Похвалите свой измельчитель пищевых отходов

При установке Сантехник нам сказал, что надо учитывать, какая мойка и какой измельчитель. Они там лучше друг другу подходят. Но и наш Омойкири к раковине Бланко присобачил как-то.

А почему говорят, что банановые шкурки туда нельзя?

Есть маленькие и мощные, но там и цена выше.
У нас по размерам большой, и сама горловина неудобная, марку не буду писать, те не соответствует запросам темы)
Но измельчитель- это одно из самых главных приобретений на кухню. Я очень мучаюсь на чужих кухнях, когда надо все собирать отдельно, выкидывать в мешочек или в ведро.
Недавно суп разлили по полу, дак просто все тряпкой собрала и в раковину, без метаний, куда девать крупные куски пищи и тд, и тп.

МегаТанчик,
Вроде из-за их волокнистости…
Я не сую, потому что просто от кого-то слышала)
Еще луковые очистки не спускаю, прилипают и воняют.

Apple1981,
Как вам омойкири? На него смотрим, раковина тоже омойкири. Но нам бы желательно не большой, чтобы ещё ведро для мусора, фильтры влезли

Аноним 769,
Я пока ещё в принципе это устройство не очень поняла)) не сроднилась с ним))

Анонимий, у нас крышка прилагается к нему, смотрится хорошо)

наш очень мощный, промалывает все кости и от животных и от фруктов, персики, вишня, нектарины, все пробовали) но пишут что нельзя шелуху от семечек и от лука, что она там застревает не промалывается, их не кидаем

Хлоя Деница,
А у вас какая фирма?

Нюрра,
Измельчитель пищевых отходов Status Premium 100

У нас 16 лет стоит уже, первый 10 лет прожил. InSinkeranor классический, раньше только они были, у всех они стоят из тех, кого знаю, но мы все в одно время покупали, мы первые, все за нами

МегаТанчик: А почему говорят, что банановые шкурки туда нельзя?

Первый раз слышу, все туда, иногда бывает, что засоряется, но это если ты начистил гору кабачков дубовых, как свекровь любит делать, еще и воду плохо открыл, нужен хороший поток воды, есть требование к этому только и лимон нужно регулярно пропускать, чтобы не воняло и очищалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы