Коврики в туалет и ванну как часто меняете?

Аноним 429: Я в нексте заказывала.

У меня тоже из некста, восьмой год служит, как новый.

В туалете у меня тёплый пол, зачем там ещё коврик? На мой взгляд, лишний пылесборник.
Там, где душ или ванна - тоже есть тёплый пол, ну и специальное полотенце для ног, его можно менять хоть несколько раз в неделю, пачкется кстати быстро.
Так что никаких ковриков, для меня это не вполне гигиенично...

Нормальный у меня из Икеи мохнатый, постирал, встряхнул и все Ок. Давно лежит, лет 5 точно

Bersenusha: Так что никаких ковриков, для меня это не вполне гигиенично...

Да, бесят меня коврики, но у нас теплый пол сломался, убила бы консультанта, уболтавшего на ИК, вместо нормального. Я на коврик сверху полотенце для ног после душа и его то каждый день стираю

BellaDonna: уболтавшего на ИК, вместо нормального

Что такое ИК и нормальный это какой?

Аноним+1,
Инфракрасный и оьычный электрический, который до этого работал 10 лет прекрасно, а ИК сломался через год, причем во всех помещениях, убила бы

У меня коврики из леруа, белые мягкие, покупали давно за 3 копейки. Я их вместо полотенца использую в ванной. Стираются раз в неделю в стиралке, на неделе пылесосом прохожу. В туалете нет ковриков.
Придверному уже лет 12, ничего ему не делается, обычный серый на резиновой основе.
Керхером моем его периодически в межсезонье.

Надолго, но стираю исключительно на руках. Те которые начала стирать в машинке, выкинула

Мама: смотрите в туалете плитка, пол не теплый, лично мне холодно и неуютно

У нас дома ходят в тапках. И подставка для ног есть приставная, для физиологических нужд

Мама: С ванной тож самое, голыми ногами, мне холодно стоять на плитке, даже если зашла только зубы почистить

В ванной тёплый пол. Но из ванны когда выходим стелим полотенце для ног, которое регулярно стирается, у меня их несколько. То есть постоянно никаких ковриков не лежит

я недавно решила для себя что коврики не нужны, не нравятся, какие они становятся, и собирают они весь мусор.
идея полотенце класть на пол в ванной понравилась!

Cabrita Blanca: 12 лет один и тот же коврик

Также, только лет 8-10 ему. Отлично выглядит. Стираю еженедельно в машинке. Покупала подобный на сменку, побледнел быстро. В туалете коврик не стелю.

Вот такой год назад купила. Стираю в машинке, как новый. До этого были икеевские, как выше выкладывали - надоели вусмерть - ничо им не делается, только скользят.

Мой старший кот отучил нас от ковриков любых мастей поэтому только полотенце для ног кладется непосредственно в момент принятия душа. Зубы чистим в тапках или босиком, закаляемся

Аноним 498: У нас дома ходят в тапках.

никто в тапках дома не ходит, я сама изредка ими пользуюсь, когда отопления нт, все босиком, да, так удобно :)

Аноним 498: подставка для ног есть приставная, для физиологических нужд

это каких? я видимо чего оне знаю

Аноним 498: ванной тёплый пол.

я написала, что теплого пола нэт.
Девочки вопрос был про коврик, задля чего вот это непонимания зачем он нужен

Мама: для чего вот это непонимания зачем он нужен

у меня нет ковриков в уборной. и да, не знаю зачем они там нужны, т.к. по моим наблюдениям больше всего пыли в уборной. когда принимаем душ или ванну, то достаточно постелить полотенце на пол.

maltseva: когда принимаем душ или ванну,

а когда просто умываете лицо? или моете руки? Стоять на холодном плиточном полу?

maltseva: ковриков в уборной

Тоже самое, зашли сели на унитз, ноги босы на полу, холодно.
Вопрос был как часто кврики меняете, я не спрашивала, есть он у вас или нет

Мама: это каких? я видимо чего оне знаю

Ой, как купила лет 6 назад, так и лежат.

Дорогая Полли: из некста,

Тоже на некст смотрю, может они хоть подольше послужат. Недавно купила икеевский мохнатый, не знаю на сколько хватит, но чет он такой страшный, похож на собачью лежанку))

Pro poganda: идея полотенце класть на пол в ванной понравилась!

вот мне тоже понравилась, но один вопрос к тем, укого полоенца вместо ковриков - а полотенца не скользят?

я пока ребенка мою, если стоять на простом полотенце - подскользнуться нефиг делать

В кастораме покупали вот такой, только другого цвета. Он без резинок снизу и без поролона. Стираю раз в две недели, полтора года и все как новый

Мама: Стоять на холодном плиточном полу?

он же не ледяной

Аноним 498: Коврики? В ванной? Ну ок, можно представить. В туалете?

Мне вот тоже кажется, негигеенично, особенно в туалете, да и в ванной, там же пол часто приходится затирать, нафиг коврик... хотя с ним уютней, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы