Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольха Уральская,
Я ориентировалась на то, что мне под диван, столик низкий и прочее этим пылесосом надо залезть, поэтому мне удобнее, если внизу только палка со щеткой. Если бы внизу ещё контейнер был, то под мебель не залезть, пришлось бы двигать.
В нашем случае ни чистка, ни замена не помогла, к сожалению
Mamabonita,
Вот у меня такой. Генерально у нас филипс пылесосит. А каждый день этот пылесос. Волосы и песок очень хорошо собирает. Диван хорошо чистит, но у нас нет животных. Очень нравится.
ловлю мышей🐁🐀,
Автор, что выбрали? Я сегодня, благодаря Вашей теме, вот такой решила купить:
Только он сейчас в ДНС ещё дешевле. Решила попробовать этот, а потом уж переходить на более дорогие модели если что. Реально - копейки стоит, а ещё и пылесосит
Думаю ещё). Бюджетные тут предложили девочки.
Deerma DX700 - этот, например.
У меня горенье второй купила этой весной.
Беспроводной с подсветкой. Аккумулятор внизу, вынимается с маленьким пылесосом.
Мне нравится
Ольха Уральская,
1900 - это цена была тут озвучена, я вчера дешевле аж на 100 руб. в ДНС купила: Deerma DX115C. Попользуюсь - напишу впечатления.
Автор, мы тут скоро все с пылесосами будем, а Вы всё думаете. Спасибо за тему, без неё я бы и не знала что мне нужен этот пылесос
Теперь интересно, чем они отличаются
Успеется). Я ж только на днях озадачилась, когда напольный сгорел.
Сейчас Ваш посмотрю.
Аналогично. Уже второй горенье, для меня это лучший пылесос подсветка - это лучшее изобретение. Пылесосить люблю в темноте, когда за счёт подсветки видно всё то, что не видно без неё))
Обязательно напишите как Deerma DX115C!
ловлю мышей🐁🐀,
Цены подросли
Какая модель?
ОТА,
Согласна. Иногда ищу с его помощью
SVC216FR
Спасибо.
Аккумулятора надолго хватает? Прочитала, что он съёмный, значит так просто не заменить.
Щётку увидела только одну, сменных насадок нет? Для щелей, для мебели.
Как ухаживает за фильтром? Пишут, его надо чистить каждый раз.
На маркет плейсах юольшой выбор наборов насадок на разные диаметры и цели. Я купила и радуюсь.
15 тысяч он стоит...
Аноним 210,
Девочки выше писали, что 8 тыс стоил.
Купили только что пылесос RED solution RV-UR3200.
Что мне было нужно: беспроводной, аккумулятор съёмный, трансформация в ручной пылесос для чистки салона авто, большая мощность всасывания, открывание контейнера одной кнопкой, лёгкий уход за фильтрами, подсветка, приемлемые по цене расходники, невысокая цена самого пылесоса.
С последним не совсем получилось, 16000 тысяч для нас сумма существенная.
Приедем домой, будем тестить.
Девочки, а вертикальным моющим кто-то пользуется? Имеет смысл заморачиваться его приобретением?
Вообще моющий пылесос хочу, но квартира маленькая, надо что-то компактное
взяла как раз за 22, тефаль с акк-м нового поколения. плюс насадка для мытья полов. довольна, хоть жаба и давила.
вы сходите в магазины, посмотрите палки. до 5т - бренчат как ненормальные, все полы убьют. ощущение, что щас развалятся. колеса пластиковые. провода у них короткие. мне 5 метров не хватает на квартиру, а там по 4 и 4.5.
у моего еще турбо-щетка для мебели - мега-вещь.
ну и на фильтры смотрите. у некоторых - пока пыль вытряхнешь - весь в ней же и будешь.