Аноним 265,
Действительно может покупать чаще? Наемся и успокоюсь?
Корки куда?
Я с целью экономии, натираю на мелкой тёрке, получается больше и вкус больше раскрывается.
Запить заварным кофе...
Вкусовые сосочки в обмороке.
Аноним 746
Подсела на такие темы.. Покупаю продукты с зелёной галочкой. Реально качество отличается.
Автор спасибо за тему. Это не реклама, делаю подборку для себя от врача, который разбирает состав продуктов.
Аноним 265
TOD's: Корки куда?
В смысле? я их ем))
Но я режу тонкими дольками и ем все, ибо такое себе, тертый кстати я добавляю в моцареллу, немного, а потом вкус пиццы или сырного пирога намного улучшается)
Вчера как раз делала, слоеное тесто, внутрь моцарелла, шпинат, и совсем капельку пармезана, и его немного, а вкус уже совсем другой, сверху на тесто семечки льна и кунжута.
Тоже полюбила ливерную. В магнитах бывает вкусная, фирма какая-то новая, латиницей, на d начинается... Упаковки у них в черном цвете. У Черкашина цена кусается чаще всего, да еще и свежую вечно найти не могу, везде лежит на последних днях срока годности.
НаталЪя: мариную в соевом соусе, чуть масла растительного и горчицы, на час- два, потом просто обжариваю минуты по 3-4 с каждой стороны , перекладываю со сковороды и накрываю фольгой, даю отдохнуть несколько минут.
Получилось очень сочно!
Муж не верил, что грудка индейки будет сочной
Дочь сказала "мама, ты кудесница"
Большое спасибо, Наталье. Всячески рекомендую способ приготовления
Подавала с маринованным луком. Лук мариновала в рассоле от патинссонов, он с хмели сунели у меня
+++ мне хватает кофе, я не завтракаю.
Начинаю жевать после 12.00-13.00. Поэтому тоже думается, что можно, много не куплю, бюджет.
Аноним 364
Подарили мне вот такие конфеты. Очень вкусно, но дорого)))
Заказала еще коробочку, буду смаковать.
Сырки из Самоката обожаю, которые с твердым сыром.
И мидии с вялеными томатами оттуда же.
Хашбраун из Вкус Вилла, торты вкусные у них. Томаты вяленые свои.
Десерт Таежный, пробовали в Сандунах, дома на ура зашло, дочь просит постоянно теперь.
Таежный: брусника, орехи кедровые, сверху или мед или сгущёнка, нам нравится сгущёнка.
Часто делаем Цезарь, в Окее продают такие вкусные сухарики, их производства, в больших упаковках.
В Чижике круассаны продают замороженные, они там дешевле всего, очень понравились, часто беру.
Не знаю, есть ли зеленые галки от врача, но мои вкусняхи:
Кефир Талицкий в прозрачной бутылке;
В окее:
Бри президент мини снэк;
Антипасти со слив сыром;
Буратта/страчателла Гальбани, да от любого другого производителя, с помидорами и песто - ах!;
В кировском:
Касадемон фуэт;
В татищеве:
Конфеты столичные красный октябрь;
Десерт «Павлова»
Муж фуэты разные таскал каждый день, пока мы уже не наелись, они есть с трюфелем, есть с пармезаном, еще какие-то есть, не помню… ну я не фанат особо, он фанат)
Аноним 265,
Действительно может покупать чаще? Наемся и успокоюсь?
Корки куда?
Я с целью экономии, натираю на мелкой тёрке, получается больше и вкус больше раскрывается.
Запить заварным кофе...
Вкусовые сосочки в обмороке.
Подсела на такие темы.. Покупаю продукты с зелёной галочкой. Реально качество отличается.
Автор спасибо за тему. Это не реклама, делаю подборку для себя от врача, который разбирает состав продуктов.
В смысле? я их ем))
Но я режу тонкими дольками и ем все, ибо такое себе, тертый кстати я добавляю в моцареллу, немного, а потом вкус пиццы или сырного пирога намного улучшается)
Вчера как раз делала, слоеное тесто, внутрь моцарелла, шпинат, и совсем капельку пармезана, и его немного, а вкус уже совсем другой, сверху на тесто семечки льна и кунжута.
Тоже полюбила ливерную. В магнитах бывает вкусная, фирма какая-то новая, латиницей, на d начинается... Упаковки у них в черном цвете. У Черкашина цена кусается чаще всего, да еще и свежую вечно найти не могу, везде лежит на последних днях срока годности.
Аноним 746,
а что за тема " с галочками"?
Material girl,
Да именно она только
Получилось очень сочно!
Муж не верил, что грудка индейки будет сочной
Дочь сказала "мама, ты кудесница"
Большое спасибо, Наталье. Всячески рекомендую способ приготовления
Подавала с маринованным луком. Лук мариновала в рассоле от патинссонов, он с хмели сунели у меня
Oga-Oga,
Вот ведь ж
Люди к делу с душой подходят !!!
покупать, грустно жить без пармезана хотя, калорий в нем, конечно
РыбкаЗолотая,
+++ мне хватает кофе, я не завтракаю.
Начинаю жевать после 12.00-13.00. Поэтому тоже думается, что можно, много не куплю, бюджет.
Подарили мне вот такие конфеты. Очень вкусно, но дорого)))
Заказала еще коробочку, буду смаковать.
Сырки из Самоката обожаю, которые с твердым сыром.
И мидии с вялеными томатами оттуда же.
Давайте поднимем тему
Я на каперсы подсела.
Вот прожила 47 лет и знать не знала о них, а тут попробовал и всё...
Вяленые помидоры с творожным сыром на слоеном бездрожжевое тесте, груша с сыром бри.
Хашбраун из Вкус Вилла, торты вкусные у них. Томаты вяленые свои.
Десерт Таежный, пробовали в Сандунах, дома на ура зашло, дочь просит постоянно теперь.
Таежный: брусника, орехи кедровые, сверху или мед или сгущёнка, нам нравится сгущёнка.
Часто делаем Цезарь, в Окее продают такие вкусные сухарики, их производства, в больших упаковках.
В Чижике круассаны продают замороженные, они там дешевле всего, очень понравились, часто беру.
Аноним 746,
Можете ссылку на врача кинуть?
пельмени понравились Мишкинский продукт, Столичные
маффины из Пятерочки
Не знаю, есть ли зеленые галки от врача, но мои вкусняхи:
Кефир Талицкий в прозрачной бутылке;
В окее:
Бри президент мини снэк;
Антипасти со слив сыром;
Буратта/страчателла Гальбани, да от любого другого производителя, с помидорами и песто - ах!;
В кировском:
Касадемон фуэт;
В татищеве:
Конфеты столичные красный октябрь;
Десерт «Павлова»
С черносливом не поняла, миндальный пока лежит, ждет очереди
Не стоят своих денег, не вкусные совсем.
Пельмени сибирские, Велес.
Сыр ЭкоНива Щучанский.
Муж фуэты разные таскал каждый день, пока мы уже не наелись, они есть с трюфелем, есть с пармезаном, еще какие-то есть, не помню… ну я не фанат особо, он фанат)
Согласна( только иркутское вкусные)))
Еще хуже твои иркутские, я специально покупала, Велес намного вкуснее.
Да нуууу блин)))ничего вкуснее не ела
Пойду Велес пробовать. Что делать)
Слушай, ну я ведь спецом пошла их покупать и пробовать, ну ужас же, да еще за такую стоимость, когда ничего нет ну можно, если майонезом залить.
У Велеса сибирские и больше и дешевле и вкуснее.