Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Milena29,
Покажите, кастрюльку- супницу, пожалуйста.
Фигура речи,
TOD's,
Моя обожаемая)) в ней и готовить можно,но у меня все кастрюли нержавейка, в них мне удобней готовить.
Milena29,
Так это просто эмалированная?
TOD's,
Нет. Это не эмаль. Что-то другое. Весьма универсальная-и для микроволновки, индукционки, плиты и тп.
Milena29,
Кто производит? Где продают?
Я так тарелку или блюдо, допустим, с пирожками, в пакет засовываю и в холодильник. Никаких проблем с блюдцами сверху, запахами. Убрал пакет, погрел, съел. Проблем 0.
Есть 3 больших контейнера для овощей, один для огурцов, для помидоров, и либо морковь либо перцы или что еще. Они с крышкой с отверстием и маленькой крышечкой. В такой 1-1.5 кг огурцов помидоров точно входит, на дно и между слоями бумажное полотенце, которле меняю. Полиэтиленовые крышки на резинке тоже есть, но еще использую пищевую пленку и простые пакеты (как для овощей зелени), покупаю в рулоне, они маечкой, сыр калбасу в вакууме если открыли потом в них заморачиваю. Еще есть 2 открытых контейнера для мелкотни, в одном сыры всякие, в другом колбаса, сосиски, бульонные кубики, чеснок. После мытья холодильника на каждую стеклянную полку кладу бумажное полотенце, если что то пролилось, то мыть проще, и вообще можно только слой поменять, а мыть только в генеральную уборку.
Это просто эмалированная кастрюля. Кастрюля, как кастрюля. А не супница. Загуглите "кастрюля Повара". Эмаль это.
А я грею прямо в пакете- микроволновка чистенькая
без понятия. Подарок это. У нее на дне все расписано, сейчас не буду переворачивать, занята она.
эмаль можно в микроволновке греть? в посудомойке мыть? впервые слышу.Ну эмаль, так эмаль. Ну кастрюля и кастрюля. Для меня супница-я не готовлю в ней. Вот лишь бы анонимно что-то крикнуть из-за угла
TOD's,
погуглила по фото, действительно эмаль Кастрюля METROT Повара. Вот дно ее. Действительно интересная и милая.
Milena29,
Спасибо, пойду посмотрю.
В посудомойке можно, самые простые лысьвенские кастрюльки замечательно моются в посудомойке. И на индукции варят тоже. А вот в микре эмаль не используют. На вашей кастрюле, кстати, тоже не указано, что можно использовать в микре.
Аноним 703,
Огромные спасибо 🙏🏻
У меня красивый холодильник это полный холодильник 😁
Есть такая дама вк, зовут Джон Малкович.
Она фанат своего дома. У нее в холодильнике тоже полный порядок.
Отрада для глаз!
В Макси доме много лотков для холодильника.
Там пластик такой конкретный. И размеры под холодильник.
Но ценник значительно выше простого пластика.
Для микры и индукции одна посуда подходить не может по определению, не пудрите людям мозги. Индукция на магнитных полях работает, микре это смерть. На картинке обычная эмалированная кастрюлька из галамарта. Я такие пузатенькие обожаю, у меня их несколько, но это обычная эмалированная кастрюлька.
С икеевской группы её знаю.
Эх, как вспомню эти баталии по поводу кухонь, планировщиков и возвратов фасадов не того оттенка кожи страуса. А фото интерьеров... Рыдаю 😭