А похвалите свой вертикальный пылесос (пылесос-палку)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Хвалю свой Дайсон v12, он дороже, чем двадцать конечно, но очень хороший. Легкий, насадкой с лазером очень удобно что-то быстро пропылесосить вечером не включая свет, зарядки хватает весь дом убрать.

Екатеринбург

Ольха Уральская: Купили только что пылесос RED solution RV-UR3200.

Прошло три недели.
Докладываю наши впечатления: теперь пылесосим каждый день (робот отдали, и не пожалели), на уборку трёшки уходит минут 15, из пяти мощностей пользуемся второй, зарядки аккумулятора хватает на всю квартиру.
Плюсы: полноценный мощный пылесос для салона автомобиля; никаких проводов, болтающихся под ногами, нет необходимости переключать от розетки до розетки при передвижении по квартире; удобен в обслуживании, курок работает вкл/выкл на каждое нажатие, не надо его держать пальцем всё время работы; для выброса мусора достаточно нажать одну кнопку на контейнере; турбощетка легко очищает диван от шерсти домашних животных, и её конструкция позволяет очень легко очищать сам барабан от накрутившихся волос (на старом пылесосе это была целая история); подсветка щетки под столом или в темном закутке коридора - это просто нечто, не ожидала, насколько это удобно; разные насадки меняются одним движением руки; дочь-подросток пылесосит без пререканий сама, в отличие от того времени, когда был старый большой классический пылесос.
Минусы: отсутствие фиксированной базы для зарядки, каждый раз после работы надо шнурок зарядки вставлять в гнездо аккумулятора, блок питания - в розетку, после зарядки, отключать шнурок и вешать его на крючок; в полной боевой готовности тяжеловат для долгой работы одной рукой (3,7 кг), в процессе работы приходится иногда поддерживать за палку второй рукой; но это я уже придираюсь. Ещё говорят, аккумулятор слабый, но это при использовании на мощности больше второй, нам аккумулятора хватает. Кстати, новый аккумулятор можно купить за 3000 с небольшим. А вот отсутствие индикатора уровня зарядки считаю существенным минусом, потому что пылесос просто одномоментно выключается и всё, никак не предупреждая заранее о скорой разрядке аккумулятора. Но это случается, если чистить что-то очень долго или чистить на большой мощности.
Резюме: я не пожалела ни об одной потраченной на него тысячи, хоть изначально планировала купить пылесос подешевле.

Аноним 334

Аноним 608: Deerma DX700.

Вообще классный. До него был бюджетный беспроводной, небо и земля. Поняла,что беспроводной недорогой нет смысла брать. А проводной как раз можно.

Думка

Ольха Уральская: Кстати, новый аккумулятор можно купить за 3000 подскажите, а фильтры какие-то менять надо докупать? в отзывах читала что какой-то фильтр надо будет менять...

Екатеринбург

Думка: читала что какой-то фильтр надо будет менять...

По идее их все надо будет менять. Когда-нибудь потом. Не факт, что пылесос доживёт до этого момента.
В нашем пылесосе два одинаковых HEPA фильтра,которые очищаются, со слов продавца, "энергичным постукиванием по батарее", я пока ещё их не открывала. Сказали, фильтры надо чистить, когда мощность работающего как обычно пылесоса станет заметно меньше, а менять, когда перестанут очищаться предложенным выше способом. Хотя, можно попробовать промыть под струёй воды, главное, потом хорошенько просушить не менее суток.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Спасибо добрый человек, вчера купила такой. Офигеть как довольна

Екатеринбург

Оля Алексевна: вчера

Всегда пожалуйста. Рада, что кому-то помогла.

мама
Екатеринбург

Тефаль Аэр форс.3 года ему уже.Очень нравится.Всю грязь и крошки и шерсть кошек собирает.Покупала около 7 тыс.

Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀,
Хочу выразить благодарность автору за столь полезную тему
Именно здесь я поняла, какие характеристики пылесоса мне важны, на что обратить внимание при выборе, на чём не готова сэкономить, неделю изучала вопрос и в результате купила то, что надо, и теперь:>Оля Алексевна: Офигеть как довольна

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Именно здесь я поняла, какие характеристики пылесоса мне важны, на что обратить внимание при выборе, неделю изучала вопрос

Вот системный человек! я просто хотела поменять пылесос и прочитала здесь варианты а потом отзыв не ну потом я и характеристики почитала чо уж
Главное ж все равно результат!

Екатеринбург

Оля Алексевна: не ну потом я и характеристики почитала чо уж

Оля Алексевна: Главное ж все равно результат! точно!

Аноним 451

У нас такой
Samsung Jet 70 turbo
Мне нравится, 5-10 минут все собрано, справляется с ковром с мелким ворсом, но для более генеральной уборки у нас LG обычный от сети

Аноним 539

Родина любимая: я вчера дешевле аж на 100 руб. в ДНС купила: Deerma DX115C. Попользуюсь - напишу впечатления.

Родина любимая,
как впечатления? У вас черного цвета? белого не было случайно в магазине?

Екатеринбург

Аноним 539,
У меня чёрный.
Пылесос огонь, на удивление очень мощный! Как я вообще раньше без него жила? Пользую его постоянно: 10 минут на 115 квадратов Есть робот-пылесос: его дольше мыть и разбирать. Мои выводы: переплачивать не надо. Лично мне аккумулятор не нужен, не люблю следить за его зарядкой, шнур длинный. На фильтр натянула капроновый носок, как посоветовали, чтобы чистить легко было.

Но следующий мой пылесос будет с контейнером для мусора вверху чтобы везде залезть можно было. Хотя тоже посмотрю отзывы - вдруг из-за такого расположения засасывать хуже будет?

мама
Екатеринбург

Подскажите, есть ли у кого беспроводной пылесос Karcher? Как он в использовании?

Екатеринбург

Начиталась тут хвалебных отзывов и купила такой. Ну фигня полная -разве что на дачу пойдет. Очень шумный, к нему наушники надо. шнур это вообще неудобно. Неудобно кнопка - не под рукой, а надо наклоняться. Игрушка детская в общем. У меня дома беспроводной электролюкс. Он конечно в свое время стоил 14000, но это вещь!
А это пластмассовая гуделка.

Аноним 468

Оля Алексевна,
Ольха Уральская,
Как у вас впечатления от пылесоса? Стоит купить?

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Как у вас впечатления от пылесоса?

У меня прекрасные впечатления.

Аноним 468: Стоит купить?

Не знаю, вам решать. Мне надо было-я купила)

Аноним 468

Оля Алексевна: Мне надо было-я купила)

может он заменить обычный пылесос?

мама
Екатеринбург

Аноним 468: может он заменить обычный пылесос?

В смысле может? Обычный пылесос, только без шнура и вертикальный.

Аноним 955

MakoveyMO: Начиталась тут хвалебных отзывов и купила такой. Ну фигня полная -разве что на дачу пойдет. Очень шумный, к нему наушники надо. шнур это вообще неудобно. Неудобно кнопка - не под рукой, а надо наклоняться. Игрушка детская в общем. У меня дома беспроводной Siemens. Он конечно в свое время стоил 14000, но это вещь!
А это пластмассовая гуделка.

У всех свои требования.
Я таким убираю ламинат и плитку, вискозные ковры- очень довольна. Единственное, шнур мне коротковат, надо переставлять.
Маме давала попробовать, ей вообще никак. У неё много шерстяных ковров, в. Т. Ч. Есть с разноуровневым ворсом. Вот их этот пылесос не чистит вообще. Прилипает к ним намертво и палку не сдвинуть, туда-сюда не повозюкать, только к себе тянуть изо всех сил.

Екатеринбург

Аноним 955,
Я им в загородном доме прошлась по керамограниту по углам, по плинтусам. Сосет он яростно, но шумный!!!! Подсветки у него нет. Если снять большую щетку, то он даже к керамограниту прилипает. Коврик придверныц на резине почистил хорошо. Но для постоянного пользования он не подходит. Это игрушка типа веника - схватил, подмел, убрал. Купила за 1899 - за такие деньги норм. Студентам он пойдет, на съемные квартиры будет отлично.
У меня кстати дома Элекролюкс - ну это как говорится «почувствуйте разницу». И фильтр в нем прекрасно стирается под краном. Потом высохнет и как новенький.

Екатеринбург

Аноним 468: Как у вас впечатления от пылесоса?

Свои впечатления я подробнейшим образом описала на этой же странице выше

Екатеринбург

Оля Алексевна: Обычный пылесос, только без шнура и вертикальный.

Да, я тоже не понимаю фразы многих "а для генеральной уборки у нас большой проводной пылесос". Лично у меня старый большой пылесос был меньшей мощности, чем эта палка, соответственно, мне этого одного хватает и просто просыпанное собрать, и всю квартиру почистить, другого не надо.

Екатеринбург

Ольха Уральская: Хочу выразить благодарность автору за столь полезную тему

Пожалуйста
Всем кто советовал и писал отчеты тоже большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";