Кто пользуется услугами помощницы по дому?

Аноним 885

Аноним 593: Ну я думаю да, хотя бы один прием пищи. Работодатель должен обеспечить в том числе и еду

Правда? Кто тогда ходит на бизнес ланчи и в столовые в обед? Кто эти люди, что носят контейнеры в офис?
Я не жадная, но обед ,считаю, человек должен обеспечить себе сам.

Аноним 730

Аноним 885,

Ну вот у меня помощница с 9 до 13 обычно. Не думаю, что она нуждается в обеде.

Аноним 885: Правда? Кто тогда ходит на бизнес ланчи и в столовые в обед? Кто эти люди, что носят контейнеры в офис?

Тоже прифигела от такого заявления) помощница выходила на 4-5 часов, даже в голову не приходило её кормить, банально нечем, дома не обедаем) чай, кофе - пожалуйста, без вопросов.

мама
Екатеринбург

Таффи,

Нам домашняя фея испортила кухонный гарнитур и духовку за свои немалые деньги. Ничего не компенсировали, хотя косяк признали.

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Эххххх, хорошее время было....

почему было? больше не приходят убираться?

Аноним 99: . Перед приездом помощницы я раскладываю вещи по своим местам,

ну нет, я так не играю, если я все по местам разложу сама, то робот пробежит и пропылесосит все, а я только шваброчкой протру

TOD's: За $2.5 убирать 110кв м?

эм, 2,5 доллара это грубо 250 р, а ваш оппонент платит 2 500

Аноним 730: - 2.5 тр

Аноним 925

Таффи: Я брала через агенство, сейчас не мало таких

Хочу Свои сменить на кого-то, не могут они обеспечить постоянную уборщицу, а эта чехарда с разными людьми бесит. Ну и у них чаще всего мигранты работают.

Домашнюю фею посмотрела, минимальный выход 5000, как-то дорого за 60 метров при поддерживающей уборке

Аноним 268

Цены очень разные сейчас! В городе квартира 100 м 4 тыс. И это не предел. Узнавала у уборщиц соседей, они от 5 тыс берут:( новый дом, цены на все умножают, мне кажется. Без глажки, но тщательно и долго достаточно прибирает. Не ест😂 на замену ей приходила девушка, с едой. Ещё и меня пыталась накормить😂 я сама не кормлю, тк редко прямо еды наготовлено. Чай, кофе - конечно без проблем.
За городом совсем другое дело. Дом, 2 этажа. 3 тыс с глажкой. Было ещё дешевле. Качество в целом нормальное. Тоже не ест, сама не хочет. Но я предлагаю временами:)

Аноним 885: Правда? Кто тогда ходит на бизнес ланчи и в столовые в обед? Кто эти люди, что носят контейнеры в офис?

Однозначно.

Аноним 95

Аноним 730: данный момент с хрипотцой, тк бронхит)))
А так высокий очень)

читала тему, дошла до вашего сообщения, восприятие текста изменилось, сообщение читаю, как будто человек говорит через силу, трудно говорить
Решила проверить, спасибо за обратную связь
А еще вы добрый хороший человек, это тоже сразу по чувствовалось

самомама
Екатеринбург

Julia1982: Ничего не компенсировали, хотя косяк признали

А чем объяснили?

Аноним 925: а эта чехарда с разными людьми бесит. Ну и у них чаще всего мигранты работают.

Многие на это жалуются. Для меня был бы огромный минус, если постоянного человека нельзя учесть в условиях работы с постоянным клиентом.

Аноним 925: минимальный выход 5000

Из них исполнитель 2.5-3 получит, вон в теме работы вакансия висит. А отражается на потребителе.

Аноним 925

Я сама.: Многие на это жалуются.

Ну вот, значит я не одна, кто не доволен сервисом Svoi

А вы не знаете, в какой клининг можно еще обратиться с адекватным ценником ?

мама
Екатеринбург

Аноним 925: Ну вот, значит я не одна, кто не доволен сервисом Svoi

Аноним 925: Хочу Свои сменить на кого-то, не могут они обеспечить постоянную уборщицу, а эта чехарда с разными людьми бесит. Ну и у них чаще всего мигранты работают.

Вот я их один раз и приглашала. Мне не понравилось, на отвали все сделала. Еще и уйти хотела, оставив часть пола неубранным, там диван чистил др человек. Он приглашенный у них со стороны, сам ее тормознул и заставил убрать все. Потом сказал мне, что это самая ниочем фирма сейчас, у них текучка кадров и химия самая дешевая. Телефон его отдельно взяла, буду его вызывать, хорошо почистил диваны.

самомама
Екатеринбург

Аноним 925,

Если именно компания интересует - не подскажу, к сожалению( так как там принцип работы +/- один и тот же. Может вам частницу поискать, хотя бы в здешней теме?
Или подождите меня, планирую с нового года расширяться)) Учитывая все недостатки компаний.

мама
Екатеринбург

Я сама.,

Да ни чем, просто тупо перестали трубку брать. После того, как приехал их "директор" и сам глазками посмотрел. По духовке им даже акт предоставили от сервисной компании.

Аноним 605

Julia1982,

А что она именно сделала? Как испортила?

мама
Екатеринбург

царапины наверное

мама
Екатеринбург

Аноним 605,

На столешнице средством видимо верхний слой повредила. Духовка стала замыкать, при первом включении дым черный пошел с химическим запахом. Даже противень почистили так, что он весь в царапинах. Ну и к качеству уборки было много вопросов, которые они не отрицали.

самомама
Екатеринбург

Julia1982: просто тупо перестали трубку

🤦‍♀️
Сочувствую.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 123,

Господи, прям про нас🤣
Тоже как начинаю в субботу дома прибираться, думаю ну что же мы за свиньи такие, нет чтоб сразу все кружки после себя мыли. А в понедельник точно такой же бардак🤣

Екатеринбург

Mrs. Tramal,
У меня и отсюда была, и из агенств, и от знакомых, штук 10 поменяла - одна пыталась со мной дружить, другая без конца болтала по телефону, третья боялась мою собаку, четвёртая не любила животных и на кой-то это всем своим видом мне демонстрировала, пятая воровала еду, шестая вечно все забывала, остальные просто плохо убирались.
Эту нашла случайно, по объявлению - великолепная женщина, чудо просто! Ничего ей говорить не надо, все самостоятельно делает, даже кошкам наполнитель поменяет и фонтан питьевой помоет)
Кроме стирки и уборки, иногда прошу печь нам пирожки))
Оплата еженедельно, она сама мне говорит сумму и все, я не вникаю что и сколько стоит.
Ключи у неё от дома есть, приходит когда ей удобно - мне это не важно.
По поводу питания - кормить, конечно, их не принято.
Я своей сама разрешила пользоваться чайным баром и кофемашиной, но она без меня ничего не пьёт, не ест, не отдыхает) если я приехала и она ещё дома, то иногда вместе кофе пьём.

Аноним 99

Многие пишут, что не вникают, когда помощница приезжает, потому что никогда никого дома нет. Она что -то там себе готовит. У нас дома почти всегда кто-то есть, я не работаю. И у нас с ней график (который меняется в связи с потребностями), не представляю, чтобы помощница приезжала в любое ей удобное время да ещё и ела бы у нас. Кофе/чай я всегда предлагаю, она всегда отказывается (работает 5 лет у нас)

Аноним 925

Я сама.: Может вам частницу поискать,

ой нет, был опыт несколько раз, в том числе и на юмаме, не хочу больше)
Я интроверт, мне удобно через приложение или воцап коммуницировать с менеджером, без совместных чаепитий и разговоров не по делу с частными помощницами.

самомама
Екатеринбург

Аноним 925: без совместных чаепитий и разговоров не по делу с частными помощницами.

Что это
Нет, в таких случаях - конечно.

Аноним 925

Я сама.: Что это

у меня травма после последнего опыта, еще и пришлось выслушать обиды, что я не хочу с ней дружить, что в общем-то хоть и было правдой, но вызвало недоумение 🤷‍♀️
Я считала, что вежливого общения достаточно, поэтому после такого, только компания и ее сотрудник)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 925: без совместных чаепитий и разговоров не по делу с частными помощницами.

В квартире, доме, квартирах родителей - частные помощницы. Без всяких чаев, обедов и задушевных бесед. Есть согласованное время, приходят четко в это время. В редких случаях, когда что-то не получается, согласуем перенос. Пришли, погладили белье, прибрались, получили оплату, ушли. Какие беседы и обеды.

Аноним 925

*самакоролева*: Какие беседы и обеды.

Ну так судя по этой теме многие заказчики это вполне допускают, мне тоже высказывала, что она со всеми клиентами дружит, а я вот не хочу
Ну и в случае недочетов мне проще и быстрее с менеджером это обсудить, чем с уборщицей. Был случай, когда случайно при уборке включила духовку, там были пластиковые контейнеры, они конечно расплавились. Компания извинилась, все возместили и сделали скидку на след.уборку, а мне не пришлось слушать оправдания и самой искать пути решения этого вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";