полезная мысль: По конфетам, закупилась "Пастилушкой",в детском мире акции бывают, вышло около 250 р/кг
Спасибо! Вообще не знала, что пастилушка есть в детском мире. Заказала сейчас, получился кг по 300, очень выгодно, учитывая, что в киоске у дома 400 стоит 800 грамм.
красная роза,
мариную в соевом соусе, чуть масла растительного и горчицы, на час- два, потом просто обжариваю минуты по 3-4 с каждой стороны , перекладываю со сковороды и накрываю фольгой, даю отдохнуть несколько минут.
Вчера готовила из только что размороженных - отбила с двух сторон, приправу смешала с растительным маслом, этой смесью смазала стейки с двух сторон, сверху положила обжаренные с луком шампиньоны и в духовку на 30 минут, потом еще сверху сыром посыпала и еще на 5 минут в духовку.
Очень сочно и нежно получилось.
Аноним 636
Люблю сладкое)
Бобруйский зефир со смородиной (в Магните беру)
Риттер спорт шоколад молочный с солёным кешью)
Муравьиные горки из Ермолинских полуфабрикатов)
Ага. Тоже беру. А ты знаешь, что есть простое, а есть на сливочном масле? Вот я всегда брала на сливочном по ГОСТу. Потом муж принес другое и говорит: они упаковку сменили! А нифига.... Это просто другая рецептура.
Рекомендую такое)))) и состав прям хороший.
В другое упаковке (в мягкой) вот вообще не то
красная роза: Где этот стейк продается.
Сейчас же все еще нельзя на барбекю жарить, как его жарить тогда
Этот много где продаётся - Лента, Ашан, Яблоко, Верный иногда. В отделе охлажденки. Незаметной небольшой стопочкой, надо искать внимательно )
Я жарю дома на электрогриль. Да и просто на хорошей сковородке отлично получается
Перед жаркой пусть полежит пару часов на столе при комнатной температуре, чтоб не холодный был.
Спасибо! Вообще не знала, что пастилушка есть в детском мире. Заказала сейчас, получился кг по 300, очень выгодно, учитывая, что в киоске у дома 400 стоит 800 грамм.
Стейк Алабама от Мираторг
Обалденно нежное мясо, и шикарный маринад, ресторанное качество
Не более 3 мин на гриле, или даже на сковородке
красная роза,
мариную в соевом соусе, чуть масла растительного и горчицы, на час- два, потом просто обжариваю минуты по 3-4 с каждой стороны , перекладываю со сковороды и накрываю фольгой, даю отдохнуть несколько минут.
Вчера готовила из только что размороженных - отбила с двух сторон, приправу смешала с растительным маслом, этой смесью смазала стейки с двух сторон, сверху положила обжаренные с луком шампиньоны и в духовку на 30 минут, потом еще сверху сыром посыпала и еще на 5 минут в духовку.
Очень сочно и нежно получилось.
Люблю сладкое)
Бобруйский зефир со смородиной (в Магните беру)
Риттер спорт шоколад молочный с солёным кешью)
Муравьиные горки из Ермолинских полуфабрикатов)
Сыр Сулугуни свежий ряд. Всех на него подсадила.
Ага. Тоже беру. А ты знаешь, что есть простое, а есть на сливочном масле? Вот я всегда брала на сливочном по ГОСТу. Потом муж принес другое и говорит: они упаковку сменили! А нифига.... Это просто другая рецептура.
Рекомендую такое)))) и состав прям хороший.
В другое упаковке (в мягкой) вот вообще не то
Самая вкусная селёдочка
Викинг
Малосольная, толстенькая, нежная
Для меня это реально "вкусненькое", пирожные и печенья не мое ))
Естественно то, что в пакетах, существенно дешевле чем в коробках. Но в коробках то самое из СССР
где дают?
Да везде: Лента, Окей, Магнит Семейный
Этой марки все вкусно.
В магните берём
Морозко,
У этих еще пряники шоколадные с апельсином вкусные
О, подскажите, пожалуйста, где берете хороший пармезан, а не всякое... типа Де люкс, которое есть невозможно
Мы попробовали, показались совсем не съедобными
НаталЪя,
Спасибо, у меня вот филе индейки сочным не получается, как то суховато, даже если в сметане тушу
Ой, такое очень люблю, а где в каких магазинах есть?
Фрези Грант,
Где этот стейк продается.
Сейчас же все еще нельзя на барбекю жарить, как его жарить тогда
Селедочка такая точно есть в Яблоке. Вроде еще в Ашане было
Этот много где продаётся - Лента, Ашан, Яблоко, Верный иногда. В отделе охлажденки. Незаметной небольшой стопочкой, надо искать внимательно )
Я жарю дома на электрогриль. Да и просто на хорошей сковородке отлично получается
Перед жаркой пусть полежит пару часов на столе при комнатной температуре, чтоб не холодный был.
Наверное, вы берете филе грудки) А есть филе бедра - прямо рекомендую!
Ого! Спасибо, посмотрю, у меня рядом Яблоко.
я про филе грудки писала