Коврики в туалет и ванну как часто меняете?

Всем доброго дня! Как часто меняете коврики?
Я брала и в икеа и на коре, хватает максимум на полгода, и стираю их, вид у них зашорканный быстро становится

Я покупала лет 10 назад в стокмане, до сих пор живой - выглядит нормально. Но больше у них ничего подобного не видела. Тоже искала замену, хотя бы на время стирки и сушки - в итоге купили, но он не для ванных, а коврик для детской - такой классный. Но стирать нельзя, только пылесосить и трясти.

Так где-то раз в полгода и меняю. После стирок недолго уже нормально выглядят, это правда.

Black raven: После стирок недолго уже нормально выглядят, это правда.

вот, в туалете вообще выглядит уже как тряполчка, а в ванной брала плотнее, но он вытоптан
Надо где то заказать обновить видимо

Мама: в туалете вообще выглядит уже как тряполчка

Не, у меня не как тряпочки. В принципе, даже пышненькие, но выглядит начинают как будто 10 лет лежат Беру простые, недорогие, в фамилии по акции обычно рублей 700 - мягенькие такие, нам нравятся.

В икее брала,так уже 8-й год служат в ванной,стираю прада редко,раз в 3 месяца,вытряхиваю в основном и пылесошу.
В туалете заменяла,цвет надоел.
Но у меня полотенце для ног отдельное лежит,так что мокрыми ногами на этот коврик никто не наступает.

12 лет один и тот же коврик.

Вытряхиваю, стираю в машинке. После стирки как новый, пушистый.

Типа такого:

Cabrita Blanca: Типа такого:

У меня тоже такого типа, уже больше 10-и лет, раз в неделю стираю в машине и опять как новый. Вообще НИЧЕГО ему не делается: толстенький, мягкий и не линяет. До этого у меня точно такой же был молочного цвета и тоже лет 10-ть.....потом дочь вот этот подарила, он зеленый Но мне очень нравится.....

Cabrita Blanca: 12 лет один и тот же коврик.

где брали?

Мама: Я брала и в икеа

В Икеа в отделе ковриков для ванны вообще нет ничего приличного. Длинноворсовые теряют вид мгновенно.
Последний раз взяла коврик в отделе ковров и пока что довольна. Синтетический, на прорезиненной основе, высыхает быстро. Прошло полгода, все ещё прилично выглядит.

Мама: где брали?

в Суперстрое - уже нет такого магазина.
Но это просто качественный коврик из микрофибры, не дешевый, не китайский . Без силиконового основания.

Коврик в ванной редко меняю. А вот придверный раз в год.

Cabrita Blanca: в Суперстрое - уже нет такого магазина.

На Черкасской все ещё работает
Там и взяла себе коврик, о котором речь ниже)

По теме - был у нас мохнатый коврик, повадился кот на нем лежать. Задолбались шерсть ежедневно убирать.
Купили пвх, на метраж который продаётся, довольны.
Фото как пример.

Cabrita Blanca: в Суперстрое - уже нет такого магазина.

На Блюхера в районе пересечения со Студенческой ещё работает, вроде

Cabrita Blanca: Типа такого:

Как на картинке это Икеа. У нас года 1,5 он ванной. Стирается отлично, вид не поменял вообще. Но у именно у этого икеевского коврика есть один минус - он скользит, так как низ не прорезинен.

Раз в год меняю, не могу найти хорошее, посоветуйте где покупаете? Вот неделю назад на вайлдберизе купила, фигня полная

Вот такой из Леруа. На резиновой основе, ворс не высокий. Хорошо служит, у старого резина крошится начала, новый купила.

Последний год раз в два месяца. Кошка спать повадилась и драть его. Брала простой за 100 руб на резиновой основе в Кастораме. Потом стала брать в фикс прайсе. Сойдёт. За 200 руб.

Коврики не прижились. кладу полотенце специальное среднего размера и стираю его еженедельно, санузел совмещённый

Сто лет моим икеевским коврикам. Стираю и как новые.
Теперь ещё икея не делает коврики нужного размера. Замены нет, буду юзать пока не рассыпятся)

Мама: брали

Я в нексте заказывала.
Еще из Турции мне родственница привозила.

Коврики? В ванной? Ну ок, можно представить. В туалете?
Хотя я их покупаю собаке, она на них спит

Аноним 971:
Коврики не прижились. кладу полотенце специальное среднего размера и стираю его еженедельно, санузел совмещённый

так же, сколько не брала- все вытянулись, подкладка поролоновая раскрошилась(
Перешла на полотенца для ног- красота, и вставить приятно, и знаешь, что чистый всегда

Cabrita Blanca: Суперстрое - уже нет такого магазина.

Есть. И несколько по городу

Аноним 498: В туалете?

смотрите в туалете плитка, пол не теплый, лично мне холодно и неуютно
С ванной тож самое, голыми ногами, мне холодно стоять на плитке, даже если зашла только зубы почистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы