Откуда эти пятна?

iRussian: Сверху на лотке есть защёлка,

Аноним 646: возможно надо нажать на пластиковую штуку, котор

Нашла, да там выступ, но не могу открыть, не хватает хода этой серединки для кондера, которая

Полочкина: Что за белье то?

Наволочка. Я ее чистую в стиралку засовывала, а вытащила вот такую. На полотенцах банных тоже были разводы, то есть не кухонные пятна

Лилибeт,
У меня тоже такие были, прогнала машинку со спецсредством, и прошло. Спецсредство брала в сервисе, где обслуживается марка моей машинки. Ну и еще стала чаще стирать с салфетками.

Лилибeт,
Со средством от накипи машину запустите
В любом хозяйственном есть, стоит до 20 руб

Sorry_бабушка: капнутые на вещи, но бесцветные по сути

Нет. На белой футболке, чистой по сути проявляется желтыми разводами, на полотенце разводами, и вот на наволочка на фото

Лилибeт: не хватает хода этой серединки для кондера, которая

посмотрите в ютубе как снять контейнер для порошка в вашей машинке-не ломайте.

Чема: посмотрите в ютубе

Низкий вам поклон. На первом же видео, мужик с матерками таки выдрал лоток. Я тоже смогла . Вот, от чего пятна, скорее всего

Аноним 475: ржавчина это похоже. но откуда?.про лоток для порошка исключаю и про монеты тоже

Вот посмотрите выше я выложила фото обратной стороны лотка. И в этом отсеке для лотка столько пупырышек и выемок, что даже помыв там все, не могу отмыть окончательно.
Но может и в шланге скапливаться ржавчина, я стираю по выходным чаще всего. Думаю, надо начинать со стирки черного белья, а заканчивать белым

Лилибeт,
я просто тоже пыталась вытащить у своей, мужу не доверила (он сразу сломает силушкой своей богатырской) , чищу иногда лоток, копиться грязь и ржавчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы