Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из опыта
Гарантия есть? Или вызвать мастера.
Автор, давно надо было вызвать сервис по гарантии и пусть они возле нее скачут.
У свекрови пмм этой фирмы, моет на 5+
Конечно, удивительно, что автор этого не сделала давным давно.
Тоже плохо стала отмывать старая машинка. Оказалось также верхняя полка не всегда впритык вставала к шлангу верхнем и не крутилась поливалка. Плюс, закончилась соль которую надо сыпать в отверстие для соли.
Если у вас совсем там все остается. то скорее всего дело также в верхней полке и ее стыке с источником воды
Куплена год назад... моет только тарелки получистые, с кастрюлями не справляется (((
Всё перепроверялись уже. Не моет.
Была бош меньше 10 лет назад, мыла отлично.
Автор, вам уже дали дельный совет. Срочно вызывайте сервис мастера по гарантии. Зачем насиловать себя 8 месяцев. У меня когда новый холодильник умер, я тут же вызвала мастера. Он приехал через 2 дня и всё починил и заменил.
Продолжу тему. Может кому то будет полезно. Причину выяснили и я в шоке честно говоря.
После установки муж оказывается подкрутил кран подачи воды. . И машина тупо не набирала воду в том объёме и с той скоростью которые надо
Этим обяснялось то, что иногда она мыла, а иногда нет
Когда напор воды в трубах был повыше ей более или менее хватало. Как напор был поменьше, например когда все по стояку пользовались из полуприкрытой трубы воды не хватало.
Спрашиваю мужа- ты зачем это сделал??? Плечами жмёт
Всё отмывает теперь прекрасно.
Аноним 812,
С починкой вас
Аноним 812,
Муж жив здоров? Или жив, но не здоров?
123,
Я так рада что машинка моет, что только ему выразительно пальцем у виска покрутила. И ведь столько времени слушал мои стоны и молчал как партизан
Вы терпеливая - 8 месяцев.... У меня одна мойка плохо сработает, я уже в панике
а он понимал, что сделал?
это как? у меня стоит шаровый, унего 2 положения: или открыт или закрыт.
муж у вас конечно тот еще... говнюк.
ну теперь все ок будет. с чем и поздравляю!
Да хз... Я же туда не лажу. Полез, открутил, моет теперь.
Так она периодически мыла почти нормально.
Я и понять ничего не могла
Пропеллеры мыла, фильтры бесконечно. Средства меняла. Закономерности не могла уловить.
будете смеяться, но придется вникать. косячат все.
ну и аварийно воду перекрыть надо тоже понимать где.
немецкая марка о которой не знают в Германии
У нас так было, забился кран подачи воды, не фильтр, а именно кран.
Так она же в таком случае должна выдавать соответствующую ошибку? Недостаточный напор воды.
Да там как бы и слышно напор воды, что слабый, у нас иногда до нашего этажа не доходит, сразу можно определить.
Ну и таблы тоже играют роль.
Фэйри отмывает просто идеально, особенно по кружкам видно. И налета нет.
С остальными ужас ужасный