Как же теперь заснуть...таракан в спальне

Летом к нам через открытые окна залетали два раза, жесть конечно

У меня такая же реакция была при виде таракана. Не видела их давно, вспоминаю ч ужасом и тут он.....
Отловила, и вот лет 5 не видела больше.

Когда я была маленькая мы периодически жили в подмосковье, в квартире на первом этаже. И там в туалете трубы меняли и дырку не заделали, в подвал ведущую. И вот из этой дырки лезли не наши рыжие прусаки, а чёрные тараканы - раза в 2,5 больше, жёсткие, с длиннющими усами. И сколько раз я вылетала из туалета не надев, извиняюсь, белья Они ещё и кусались, сволочи. И тапком их так просто не пришибёшь. А какое влажное и жирное пятно от них остаётся... Короче, после знакомства с ними наши рыжие мягкие малютки почти умиление вызывали. Гадость, конечно, но не "аааааа, спасите". Скажите, автор, спасибо, что у вас простые прусаки.

Они мерзкие, неприятные. У нас тут у соседей ремонт летом был, тоже пробегали разово. Но в своем доме я хозяйка и нефиг тут ногами по моим светлым обоям гулять. Поэтому сразу лак для волос/освежитель/антистатик хватала и получи фашист гранату. Добивала уже весьма одуревшего таракана. Ибо на такие вторжения я добро не давала!

Ой у меня еще хуже было. Увидела его на кровати перед тем как спать ложиться!! Огромного рыжего.
Вот это была жесть, я в ту ночь так на ней и не смогла спать

Я вспомнила еще забавный случай у нас, на тот момент дома тараканов не видела уже лет 15. Еще не были женаты мы тогда и не жили вместе, я собиралась поздно вечером домой уходить и, зайдя на кухню, увидела таракана, он весело пробежал и скрылся за холодильником. Я, конечно, в панику, стою, трясусь. Ну посмотрел мой будущий муж везде - не нашел таракана. На том и разошлись. На следующий день доложил, что горизонт чист и кухня свободна от тараканов - чуть не полночи выжидал и выслеживал он его, чтоб меня "спасти" Предлагал тело предъявить в качестве доказательства, я отказалась

nelis16: Летом к нам через открытые окна залетали два раза, жесть конечно

Так, стоп. Как понять "залетали"?
Я вообще удивлена количеству отписавшихся пострадавших.
Они возвращаются, что ли? Еще и летают теперь?

сосед продал квартиру, или заставили.
а он с помоек все носил.
поползли гады. я мелких в дверях входных поймала.
квартиру/тамбур все обмазала, засыпала порошками.
ещё парочку мелкашей ловила там же.. и затихло. пронесло.
а в кв-ре у дедочка ремонт капитальный.
других соседей теперь видимо радует.

Аноним 648: Еще и летают теперь?

тараканы не летают же !!. Наверное кто тто другой прилетал - ко мне один раз черный жук прилетел - он по форме как таракан - но с усами длинющими и не такой противный

Аноним 810: Автор, я вас понимаю. Тараканов не боюсь, но зато боюсь пауков. В одной комнате с тарантулом точно бы не уснула.

каждую ночь сплю в одной комнате с пауком)) Правда не с тарантулом, а с птицеедом и он в террариуме. И самое флегматичное существо и тормоз во всем Екатеринбурге, мне кажется. Чо его бояться?

капучино: тараканы не летают же !!.

еще как летают. Обычные наши прусаки рыжие

Смех смехом, но моему другу в детстве ночью таракан в ухо заполз Потом почему-то чаем промывали доставали
Жили в соседних подьездах. Я потом долго боялась спать

Аноним 345: еще как летают. Обычные наши

я в детстве жила в одной квартире с тараканами - ни разу не видела ... не верю вообщем

Аноним 345: Чо его бояться?

вот тут согласна - паучки, в отличие от таракавов, вообще милые

Black raven: весело пробежал и скрылся

Веселый такой))

Если вас утешит, то у нас как то в новом доме клопы завелись. Я вообще боялась спать. Мы их найти не могли. А они со стояка от новых соседей пришли и вокруг отверстия там и поселились. А ночью с 2-4 приходили поесть , и ели только меня, т.к. я спала у этой стены . Я как то не спала ночью и под свет телефона, увидела что то чёрное и даванула телефоном...вот и раскрылась тайна. Пришлось объявить войну!!!!
Так что спите спокойно. Бывает хуже...

Аноним 810: Вставайте, доставайте пылесос, швабру и вперед. Все перетрясите. Не найдете, так хоть напугаете и он к соседям уйдет.

Так муж убил его

Жили в съемном жилье, жк приличный, 2018 года постройки, правда первый этаж. И поползли у нас через пол года тараканы, вспоминаю до сих пор как страшный сон. На кухню и в ванну зайти боялась. Как то зашла а на кухонном столе прозрачная клеёнка застелена, я смотрю там что-то непонятное, ее рукой подвинула а оттуда поползло огромное количество маленьких особей, брррр как в фильме ужасов. Поселились наши друзья в холодильнике и розетках. Только выведу и все по новой. На кухне стерильная чистота была, даже воду перекрывали. Чем я только не травила, в итоге написала в сэс и судя по запаху травили в подвалах, потом все закончилось.

Тюю таракан...вот если бы паук, то да. Пока его бы не нашла-не ложилась бы спать

Пауки милашки. Не боюсь, спасаю из тяжелых ситуаций. из дома не гоню.
Тараканы. Две психотравмы. Одна-в 14 лет. как щас помню. пришла в ванную зубы чистить-он на меня упал. мляяя. крики. сопли. таракан еле ноги унес.
Второй -как то ночевала в гостях. проснулась от необычных звуков. Странных таких. Будто шепчет кто то. Свет включила-а на стене их примерно десятка 4, тусуются. Наверное кого то родила в тот момент. не помню.

А у меня страх, что таракан ночью в ухо заползет...бр

Кузькина мамо: Один таракан не размножится
Муж с работы приносил, товарищ поползал и быстро сдох где-то за шкафом.

Мой уже 5 дней не дохнет, зараза.. Чем обработать, чтобы друзей не привел?!

Аноним 345: еще как летают. Обычные наши прусаки рыжие

К знакомой на 1этаж такие забрались, она его убить хотела, а он полетел....та чуть в обморок не упала. Давай знакомым звонить , никто не видел и не верил, она уж думала, что того.. потом про них написали на е1.

Аноним 205: А у меня страх, что таракан ночью в ухо заползет...бр

Был такой случай, сидела в травмпункте, девочке доставали....из уха

Аноним 648: Еще и летают теперь?

Современные стали, подготовились за годы затишья

Помню, Мама мне в детстве рассказывала, как ее Бабушка пугала, что ночью таракан может в ухо заползти. Я лет до 10 спала, укутавшись с головой, чтоб никто в уши не залез. Сильно меня эта пугалка впечатлила, да.
А так, тоже их боюсь дико, как представлю, что ночью будут бегать по мне, бррр. Как-то в Египте в номер зашёл огромный таракан, длиной сантиметров 10 (может, жук какой-то, не знаю, но страшно было, капец), потом я несколько ночей не спала, пока дезинсекторы не пришли (муж меня пожалел, вызвал). А ящерка заходила пару раз - вообще не страшно.

Аноним 319: Так муж убил его

Господи, о чём тема тогда?
Пауков не понимаю зачем убивать. Я их не трогаю. Путь будут. Не мешают.

капучино: я в детстве жила в одной квартире с тараканами - ни разу не видела ... не верю вообщем

я останусь хорошей и не положу ссылку на ютьб по запросу "тараканы летают")))

Летают. Просто не хотят. Но могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы