Похвалите свой измельчитель пищевых отходов

Всем привет. У кого есть на кухне в раковине измельчитель пищевых отходов? Похвалите свои. Под раковиной места мало, хотелось бы покомпактнее. И как устанавливали? Сами или вызывали кого-то? В общем буду рада любой информации и фоткам.

у меня американский, я им довольнехонька. Но он все же нифига не компактный, есть поменьше размером. Ставили сами, но у меня муж с руками. Работает уже пару лет где-то, не сдох. Брали в леруа

svetlonec,
Спасибо. Леруа это хорошо. Можно живьём посмотреть. Не думала, что там есть.

Анонимий: там есть

там даже несколько видов было

У нас Медея, меня устраивает. Но у нас другого и на было. Муж тоже сам устанавливал.
Фото не могу найти, но завтра, если надо, сделаю

ErichMaria,
Если не сложно, сфоткайте завтра, пожалуйста

девочки,обьясните зачем он для чего?

Аноним 686,
Измельчать пищевые отходы. Меньше мусора в ведре, редко надо его выносить, не воняет ничего, меньше вредных отходов на свалке, метана и прочего дерьма, только чистый мусор, который легко сортировать

Аноним 686: зачем он для чего?

о, очень удобно! Чистишь овощи, очистки в раковину и сразу измельчаешь и все уплыло в даль светлую. В ведре никаких биоотходов, вполовину меньше мусора каждый день, никакой грязи, запахов, искушений для прихода тараканов. Все остатки пищи с тарелок тоже не выгребаешь потом из слива , а просто в измельчитель смываешь и все

oly86,
svetlonec,
ого,а я и не знала о такой штуке!спасибо

Статус у нас, но он немаленький. Стандартная тумба на 600 под раковину, ведро мусорное стало меньше в 2 раза за ненадобностью. Там и фильтр и таблетки для посудомойки, все влезло.
По моему это самая моя нужная штука на кухне после посудомойки. Особенно в сезон арбузов

Вот такой. Ставили сразу с кухней. Сборщики Икеи. Уже 3 года стоит. Просто супер. Стоил около 10 тыс

Спасибо всем ответившим! Теперь знаю, где живьём посмотреть, и какие модели поглядеть

Аноним 686,
Мне измельчитель нужен был, потому что у меня пунктик на экологии))) мусор сортирую. Радуюсь, что органика не на полигоне гниет, а в Мировой океан уплывает
Вот так у нас
Но, думаю, проще, когда в одной раковине и мойка, и измельчитель

У меня измельчитель ассоциируется с фильмами ужасов Но вещь явно хорошая))

девочки,а как это происходит? выкидываешь мусор в раковину чтор ли и там как? я так понимаю нужна двойная мойка? ссори,но я правда не знаю

Аноним 686,
В американских фильмах не видели, что ли?)))
Включаешь воду, нажимаешь на кнопку, кидаешь пищевые отходы, они под напором воды перемалываются и уплывают в канализацию.

ErichMaria,
классно,спасибо. век живи-век учись.теперь такую же хочу себе))

У меня один раз ложка улетела туда в момент когда измельчитель был включен. Так она вылетела оттуда пулей, я ее в воздухе поймала.
До этого переживала ,что будет если туда попадет металл, теперь знаю
Но арбуз не кидаю, слишком тяжко там ему приходится и шумно . Его мне проще выкинуть в мусорку.

Анонимий: Спасибо всем ответившим! Теперь знаю, где живьём посмотреть, и какие модели поглядеть

Делитесь информацией теперь)) тоже в муках выбора

Аноним 769: Делитесь информацией теперь)) тоже в муках выбора

Хорошо. В будни прокачусь до леруа, посмотрю.

у нас Status, около 19т стоит, он не маленький, поменьше пятилитрового ведра, и он безопасный, не режет, а перетирает отходы. Я с него просто балдею)) на радоваться не могу, сейчас в разы мусора меньше и не пахнет из ведра и не подтекает. Вещь супер))

5 литровое "ведро" у меня все пространство займёт. Надо что то поменьше.

А ещё скажите, отверстие это дырка ничем не закрывается получается? Как то непривычно так)))

Анонимий: А ещё скажите, отверстие это дырка ничем не закрывается получается? Как то непривычно так)))

Если вы не на основную раковину будете делать, то можете закрывать. У меня на фото внизу слева на раковине лежит крышка для измельчителя. Но там всё равно резиновый рукав, не открытая дыра, ничего ни разу не падало и не проваливалось.
Анонимно получилось Ну, понятно, надеюсь, про какое фото я сказала

Анонимий,
Резиновой круглой штукой закрывается. Попозже сфотографируй свой. Раковина одинарная у нас.
Арбузные корки кидаю в него. Кости пока не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы