Коврики в туалет и ванну как часто меняете?

maltseva: он же не ледяной

приходите в гости :)

BellaDonna, У меня так же. Коврик , обычный турецкий + когда кто то в ванной/душе моется, на коврик полотенце стелем , белое для ног( там две ступни на нем). Полотенце стираю постоянно. Даже не задумывалась что по другому может быть...у родителей так же.

Аноним 358,
Да элементарно, волосы сыплются при расчесывании, когда умываешся, брызги воды, не знаю, каждый раз подтираю новой маленькой тряпочкой, и пыль, волосы собираются, у нас два санузла совмещенных

Аноним 221: белое для ног( там две ступни на нем)

У меня такое же

Мама: где брали?

в фикспрайсе лет пять назад, такой же как у
Cabrita Blanca,
стираю время от времени - вид не теряет. Не скользит, так как внутренняя сторона слегка прорезинена.

Аноним 971: оврики не прижились. кладу полотенце специальное среднего размера и стираю его еженедельно,

Аналогично

Аноним 358,
Набор Vonaldi. ВБ

В Ашане была распродажа, купила там коврик для ванны, на резиновой основе, ворс мягкий и цвет приятный. Но это разово, обычно там нет хороших. Есть только дешевые.

У меня из икеа и из Турции, вот такие .Турецких штук8 разных цветов. У унитаза нет, возле душевой только. Стираю раз в 2-3 дня. Ничего не делается им.

А вот полотенце на пол.
4 человека, каждому полотенце на пол, каждому для лица, тела,
Итого 12 полотенец ежедневно в ванной?

Сударыня_с: Итого 12 полотенец ежедневно в ванной?

и это ведь где то хранить надо, если учесть что ванна 3 квадрата :)

В Китае заказывала, фирму не помню лет 7 назад. Не сильно бахромисиый, плотный. Ничего ему не делается, все такой же симпатичный. До этого каждый год меняла, если не чаще, ерунда какая то продается....

Икеевский, лет 8 и выглядит прилично.
Но у меня большой совмещенный санузел. Коврик лежит на полу между раковиной и унитазом. Ванна стоит дальше на небольшом подиуме, там под ноги кидаем коврик - полотенце. Из Турции привезла.
Все стираю в машинке.

Мама: ведь где то хранить надо, если учесть что ванна 3 квадрата

Вот я тоже озадачена и сушить, либо сразу в стирку и опять сушить 12 полотенец.

Мама: и это ведь где то хранить надо

Я купила такую узенькую стойку специально, тк задолбало, что все полотенцами обвешанно, заставляю всех свои сухие полотенца снимать и туда складывать)))

Cabrita Blanca: Типа такого:

Где брали

Полочкина: Где брали

в суперстрое 12 лет назад ))), пр-во Англия

в ванной нет ковра - сыро там, пол заливают вечно.
в туалете лежит, из Икеи, стираю редко.
Смыв унитаза - при закрытой крышке

Pro poganda: идея полотенце класть на пол в ванной понравилась! +++ Только, думаю, непосредственно после принятия ванны/душа) Это удобно.
Мама: Стоять на холодном плиточном полу?

Мама: ноги босы на полу, холодно.

Почемуу он такой уж холодный-то? Отопление же дали?) (Я не про тёплый пол).

Сударыня_с: А вот полотенце на пол.
4 человека, каждому полотенце на пол, каждому для лица, тела,

Не у всех 4 человека в доме)

Chайkа: Отопление же дали?)

1. Кому дали?
  2. Квартира угловая, и ванна и туалет как раз у стены, там холодно. Кафель без теплого пола, не бывает теплым.
  3. Я не задавала вопрос, пользоваться ковриком или нет

ПаннаKotta: поэтому только полотенце для ног кладется непосредственно в момент принятия душа.

аналогично.
полотенце висит на крючке рядом с ванной (чтобы душ принять, дотянуться до полотенца - бросить его под ноги и вышагнуть).
а потом снова повесить на крючок.
Просто если зубы почистить - босиком. Мы не мерзляки.

Сударыня_с: 4 человека, каждому полотенце на пол, каждому для лица, тела,

у вас на кухне для рук - для каждого индивидуальное висит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы