Разумная экономия

красавица,

красавица: Не трачу деньги на не полезные продукты. Едим каждый день строго по запланированному меню. Форс мажоров не бывает. Не нужное в магазине не покупается и никогда не покупалось. Если дома не хочу готовить, идём в общепит. Там тоже едим только нужные и полезные блюда.
По магазинам не люблю ходить за одеждой, заказываю либо в интернете, либо у дизайнеров.

Какая ж вы выпенжрежница все таки

Аноним 627,
Завтрак- каша, ежедневно
Обед- творог, фрукты, либо рыба овощи
Ужин- мясо овощи.
Местами меняю редко

Аноним 272: Какая ж вы выпенжрежница все таки

Для вас и картоху в мундире есть, равно выпендриваться

Почему выпендрежница.
У человека пунктик по полезному питанию.почему б и нет.ей так проще и прогнозируется легче.
Если всех в семье это устраивает,то почему б и нет.
Я тоже дома почти не готовлю не полезную еду.
Готовлю на два дня и для себя и детей ношу в контейнерах еду.
Мясное +гарнир. И так почти каждый день в будни. Мне и моим детям пока такой формат подходит.я знаю из каких продуктов обед.плюс экономия .единственный минус это надо днем логистику продумать,чтоб контейнеры погреть.
Но холодное ни разу за три года еще не ели

Аноним 627: вт-рисовая_переставили местами- так тоже нельзя?!

Не пытайтесь понять других.
У всех людей по разному.
Каждый выбирает удобный для себя формат

Дама из 80-х: торт купить потому что он вкусный,

Вкусный и я б поела
Но последнее время одно г, еще и деньги за это г отдавать?

Аноним 118: Ещё вместо соков покупных морсы варю

Извиняюсь,что поправляю,но морсы не варят. Морс-это разбавленный сок свежих ягод,чаще с сахаром. Варят все же компоты.

Доставка продуктов-великая вещь. Но с промокодами и скидками. Без них не покупаю.
Цены в Ленте онлайн точно те же,что в магазине. В Сбермаркете, естественно, подороже. Но я совсем стала поклонницей Ленты, меня все устраивает. Утром заказала мандарины по 99, сыр по 489, молоко по 39 и пр-привезли через 1 час 20 минут. Да,цены скидочные, но иногда удачно нарываюсь. Выбирают сборщики всегда идеально, лучше меня однозначно.

Аноним 118,
Не хожу в фитнес центры, спортом сама дома занимаюсь. Не имею в шкафу миллион шмоток и обуви, только необходимое.

Вот экономишь...экономишь. потом зайдешь в кофейню, возьмёшь капучино и кусочек тортика и 400 р нет

почему чужие рутины /привычки вас так бомбят?
я тоже душнина во многом. все стабильно и упорядочено и тарелки стоят как положено, мной положено
и нам так хорошо. вам то до этого какая печаль?
мотрю а наташки инсту и вижу что ест. максимально простая еда. подписано на двеочек кто рецепты пп продвигает - вкусно, просто и без заморочек с омарами.

Sтропа: Вот экономишь...экономишь. потом зайдешь в кофейню, возьмёшь капучино и кусочек тортика и 400 р нет

Ради этого и экономим

Аноним 669,
Я не говорю, что надо есть больше. Но выбирая из макарон на развес (которые как из бумаги сделаны) и например барилла и щербековкие, я выберу второе. Так как после развесных придется кишечник детям лечить, а это опять же затраты. Надо просто разумно подходить к выбору. А не скупать телегами, раз дешевле.

Дама из 80-х: Так как после развесных придется кишечник детям лечить, а это опять же затраты. Надо просто разумно подходить к выбору. А не скупать телегами, раз дешевле.

Не придется, вы переоцениваете дорогие продукты. Просто не все умеют их готовить правильно.

Дама из 80-х,
Как это - из бумаги сделаны?

undefined

Дама из 80-х: Вот читаю некоторые комментарии и страх берет, как люди на многом экономят. А жить то когда. Неужели вам не хочется хоть раз в месяц торт купить потому что он вкусный, а не эти меню недельные.

А что мешает вам запланировать в недельном меню торт?
Меню никак не ограничивает вас по составу блюд. Это просто удобный способ определиться с вопросом "что из продкутов купить?".

МадамВпальто: Научите меня, а то я обычно на понедельнике заканчиваю. То не съели, то съели и просят опять это приготовить, вечно не по плану все идёт. Начинала уже много раз ))

Гибкость определенная тоже нужна. Ну и стандартный запас продуктов тоже никто не отменял. (Мы действительно почти всегда раз в неделю в магазин ходим.)
Готовила лазанью на два дня, съели больше, чем рассчитывала. На втрой день уже маловато осталось. Варианты для второго дня: больше салата, или сделать дополнительно дессерт (из запасов обычных). Не доели? Еще проще, доедят в обед.
Хотят еще? Хорошо, когда в следующий раз поедем в магазин (через неделю) обязательно купим еще.

Как-то так . Главное - втянуться и найти удобный для себя вариант .

Аноним 627,
Да конечно есть, это я как пример привела. Вот другой пример, есть сыр, цена 600 руб. (допустим) и сырный продукт, цена 300 руб. (знаю людей которые его берут килограммами), вот из этих двух я возьму пол кило сыра, а не кг сырного продукта. Я к этому веду. Я тоже пытаюсь экономить и ловить скидки. Но такие продукты я не покупаю.

Дама из 80-х: после развесных придется кишечник детям лечить,

Что у вас там с кишечниками происходит, тем более новыми детскими, если макароны не того названия их из строя выводят и все ломается? С такими данными торты тоже следует стороной обходить.

Крокодила,
была ситуация, когда были в гостях, нам предложили пообедать, ребенок согласился, погрели макароны в микроволновке, так они почернели, как будто сгорели. После этого случая развесные не беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы