Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А какой фирмы-то? Не могу сообразить
мне нравятся нева металл посуда как камень покрытие и пирекс купила, для индукции в том числе. тяжелые, прикольные такие.
Staub
Спасибо, их тоже смотрю.
STAUB
О да!!!!!
Мой офигел ...когда узнал, но было поздно!
Сначала ему была подана из нее еда и ему понравилось!
Мудро
Выкинула все "тефали", купила чугун (производство - Украина, Беларусь). Мясо делаю исключительно в чугунной казане. Посуда, которая при правильном уходе, достанется ещё кому-нибудь в наследство. У меня есть еще пара старых чугуных сковородок, которым более 60 лет, и они также прекрасно готовят.
Вот были же раньше у всех чугунные сковородки, куда мы их подевали?))
Девочки, а сковороды с каменным типа покрытием из светофора за 700р кто-нибудь пробовал?
Если их хватает всех на год +-, смысл переплачивать?
Я случайно в тему зашла, впечатлила сь,, пойду кукмару посмотрю, а то у меня наследные чугунные сковородки, и одна "мужнино приданое" он с ней из общаги пришёл. Что за металл не знаю,, стенки толстые почти 1см, цвет серый в крапинку, тяжёлая .
Зы Блинную тонкостеную дешовку я почти каждый год меняю, она выгибается, хотя у меня и на выгнутых блины не прилипают. просто некрасиво.
сковорода это еще распределение и поддержание температуры, покрытие вторично.
ровно тоже самое будет и с "тефалями". правильное использование, уход и служат долго верой и правдой. а если забыть на прите пустую, потом залит холодным, пошоркать - даже странно что покрытие отходит. удивительно просто.
Биол. Чугунная сковорода для стейков. Обожаю
Какой хозяйственный)
Про сковородки говорим, а я одеяла вспомнила, были у нас такие мягкие тёплые, неколючие в клеточку. Верблюжьи, что ли. И вот куда все дела, ни сковородок, ни одеял
, в эту сторону я ещё не думала)
Спасибо! Такие не упоминали в теме, вроде бы.
я люблю тяжелые сковородки. они дороже. потому что металла больше. толстые стенки, хорошо держат температуру, нет скачков. те можно нагреть и огонь убавить. будет хорошо поддерживать температуру.
подумайте.
чугун тоже к такой относится.
у меня были чугун в эмале. осталась в форме рыбки. круглую отбили и сдали в утиль.
так классно и запекать в ней было в духовке.
Вы уже второй полезный нюанс проговариваете, съемная ручка, чтобы запекать в духовке, точно же, спасибо!
Очевидно вроде, и частенько об этом думала, свои эксплуатируя, а вот сейчас при выборе забыла.
у пирекса она полностью металлическая. можно в духовку.
и сковороды что подходят для индукции как правило тяжелые и толстостенные.
я к старости как мама испытываю страсть к посуде. она к фарфору больше, я к кастрюлям и сковородкам.
это и раньше было, сейчас просто неприлично тянет
сковородки не надо мыть в посудомойке
Я пару дней назад купила сковороду TimA Веснушка 26 см.
Очень нравится после галамартовской легонькой сковороды в 24 см.
Большая, устойчивая, цвет приятный темно-коричневый в крапинку.
Пользоваться одно удовольствие. Цена вопроса около 1,5 тыс.
У нас утятница такая, и тоже с отбитым углом внутри.
Так жалко было, ну кудаааа теперь её такую?
Придумала рыбу запекать в ней. На дно с отбитой эмалью ольховую стружку, сверху рыбу в фольге, под крышку и в русскую печь.
Девочки, это просто отвал башки, так вкусно
знаю. мы комптим, у нас каптильня есть
Из трамвая,
Можно было запекать выложив фольгой.
Сейчас такие эмалированные чугунные, очень дорогие. Видела только немецкие, давно. А посуда конечно , а каша какая в ней!
у меня в иделае для рыбы. не пользуюсь. стоит. но берегу )))
Из трамвая,
Куда , куда бережете? У вас две жизни?
Пользуйтесь с удовольствием.
да не два ни полтора она на 1 рыбину. у меня мужикам только понюхать. а муж в коптильне делает так, что ум отъесть
вот стану пят холостой - буду себе запекать ))) или сыну в приданное выдам снохе