Как же теперь заснуть...таракан в спальне

Полз прямо у кровати
Дивем в этой квартире год, никогда не видели
У меня истерика, панически боюсь.

Откуда выполз сволочь...
Сегодня купили кофемашину в м видео, в радуге. Может из коробки?
Или еще откуда

Неужели завелись, или м б единичный случай
Как дура лежу под одеялом и боюсь

Ну минусов нажали молодцы
А я боюсь их до жути

Ни в коем случае не спать. Вдруг таракан атакует смотреть по сторонам и не двигаться
Забавная тема

Аноним 105: Забавная тема

Согласна. Но ничего с собой поделать не могу
Прям паника от них

Аноним 319: Ну минусов нажали молодцы
А я боюсь их до жути

Поставила вам плюс. Он вас ещё больше боится , не переживайте )

Аноним 319: Прям паника от них

От форума чего хотите?

Автор, меняю вашего таракашку на моих сколопендр....

поддержала плюсом автора))Поверьте, он вас боится намного больше.

вот один раз на съемной квартире по комнате проползла летом какая-то дрянь хвостатая шуршащая.. Как я потом ждала мужа , сидя с ногами на стуле - это да

Аноним 319,
вот я вас очень понимаю - ужасно боюсь этих тварей
а они у нас на работе завелись - как в фильме ходячие мертвецы теперь - хожу и огрлядываюсь на все

Аноним 105: От форума чего хотите?

Любимый вопрос в каждой теме

Ничего не хочу , просто пя

Аноним 319: А я боюсь их до жути

Вы не одна такая было дело, давно правда. Ночью на кухню попить захожу, а там он, продефилировал под гарнитур. У меня паника, это же Та-ра-кан! Я их в детстве последний раз видела, и это был кошмар. Решила что его непременно нужно замочить, иначе он позовет друзей они будут жить на моей кухне. Остаток ночи прошел за разбираением кухонного гарнитура. Такая внеплановая генеральная уборка получилась. Таракан правда так и не был найден, видимо транзитом шел. На всякий случай помазала все мелком. Ттт, больше не заходил.

Один таракан не размножится
Муж с работы приносил, товарищ поползал и быстро сдох где-то за шкафом.

Аноним 319: Любимый вопрос в каждой теме

Вы находите его странным?
Видимо не с кем больше поговорить вам. Бывает.. я сегодня тем же страдаю, все заняты, а сын только мама и дай целый день тож пя моя

Я вас понимаю, автор. Было дело (после того как в последний раз таракана видела дома), что хотела тему завести, спросить совета кто как с фобиями борется. У меня прямо паническая боязнь их, я даже пауков перестала бояться, спокойно их уже ликвидирую. А тараканы После каждого визита неделю потом озираюсь по сторонам, заходя в каждую комнату. У нас от соседей заходят иногда, видимо, с двух сторон соседи с антисанитарией полнейшей, у них явно тараканам хорошо. Как вспомню время, когда они просто пешком ходили по квартире, лет 20 назад у нас так было - какой шкаф не откроешь - там тараканы. По всякому бороться мама пыталась, со временем ушли. Но это было жутко, я верещала чуть не каждый час, боялась шкафы открывать, спать как и вы боялась В общем, умного ничего не посоветую, просто посочувствую

Они не страшные, а мерзкие. После того, как я в общаге с тараканами жила несколько лет и вывести их было просто нереально, мне они потом долго в кошмарах снились. Боже, какое счастье, что теперь уже пятый год не встречалась с ними. На вашем месте утром срочно бы дезинфектора вызвала или как они там называются

Кузькина мамо: Один таракан не размножится

он может быть беременным !

капучино,
Будем надеяться, что это мальчик)

Black raven: я даже пацанов перестала бояться, спокойно их уже ликвидирую.

мне прям страшно спросить, про кого это вы ....

MacKey: На всякий случай помазала все мелком

Как в том анекдоте, теперь сидит в уголке, рисует Автор, вспомнила я, что юмор, кстати, один из способов борьбы со страхом. Очень эффективный.

капучино,
Это были пауки Т9, блин. Спасибо, поправила.

Black raven: Автор, вспомнила я, что юмор, кстати, один из способов борьбы со страхом.

Муж предлагал кстати вместо скучной разлиновки пола антитаракановым мелком написать на стене за гарнитуром "Тараканы, уходите!". Но на тот момент я юмора не оценила

А я вас понимаю, до жути боюсь рыжих тараканов, вот не знаю почему. Других тараканов не боюсь, даже покупаю на корм... А вот рыжие это мой страх

У меня один раз утром был случай: захожу сонная на кухню, смотрю, что нет салфеток, полезла за ними наверх куда-то, достаю, и вместе с ними что- то как выпало на меня. Смотрю и вижу, что на моем белом халатике сидит ОН!!!!

Ну и крику было!!! К мужу в ванну побежала)). Он под душем стоял как раз).
Ребёнка криком разбудила)).

Потом его так и не нашла.

Но вообще потом они появлялись иногда… Дохлокс спасал от них!

И вот совсем недавно муж сказал, что видел одного в коридоре! Я тоже в панике!

Аноним 480: А я вас понимаю, до жути боюсь рыжих тараканов, вот не знаю почему. Других тараканов не боюсь

Также. Что посоветовать, не знаю.

На утро я бы точно вызвала дезинсекцию. В целом я так и делала, когда от соседей кто то приходил через вент.канал

Автор, я вас понимаю. Тараканов не боюсь, но зато боюсь пауков. В одной комнате с тарантулом точно бы не уснула.
Под одеялом лежать не поможет. Вставайте, доставайте пылесос, швабру и вперед. Все перетрясите. Не найдете, так хоть напугаете и он к соседям уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы