Что вкусненького покупаете из продуктов?

Екатеринбург

Лагерта: майонезом залить.

Нене кощунство, только чистоганом))
Велес сибирские куплю)

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Нене кощунство, только чистоганом))

Я доела, потому что тупо денег было жалко, но плевалась долго.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: они есть с трюфелем, есть с пармезаном, еще какие-то есть, не помню

Я селянка, когда в городе еду мимо - заскакиваю в кировский, беру сразу букетиком и в схрон)) Подсохнут посильнее, к сроку годности приблизятся, вкуснее становятся, но, надоедают, согласна, спустя время снова хороши)). А с трюфелем и сыром мне не зашли, только инжир и экстра.

мама
Тюмень

А я не оценила колбасу Фуэт, совсем((( Пробовала в Испании, ну нееет. Не понравилась.

Лампа: Я на каперсы подсела.

На почки или плоды?

Потолковый Лампонюх: только иркутское вкусные)))

Вчера варила. Начинка жесткая, совсем не жуется

Chайkа: я не оценила колбасу Фуэт, совсем

Я тоже) но я любую сухую не оценю. Не люблю их. Советская, Столичная сырокопы только нравилась раньше

мама
Екатеринбург

Chайkа: Пробовала в Испании, ну нееет

В Испании и я б не оценила!

Да конечно же у нас фуэт - на безрыбье, но хоть отдаленно напоминает испанскую «наполи», а микояны, таврии и мироторги еще хуже. Эх, светлая память досанкционной истории…
Я фанат сырокопченой колбаски)

А какую сейчас предпочитаете?

мама
Тюмень

Ни kто: тоже) но я любую сухую не оценю

Она для меня не сухая, в том-то и дело.

fane: А какую сейчас предпочитаете?

Максимально сухую и твердую сырокопчëную колбасу. Типа суджука. Сургутскую какую-то покупала недавно ( название). Чем твëрже, тем лучше, в общем.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Она для меня не сухая

Это да, свежак не ем, надо ее додержать, срок годности приблизить по максимуму, можно даже перебраться за него, тогда она значительно суше, но и жирненькая в меру)))

Chайkа: Типа суджука.

О, понимаю! Ну это как горький шоколад - в ценности осведомлена, но не доросла, вкусовые сосочки мои плебейские, не дозрели до принятия такой степени сухости. Надо, чтоб жирненько и жевалось))

Chайkа: Она для меня не сухая, в том-то и дело.

Я имела в виду тип колбас - сухие, с/к, п/к, варёные. Я раньше любила с/к с коньяком. Потом она мне стала вся слишком солёной и я её разлюбила. Сейчас только варёную люблю))

мама
Екатеринбург

Лагерта: иркутские

Лагерта: Велес намного вкуснее.

Согласна

fane: не дозрели до принятия такой степени сухости.

У меня как-то суджук долежал до состояния подошвы)) потом я его в морозилку убрала, пока не придумаю, что с ним делать)

мама
Екатеринбург

fane: таврии

Отличные у них п/к колбасы типа Московской, Древнерусской и Балыковой

мама
Екатеринбург

По поводу молочки, изменили Талицкому кефиру и сметане с Нытвинскими продуктами. А какая у них вкусная ряженка

мама
Тюмень

Ни kто: Потом она мне стала вся слишком солёной

Есть такое сейчас у с/к колбас, да((( Сургутские колбасы неплохие, но тоже стали соленые.
Суджук из оленины нравится. Короче, если с/к колбасу я сама не могу даже отрезать, только с трудом отпилить - это моё)))

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Отличные у них п/к колбасы

Скорее всего, я то именно про с/к

Oga-Oga: изменили Талицкому кефиру и сметане с Нытвинскими продуктами. А какая у них вкусная ряженка

Спасибо, буду пробовать. Мне в талицком нравится, что ядреный, при этом не кислый

мама
Екатеринбург

Ни kто: пока не придумаю, что с ним делать)

…попробовать дать вторую жизнь в бигосе? В купе с бараньими ребрышками. Или в солянке. Как такое?

Аноним 482

Соломка картофельная. С разными вкусами есть.
В сметану макать вкусно.

мама
Екатеринбург

Ни kто: почки или плоды?

Думала что это одно и тоже.
Почки судя по всему.

мама
Екатеринбург

Ни kто: Начинка жесткая, совсем не жуется

И вкуса ноль.

мама
Екатеринбург

Я стала покупать в Ермолино грудинку праздничную. Очень вкусная, на бутерброд отлично по утрам

просто посетитель
Екатеринбург

В Перекрёстке горганзола Зелёная линия

В Чижике беру стейки и рублю их в бифштексы.

В пункте выдачи морепродуктов "Шеф, краба!"
Форель и сёмга (давно не видела такого оранжевого цвета у рыбы)
Том Ям (пости перестала брать в кафе)
Клешни краба (мой наркотик)
Креветки, гребешки, лангустины.

Пельмени, а ещё голубцы и блинчики берём Березовские (Пермский край) в Фан-Фане.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: В Чижике беру стейки и рублю их в бифштексы.

Я вот все смотрю на них. Как стейки пробовали использовать?

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: стейки пробовали использовать?

Да. Жёсткие.
А вот порубить с луком и на сковородку по три минуты с каждой стороны и яйцо жареное сверху - отлично получается. Как раз две порции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).