Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я нет, это же не готовая продукция)
Мясное никогда не беру, соглашусь, что фарш только свой, а вот вареники с картошкой, вишней, творогом и равиоли с рикоттой и шпинатом у них вполне съедобные.
Беру у частника, беру у нее по рекомендации. Очень вкусно. Иногда беру на СЗ. Тоже у проверенных производителей. Сама не готовлю.
Фарш - СИБАГРО Домашний, только его беру, для макарошек по-флотски, или фрикаделек в суп. Котлеты, шницели, - ВАЖНАЯ ЦЫПА. Пельмени в последнее время редко берём -сижу в декретном отпуске, готовлю почаще, раньше брали в Ермолино, вареники тоже тамже. Сейчас Давлеканово рядом открылся, тоже пельмени пробовали, дорогие, но хорошие )
Пельмени Ермолинские самые дорогие беру, вареники изредка, котлеты у них мне не нравятся и блины. Проще из фарша хорошего налепить или филе пожарить. Заморозку овощную в Элике беру.
Заметила, что проще, полезнее, вкуснее запечь/ обжарить быстро филе и свежие овощи или заморозку приготовить.
Перцев фаршированных вкусных поела бы.. Делать не люблю. Где вкусные есть?
В мясном центре испортились пельмени и манты. Хотя раньше были очень приличные по качеству. Сейчас то же ищем чем заменить
Гипербола
Или рефтинские
Давлекановский
Иногда беру - пельмени Покровские, самые вкусные мне показались
И перцы и голубцы брала - есть можно
Брусянские полуфабрикаты. Уж насколько я не люблю все полуфабрикаты в принципе, обычно все готовлю сама, но вот именно их - очень нравятся. Фаршированные перцы вообще атас, лучше моих в сто раз. Кебабы муж до сих пор не верит, что это не мои, а брусянские. Беляши жареные и замороженные вообще как наркотик - в микроволновке согрел и всё, очнулся и нет беляшей. Боюсь уже на весы вставать.
Где продают?
Тоже понравились. Берём.
Они еще на рынке Громова.
Ещё нравится в горном щите пф в кулинарии селянка( ездим 1 раз в пару месяцев).
Важная цыпа приелась, но вкусные.
Я с мясорубкой не дружу и даже лень.
Мне всё равно кто что скажет про готовый фарш, пф.
Мне удобно и точка.
Аноним 25,
Что за брусянские? Сдавайте контакты).
Попробовала голубцы из белорусского магазинчика, (это киосками которые), была приятно удивлена, реально вкусные, ещё нравятся котлеты по-киевски, "Важная цыпа", в Кировском покупаю. И колбаски для гриля Атяшевские, запекаю в духовке.
В Талицком есть неплохие пельмени. Сама раз в полгода, правда, ем, в круглой упаковке, с куриной грудкой.
А вот дочь любит у них с синей наклейкой какие-то.
Сейчас и фарш у них есть в продаже. И даже рыбный. Не брала, ибо ценник неинтересный.
В Ермолино беру картофельные зразы с мясным фаршем. У меня сыновья их очень уважают. Вкусные, со сметаной- так вообще!
Перепробовала у них все виды пельменей - редкостное г...половину выкинули. Заказывала на СЗ. К остальной продукции интерес пропал.
У них нет магазинов по городу, развозят по адресам сами, доставка при заказе от 10 кг бесплатная. Связь через менеджера, скрин сайта приложила, там можно оставить заявку. Я заканчиваю раз в месяц 10 кг - перец фаршированный, кебабы, блинчики с мясом и ещё очень нравится буженина у них.
Пельмени лично не пробовала у них, дочь ест с удовольствием. Надо будет попробовать.
НаталЪя,
Наталья, я сама кручу фарш из грудки куриной и свинины. У меня он суховат ((( что я делаю не так? Какую часть свинины вы берете?
Вот на сайте брусянских продуктов нашла их адреса продаж. Схожу на разведку в ближайший магазин. Очень уж чебуреки заинтересовали.
Адреса продаж Брусянских продуктов
Аноним 494,
Обычную свинину покупаю, лопатку или окорок, потом в фарш добавляю лук, иногда кабачок, нормально, не сухо.
Раньше яйцо добавляла, сейчас нет, разницы не увидела.
Раньше были вкусные рыбные котлеты со шпинатом в Поль Бейкерри на УПИ, но потом как-то испортились. В Своей Компании были вкусные куриные котлеты и все. Но давно не беру. В Жизнь Март неплохие пельмени из говядины мраморной, но Ариант без добавок не хуже, Зелёное Село Русские аналогично. Рыбные пельмени беру обычные в Кировском на белой подложке - из судака или горбуши, тоже без добавок. В остальном сама готовлю, фарш говяжий, куриный в Кировском, Магните покупаю, самой крутить точно нет возможности. Котлеты рыбные делаю из медальонов рыбных, разминаю их вилкой, добавляю клетчатку, специи и жарю - иначе ребёнок есть не будет.
Лук крутите в фарш сразу? Он дает сочность и аромат. Я так с луком и замораживаю.
У нас на Уралмаше кулинария Стомак, там отличные пельмени с разным мясом. Но она местечковая, вроде, не сетевая.
Вчера там купила свинина, говядина. Неплохо, но вкус мясо не сильно чувствуется, как будто много добавок типа хлеба. Вам какие именно понравились?