РыбкаЗолотая,
в "ко и ко" всегда есть выдержанный, он у них так и называется выдержки 36 месяцев.
они и срез показывают, я люблю чтобы было много кальцинатов.
Зефир в шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт". Мне кажется я его уже ящик сьела - очень вкусно мне.
Колбасный сыр белорусский покупаю в магазине фигрменном, цена правда у него 700р за кг - но он очень вкусный.
maltseva: в "ко и ко" всегда есть выдержанный, он у них так и называется выдержки 36 месяцев.
спасибо)
Аноним 546
НаталЪя,
Спасибо за рецепт . Я прчему то всегда с майонезом делаю. Специи с майонезом. Даже не знала что можно с соевым соусом или раст.маслом.
Аноним 767: Вот и хочу узнать, какие у вас любимые продукты
Кефир пью только определённой марки, который как сметана по консистенции, ревдинский. Прихожу в магазин и покупаю только любимые марки продуктов, если их нет, ничего брать не буду.
А мне вот этот очень нравится. У нас продают в Магните, там же где все сырки глазированные. В упаковке 1 штука, очень вкусное суфле, плотное такое. Но цена кусается, правда.
красная роза: у меня вот филе индейки сочным не получается, как то суховато, даже если в сметане тушу
Я тоже очень люблю стейки Индилайт. Делаю вообще просто, хорошо разогреть сковородку, стейки солю, перчу ( "Чили" мельница, или "Прованские травы") и жарим на сильном огне с двкх сторон. Готовятся быстро, зарумянилась корочка-переворачиваю. Иногда когда вторую сторону жарю-капаю на каждый стейк масло "прованские травы" ( продают фирмы "я люблю готовить).
Мужу мариную быстренько лук, режу овощи и всё.
Раньше пыталась мариновать, но потом бежит сок на сковородку и мясо "вариться", а вкуснее именно жаренное.
Ну и не пересушить, не надо долго жарить.
Всегда все вкусное. Очень их люблю. Вот прям всё достойно.
В таватуйской сыроварне очень вкусный валансе, я его и в Гринвиче видела.
Вообще в гиперболе много вкусняшек. Рыба, сыр, колбаса, фрукты - отличный выбор
красная роза,
Я смазываю маслом сковородку, муж не на ПП. Если толстые- разрезать вдоль чтоб кусочек был 1-1.5 см. У них действительно разная нарезка бывает, смотрю когда покупаю.
Не отбиваю, муж говорит так более сочное мясо, прожаривается нормально всё.
На ВБ у меня в закладках лежит, все жаба не дает заказать
Аноним 93
А я тут недавно покупала рыбу Путассу и жарила в муке до золотистой корочки, дети как чипсы ели.
Аноним 93
Tani1990: Делаю вообще просто, хорошо разогреть сковородку, стейки солю, перчу ( "Чили" мельница, или "Прованские травы") и жарим на сильном огне с двкх сторон.
РыбкаЗолотая,
в "ко и ко" всегда есть выдержанный, он у них так и называется выдержки 36 месяцев.
Фрези Грант,
Спасибо, попробую 👍
Зефир в шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт". Мне кажется я его уже ящик сьела - очень вкусно мне.
Колбасный сыр белорусский покупаю в магазине фигрменном, цена правда у него 700р за кг - но он очень вкусный.
спасибо)
НаталЪя,
Спасибо за рецепт . Я прчему то всегда с майонезом делаю. Специи с майонезом. Даже не знала что можно с соевым соусом или раст.маслом.
Аноним 546,
пожалуйста
я по сладостям ничего не знаю, не едим, а по мясному - почти всё умею готовить
Государственная Тайна,
А фото?
Кефир пью только определённой марки, который как сметана по консистенции, ревдинский. Прихожу в магазин и покупаю только любимые марки продуктов, если их нет, ничего брать не буду.
Мне очень нравится в Перекрёстке Черри медовые, Крымской лук, продукция Зелёная линия.
В Ленте офигенская селёдка
Тоже + к продукции Зелёной линии.
Мне там вкусно 80℅ продукции
Молочные коктейли такие вкусные. Намного лучше и натуральнее, чем Чудо и т.п.
Жаль, нечасто бывают в продаже.
Арбузы, дыни, манго, голубика — круглый год
Не могу без фруктов и ягод
Огурцы маринованные в жестянной банке пр-во Германия. Блиин как вкусно
А мне вот этот очень нравится. У нас продают в Магните, там же где все сырки глазированные. В упаковке 1 штука, очень вкусное суфле, плотное такое. Но цена кусается, правда.
Я тоже очень люблю стейки Индилайт. Делаю вообще просто, хорошо разогреть сковородку, стейки солю, перчу ( "Чили" мельница, или "Прованские травы") и жарим на сильном огне с двкх сторон. Готовятся быстро, зарумянилась корочка-переворачиваю. Иногда когда вторую сторону жарю-капаю на каждый стейк масло "прованские травы" ( продают фирмы "я люблю готовить).
Мужу мариную быстренько лук, режу овощи и всё.
Раньше пыталась мариновать, но потом бежит сок на сковородку и мясо "вариться", а вкуснее именно жаренное.
Ну и не пересушить, не надо долго жарить.
Tani1990,
На сухую сковородку, без масла?
Отбить надо их?
Блин они такие толстые, как они быстро то прожарятся
Стейки уже куплены
Вот такое мороженое готова есть вечно)
Всегда все вкусное. Очень их люблю. Вот прям всё достойно.
В таватуйской сыроварне очень вкусный валансе, я его и в Гринвиче видела.
Вообще в гиперболе много вкусняшек. Рыба, сыр, колбаса, фрукты - отличный выбор
спасибо что фотки добавляете, а то не запомнить на названию!
красавица,
Наталья, можно фото? Кефир плохой в магазинах стал.
красная роза,
Я смазываю маслом сковородку, муж не на ПП. Если толстые- разрезать вдоль чтоб кусочек был 1-1.5 см. У них действительно разная нарезка бывает, смотрю когда покупаю.
Не отбиваю, муж говорит так более сочное мясо, прожаривается нормально всё.
Из вкусного, мы подсели на онигири)))
Где дают?
На ВБ у меня в закладках лежит, все жаба не дает заказать
А я тут недавно покупала рыбу Путассу и жарила в муке до золотистой корочки, дети как чипсы ели.
На сухой сковороде, без масла растительного?