Коврики в туалет и ванну как часто меняете?

Мама: Квартира угловая, и ванна и туалет как раз у стены, там холодно. Кафель без теплого пола, не бывает теплым.

у нас тоже квартира угловая торцевая, последний этаж. и дом монолитный. Но не холодно. Не греет конечно. Но не как на снегу прям стоишь )))

Аноним 147: Но не как на снегу прям стоишь )

А у нас именно так, в санузле керамогранит лежит, очень холодный пол.
Почему Вы думаете что если у вас не холодно, то у всех так?

Аноним 960: Почему Вы думаете что если у вас не холодно, то у всех так?

Хм.. не знаю.
наверно потому что зубы почистить 5 минут - я и на снегу могу постоять )
это лучше, чем пыляку из волосню из коврика добывать.

Cabrita Blanca: ипа такого:

И у меня типо такого из икеи. Лет 10 наверное, стираю, пылесошу, мокрыми ногами встаём. Живой до сих пор

Мама: и это ведь где то хранить надо

у меня стоит шкаф, храню полотенца в нем.

Chайkа: Только, думаю, непосредственно после принятия ванны/душа) Это удобно.

идешь принимать душ/ванную расстилаешь полотенце, и потом сырыми ногами на него. очень удобно и не надо никаких ковриков.

Какая полезная тема,оказывается какать нужно с табуретки.Всю жизнь делаю это неправильно

Аноним 147: у вас на кухне для рук - для каждого индивидуальное висит?

А руки и ноги разные вещи. Вытереть руки и встать мокрым на полотенце, объем воды разный.

Сударыня_с: А руки и ноги разные вещи. Вытереть руки и встать мокрым на полотенце, объем воды разный.

А кстати да, правильнее было бы мне спросить: у вас у каждого члена семьи свой собственный коврик? )
Потому что у нас никто не встает полностью мокрым на это полотенце. Каждый вытирается в ванне собственным полотенцем для тела, и вышагивает на общее полотенце для ног - как на коврик. Ну разве что ступни ног мокрые в этот момент...

В Hoff есть симпатишные коврики для ванны/туалета . А ещё мне очень понравились в Zara Home, и подушки кстати там 7070 классные, пуховые, сейчас в основной массе 5070 и пух надо поискать.

мне мама связала коврики из пакетов (рукодельницам на заметку-пакеты рвутся на полоски, потом крючком вяжут, красиво рисунок подобрать можно, особенно из пакетов валдбериз красивый рисунок получается )
звучит страшно, а в жизни здорово смотрится
ногам тепло, шерсть от кошки не прилипает
стираю в стиралке
эти коврики она сначала для дачи вязала, встаешь на него и ноги моешь/поливаешь водой, ополаскиваешь, вода уходит в землю и ноги чистые, потом сразу в обувь прыг

Только прочла тему, постирала коврик, а с него снизу прорезиненный слой облез совсем. Положила на кафельный пол, встала, и чуть не грохнулась вверх тормашками. Срочно надо купить новый, пока никто не убился

Мама: Как часто меняете коврики?

как только резина снизу начинает высыхать
Покупаю в Леруа, Максидоме и пр. , сверху стелю полотенце (когда из ванны вылезать), если стелить без ковра, то можно поскользнуться, полотенце лёгкое, уедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы