел, через полчаса приходишь - каша мечты готова. И там невозможно такое, чтоб убежало молоко

Екатеринбург

mandarin83: Поставил на плиту и ушел, через полчаса приходишь -

А нам надо чтоб с ночи поставил и спать пошел, утром встал, поел и убежал. На все про все утром 20 минут потратить чтоб.

Астрахань

ta.nyushka: не у всех фонтаны🤷‍♀️

У меня тоже не всегда, не знаю, от чего зависит. Наверное, крышка плохо держит.
Моей 8.5 лет. Чаши меняла сто раз, в прошлом году поменя крышку (у меня не откидная).
Смотрела в магазине, новая один в один как моя стоит 10 тыс,решила, пока моя поработает, меняю по частям)

Екатеринбург

Сухарик сладкий,
Пришлите фото молоковарки. Я то простоикастрюлю с кашей ставлю в блюдо с водой.
Ну или ссылку из маркетплейса на подобную, что у вас, если не сложно пришлите..

Екатеринбург

ЧаХо,
Такая вот. Мне очень нравится. Даже крема в ней варю

мама
Санкт-Петербург

У меня первая мультиварка была Панасоник. Идеально варила каши. Отдала сыну. Купили Редмонд. Мало того, что она фонтанировала из всех щелей, ещё и пластиком дешёвым воняла каша. Короче, вернула в магазин, долго долго бодалась с ними. Они мне тоже про " смажьте сливочным маслом " и подобные советы пытались дать. Но я была непреклонна
В общем, сдала им на экспертизу и экспертиза показала производственный брак. Вернули деньги. После неё купила Филипс. Идеально

ta.nyushka: супер-мультиварка фонтаном молока всю кухню заливает.

Даже не знала, что так может быть.

У меня вторая редмонд. Первая модель была лучше, но сняли с производства давно. У второй половина программ мне категорически не нравятся. Но именно молочную кашу варят обе хорошо. Никогда никто не плевался.

Екатеринбург

Много лет была Редмонд на 5 литров. Про фонтаны не знала, пока не купила маленькую Midea на 2 литра. И старую неохота доставать, потому что куда такая бандура на двоих, и новая разочаровала.

ириана: кто с вечера кашу ставит на утро вариться. Молоко к утру не скисает?

Уже был ни раз про это опрос, ни у кого не скисает. А у меня одной скисает всегда. )) даже если ледяное молоко залить.

Мне все же удобнее с вечера водой залить, а с утра молоко добавить и включить. Так как за ночь намокло, то за 20 минут сварится.

мама
Екатеринбург

ТычтосУрала,
Почему разочарование? Тоже её смотрю

Екатеринбург

Редмонд на 3 литра , кашу варю каждое утро на режиме молоч каша 30 мин , молоко и кипяток 1/1 и ни чего не убежит .

Екатеринбург

mandarinka00,
Каша убегает. Только ячневая, но она моя любимая - готовлю чаще её.

мама
Екатеринбург

ТычтосУрала,
Из за маленькой чаши или в чём проблема? Просто смотрю маленький объём чаши, эту и нашла на 3 литра Озон (Люмне фирма)

Екатеринбург

mandarinka00: Из за маленькой чаши или в чём проблема

Не знаю. Раз всю жизнь была 5-литровая, и там даже рядом такого не было.

В любом случае, пока менять не буду - очень нравится, что места мало занимает на столе, и время готовки меньше.

мама
Екатеринбург

новопузик: У меня мультиварка Редмонд, постоянно варю, даже представить не могу, чтобы что-то выкипало и брызгало. На ночь ставлю кашу, утром открываю.

Также у меня, ей уже 11 лет, чаши меняла только. Люблю ее безумно. На дачу купила другую, по итогу всё убегает, так и стоит без дела там (приходится детям в выходные есть яйца).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).