Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна полностью. Все что вы предложите будет не так и не этак. Пусть моет как хочет, она взрослый человек и прекрасно понимает все.
Вашей маме 60 лет, зачем вы ее опекаете. Вам бы самой понравилось, если б в ваши хоз дела вмешивалась мама и диктовала вам как вести хозяйство?
Это вы можете, а она нет))))
Че там мыть-то в маленькой однушке) на 5 минут дел. Думаю, что причина совсем не в этом. Если она к вам вышла с просьбой помочь, вы накидываете ей варианты решения. Если ни 1 из вариантов ей не подходит, ну тогда к вам какие вопросы. 60 лет - совсем не старая женщина, вполне может сама разобраться, как ей лучше.
Это ОКР. Я тоже не могу мыть шваброй, только руками. И любой другой помоет не так, как мне надо. Но робот приобрела, к нему почему-то спокойно отношусь.
При стрессе кстати вот это желание намывать до бесконечности в десятки раз усиливается.
Думаю, в 60, когда дети разъедутся, я тоже буду мыть полы руками и каждый день
Что там мыть тогда ? и тем более в наклон...я сама давно уже так ничего не мою, у меня остеохондроз и спина болит...сначала пропылесосила, потом помыла раз в неделю, в субботу, шваброй, на неделе по мере необходимости ...и у меня тоже линяющая собака !
А операцию маме не предлагают сделать?
Я мою паровым пылесосом, получается чище, чем руками.
Операцию сделать.
Значит не приспичило ее, у меня спина заболела, по стеночке ходила, никакие полы мне не нужны, детям сказала робот пылесос запустить.
Так операцию делать, раз уже капли не помогают. И потом мыть пол, чем угодно. Или она ослепнуть хочет?
У меня нет ОКР, но реально пол хорошо шваброй не помыть. Я не парюсь, пылесос, швабра и пр. Но как факт, если мою руками, то это гораздо лучше и чище.
Сидя, кстати, тоже можно мыть пол. Если мама не работает, куда ей торопиться
Автор, вам не о глаукоме переживать надо, а психиатру маму показать.
А волосы откуда в большом количестве? Может ей кажется (что тоже не нормально), или она лысеет? Или много животных у неё?
Мне всю.жизнь нельзя наклоняться, тоже с глазами проблемы, другие, но не суть. Мою пол на четвереньках. Но ваша мама знатный манипулятор..
Автор, ваша мама понимает, что у нее за заболевание? Она в 60 с небольшим лет хочет стать слепой, чтобы не видеть волос на полу? На одном глазу уже терминальная стадия заболевания, в этом глазу и боль. Эта боль не снимается ничем. может стать адской. Поэтому и предлагают ампутацию , пока возможно планово сделать, а не экстренно. Потом надо будет делать протезирование. Сейчас надо срочно спасать видящий глаз, контролировать давление, подобрать капли. Если есть возможность, идите платно в профессорскую к Никифоровой