А похвалите свой вертикальный пылесос (пылесос-палку)

Аноним 608

Ольха Уральская,
Я ориентировалась на то, что мне под диван, столик низкий и прочее этим пылесосом надо залезть, поэтому мне удобнее, если внизу только палка со щеткой. Если бы внизу ещё контейнер был, то под мебель не залезть, пришлось бы двигать.

Аноним 158

Аноним 222: Была такая же проблема с бош, оказалось,забился фильтр. Почистила его и снова сосёт как новенький

В нашем случае ни чистка, ни замена не помогла, к сожалению

Аноним 10

Mamabonita,
Вот у меня такой. Генерально у нас филипс пылесосит. А каждый день этот пылесос. Волосы и песок очень хорошо собирает. Диван хорошо чистит, но у нас нет животных. Очень нравится.

Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀,
Автор, что выбрали? Я сегодня, благодаря Вашей теме, вот такой решила купить:

Липкур: Deerma 1900 в Яндексе, красота, никакого больше не надо, места занимает мало, мощность хорошая, удобен

Только он сейчас в ДНС ещё дешевле. Решила попробовать этот, а потом уж переходить на более дорогие модели если что. Реально - копейки стоит, а ещё и пылесосит

Екатеринбург

Родина любимая: что выбрали?

Думаю ещё). Бюджетные тут предложили девочки.
Deerma DX700 - этот, например.

У меня горенье второй купила этой весной.
Беспроводной с подсветкой. Аккумулятор внизу, вынимается с маленьким пылесосом.
Мне нравится

Екатеринбург

Родина любимая: Deerma 1900 ловлю мышей🐁🐀: Deerma DX700 интересно, чем они отличаются?

Лютики цветочки: горенье какая модель?

Екатеринбург

Ольха Уральская,
1900 - это цена была тут озвучена, я вчера дешевле аж на 100 руб. в ДНС купила: Deerma DX115C. Попользуюсь - напишу впечатления.
Автор, мы тут скоро все с пылесосами будем, а Вы всё думаете. Спасибо за тему, без неё я бы и не знала что мне нужен этот пылесос

Екатеринбург

Ольха Уральская: Deerma DX700

Родина любимая: Deerma DX115C

Теперь интересно, чем они отличаются

Екатеринбург

Родина любимая: всё думаете

Успеется). Я ж только на днях озадачилась, когда напольный сгорел.

Родина любимая: Deerma DX115C

Сейчас Ваш посмотрю.

мама
Екатеринбург

Лютики цветочки: меня горенье второй купила этой весной.
Беспроводной с подсветкой. Аккумулятор внизу, вынимается с маленьким пылесосом.
Мне нравится

Аналогично. Уже второй горенье, для меня это лучший пылесос подсветка - это лучшее изобретение. Пылесосить люблю в темноте, когда за счёт подсветки видно всё то, что не видно без неё))

Екатеринбург

Родина любимая: напишу впечатления

Обязательно напишите как Deerma DX115C!

Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀,
Цены подросли

Екатеринбург

ОТА: Уже второй горенье, для меня это лучший пылесос

Какая модель?

ОТА,
Согласна. Иногда ищу с его помощью

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Какая модель

SVC216FR

Екатеринбург

ОТА: SVC216FR

Спасибо.
Аккумулятора надолго хватает? Прочитала, что он съёмный, значит так просто не заменить.
Щётку увидела только одну, сменных насадок нет? Для щелей, для мебели.
Как ухаживает за фильтром? Пишут, его надо чистить каждый раз.

Екатеринбург

Аноним 454: у него нет хорошей щётки для мебели,

На маркет плейсах юольшой выбор наборов насадок на разные диаметры и цели. Я купила и радуюсь.

Аноним 210

Лилит_Es: Tefal X-PERT 6.60... стоит копейки

15 тысяч он стоит...

мама
Москва

Аноним 210,
Девочки выше писали, что 8 тыс стоил.

Екатеринбург

Купили только что пылесос RED solution RV-UR3200.
Что мне было нужно: беспроводной, аккумулятор съёмный, трансформация в ручной пылесос для чистки салона авто, большая мощность всасывания, открывание контейнера одной кнопкой, лёгкий уход за фильтрами, подсветка, приемлемые по цене расходники, невысокая цена самого пылесоса.
С последним не совсем получилось, 16000 тысяч для нас сумма существенная.
Приедем домой, будем тестить.

мама
Екатеринбург

Девочки, а вертикальным моющим кто-то пользуется? Имеет смысл заморачиваться его приобретением?
Вообще моющий пылесос хочу, но квартира маленькая, надо что-то компактное

Аноним 297

ловлю мышей🐁🐀: С аккумулятором цена около 20 т.р. Хочется дешевле.

взяла как раз за 22, тефаль с акк-м нового поколения. плюс насадка для мытья полов. довольна, хоть жаба и давила.
вы сходите в магазины, посмотрите палки. до 5т - бренчат как ненормальные, все полы убьют. ощущение, что щас развалятся. колеса пластиковые. провода у них короткие. мне 5 метров не хватает на квартиру, а там по 4 и 4.5.
у моего еще турбо-щетка для мебели - мега-вещь.
ну и на фильтры смотрите. у некоторых - пока пыль вытряхнешь - весь в ней же и будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";