Потолковый Лампонюх: они есть с трюфелем, есть с пармезаном, еще какие-то есть, не помню
Я селянка, когда в городе еду мимо - заскакиваю в кировский, беру сразу букетиком и в схрон)) Подсохнут посильнее, к сроку годности приблизятся, вкуснее становятся, но, надоедают, согласна, спустя время снова хороши)). А с трюфелем и сыром мне не зашли, только инжир и экстра.
Да конечно же у нас фуэт - на безрыбье, но хоть отдаленно напоминает испанскую «наполи», а микояны, таврии и мироторги еще хуже. Эх, светлая память досанкционной истории…
Я фанат сырокопченой колбаски)
Это да, свежак не ем, надо ее додержать, срок годности приблизить по максимуму, можно даже перебраться за него, тогда она значительно суше, но и жирненькая в меру)))
Chайkа: Типа суджука.
О, понимаю! Ну это как горький шоколад - в ценности осведомлена, но не доросла, вкусовые сосочки мои плебейские, не дозрели до принятия такой степени сухости. Надо, чтоб жирненько и жевалось))
Я имела в виду тип колбас - сухие, с/к, п/к, варёные. Я раньше любила с/к с коньяком. Потом она мне стала вся слишком солёной и я её разлюбила. Сейчас только варёную люблю))
Есть такое сейчас у с/к колбас, да((( Сургутские колбасы неплохие, но тоже стали соленые.
Суджук из оленины нравится. Короче, если с/к колбасу я сама не могу даже отрезать, только с трудом отпилить - это моё)))
В пункте выдачи морепродуктов "Шеф, краба!"
Форель и сёмга (давно не видела такого оранжевого цвета у рыбы)
Том Ям (пости перестала брать в кафе)
Клешни краба (мой наркотик)
Креветки, гребешки, лангустины.
Пельмени, а ещё голубцы и блинчики берём Березовские (Пермский край) в Фан-Фане.
Нене кощунство, только чистоганом))
Велес сибирские куплю)
Я доела, потому что тупо денег было жалко, но плевалась долго.
Я селянка, когда в городе еду мимо - заскакиваю в кировский, беру сразу букетиком и в схрон)) Подсохнут посильнее, к сроку годности приблизятся, вкуснее становятся, но, надоедают, согласна, спустя время снова хороши)). А с трюфелем и сыром мне не зашли, только инжир и экстра.
А я не оценила колбасу Фуэт, совсем((( Пробовала в Испании, ну нееет. Не понравилась.
На почки или плоды?
Вчера варила. Начинка жесткая, совсем не жуется
Я тоже) но я любую сухую не оценю. Не люблю их. Советская, Столичная сырокопы только нравилась раньше
В Испании и я б не оценила!
Да конечно же у нас фуэт - на безрыбье, но хоть отдаленно напоминает испанскую «наполи», а микояны, таврии и мироторги еще хуже. Эх, светлая память досанкционной истории…
Я фанат сырокопченой колбаски)
А какую сейчас предпочитаете?
Она для меня не сухая, в том-то и дело.
Максимально сухую и твердую сырокопчëную колбасу. Типа суджука. Сургутскую какую-то покупала недавно ( название). Чем твëрже, тем лучше, в общем.
Это да, свежак не ем, надо ее додержать, срок годности приблизить по максимуму, можно даже перебраться за него, тогда она значительно суше, но и жирненькая в меру)))
О, понимаю! Ну это как горький шоколад - в ценности осведомлена, но не доросла, вкусовые сосочки мои плебейские, не дозрели до принятия такой степени сухости. Надо, чтоб жирненько и жевалось))
Я имела в виду тип колбас - сухие, с/к, п/к, варёные. Я раньше любила с/к с коньяком. Потом она мне стала вся слишком солёной и я её разлюбила. Сейчас только варёную люблю))
Согласна
У меня как-то суджук долежал до состояния подошвы)) потом я его в морозилку убрала, пока не придумаю, что с ним делать)
Отличные у них п/к колбасы типа Московской, Древнерусской и Балыковой
По поводу молочки, изменили Талицкому кефиру и сметане с Нытвинскими продуктами. А какая у них вкусная ряженка
Есть такое сейчас у с/к колбас, да((( Сургутские колбасы неплохие, но тоже стали соленые.
Суджук из оленины нравится. Короче, если с/к колбасу я сама не могу даже отрезать, только с трудом отпилить - это моё)))
Скорее всего, я то именно про с/к
Спасибо, буду пробовать. Мне в талицком нравится, что ядреный, при этом не кислый
…попробовать дать вторую жизнь в бигосе? В купе с бараньими ребрышками. Или в солянке. Как такое?
Соломка картофельная. С разными вкусами есть.
В сметану макать вкусно.
Думала что это одно и тоже.
Почки судя по всему.
И вкуса ноль.
Я стала покупать в Ермолино грудинку праздничную. Очень вкусная, на бутерброд отлично по утрам
В Перекрёстке горганзола Зелёная линия
В Чижике беру стейки и рублю их в бифштексы.
В пункте выдачи морепродуктов "Шеф, краба!"
Форель и сёмга (давно не видела такого оранжевого цвета у рыбы)
Том Ям (пости перестала брать в кафе)
Клешни краба (мой наркотик)
Креветки, гребешки, лангустины.
Пельмени, а ещё голубцы и блинчики берём Березовские (Пермский край) в Фан-Фане.
Я вот все смотрю на них. Как стейки пробовали использовать?
Да. Жёсткие.
А вот порубить с луком и на сковородку по три минуты с каждой стороны и яйцо жареное сверху - отлично получается. Как раз две порции.