Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним7899,
Посмотрела сейчас сколько стоят они в детском мире....
Я в шоке... Тысячи по 3-4...
Хорошие конечно у нас гости 😁
Но такие сочные подарки!...
Думаю оставим и подарим кому нибудь потом. Подарки зачетные! 😁
Как я, только ещё не помыла. Сыну говорю, никому не раздавай, это моим внукам
У нас много оригинала.
На том же ЯМ достаточно большой выбор и цены на оригинальные наборы упали, я сравниваю, конечно, с 22-23 гг
Новинки тоже можно найти на том же Авито, там есть продавцы, которые возят наборы из Финляндии, как им это удается, даже не спрашивайте)))))
А вообще да, я Лего не продаю, от сына остался огромный икеевский ящик, лежит в шкафу на балконе. Дочь недавно из этих наборов собрала пиратский корабль. Все инструкции тоже сохранила, вот коробки выкинули, ну невозможно столько барахла хранить
Сейчас Лего дочери, у нее исключительно серия ГП, убрала подальше. Потом с удовольствием внукам отдам либо продам, позже как винтаж
Без проблем в этом году продала два новых оригинальных набора лего на авито по цене как в магазине, а то и дороже (для тех кто не умеет акции искать). Сама искала- и б/у наборы улетают только так, причём дисконт совсем небольшой. Так что лего на авито ходовой товар
Недавно дупло купила два набора на Авито для дочки
Так что продаётся - покупается ещё как
у меня болтаются полгода остатки. набор шахта (полный продала) легко.
а так покупают слезы. или хотят как то бесплатно считай. реально покупают те кто понимает разницу.
не надо по себе судить. не продается. ценник адекватный. все собрано, с инструкцией, фото нормальные.
это сидеть и ждать тех кому не жить не быть фургон пицерию надо или часть арктической коллекции.
вы продали только 2. я продала линейку из 5 вообще без проблем, причем бу.
еще пару наборов и еще часть висит. да, у нас не новое. но все целое, собранное и с инструкцией.
оригинал никогда дешевым не был.
Оставить на подарки на детские ДР. Вашу дочь ведь приглашают на ДР?)