А как творог может храниться месяц?

Лилит_Es: Снести в лабораторию:))

думаешь, это гарантия достоверности? ИМХО, кто больше заплатит - у того и продукты натуральнее...

Parabens: А срок месяц это химия и на шаг ближе к раку

Абсолютно натуральное молоко не киснет в холодильнике почти месяц. Я тоже раньше думала, что чем меньше срок хранения, тем "ненатуральнее")))

Chайkа: Абсолютно натуральное молоко не киснет в холодильнике почти месяц.

Может коровки не натуральные

мышкаЮля: думаешь, это гарантия достоверности? ИМХО, кто больше заплатит - у того и продукты натуральнее...

Ну, конечно, Юль. Наложила в 3 банки без названия нужный продукт, пронумеровав, и отнесла. Тебе скажут что и как.
У меня сестра так воду проверяла. Никто не знал че она там налила - перье или из под крана.

Лилит_Es,
надо попробовать

ээээ... это как? я беру с вечерней дойки парное молоко. если за два дня не выпили 3хлитровую банку - оно киснет

мышкаЮля,
Если очень хочешь или очень надо, то попробуй, конечно.

Лилит_Es: Если очень хочешь или очень надо, то попробуй, конечно.

интересно просто) узнаю цену вопроса))

Chайkа,
Магазинное? У меня деревенское кипячёное не больше недели хранится. А сырое через 3 дня киснет в холодильнике, и почти сразу при комнатной температуре

Mуся: Вы считаете, что на молокозаводе и колбасу с пельменями производят, и курицы яйца высиживают?)

Ничему не удивлюсь. Ну и цены настораживают, опять же. Те же сосиски у них по 79 рублей - это что вообще? Из чего? Так что нет у меня к ним доверия...

мышкаЮля: совершенно не уверена(( он вполне может быть того же состава, что и тот, который хранится месяц, но чтобы думали, что натуральный, срок ставят маленький

Так то теоретически, конечно. Но компаниям, наверно не выгодно это.

Chайkа: Абсолютно натуральное молоко не киснет в холодильнике почти месяц. Я тоже раньше думала, что чем меньше срок хранения, тем "ненатуральнее")))

У меня родители живут в деревне. Сами делают масло, кефир и тд я кое в чем разбираюсь

Коровы у родителей были до того пока я замуж не вышла. Молоко на 3-й день всегда начинало киснуть. Никто не пил его.

мышкаЮля: это как? я беру с вечерней дойки парное молоко. если за два дня не выпили 3хлитровую банку - оно киснет Я покупаю также в 9 вечера сразу после вечерней дойки, и сразу кипячу в мультиварке. И сама удивляюсь, стоит разлитое по стеклянным банкам в холодильнике на самой холодной полке, не киснет три недели, а то и больше. Не кипячёное - да, скисает. Поэтому стала кипятить.
EВА: Магазинное? Деревенское, в том-то и вопрос))
Parabens: У меня родители живут в деревне. Сами делают масло, кефир и тд я кое в чем разбираюсь Так я не спорю. Но вот так у меня. Хозяйка, у которой беру молоко, тоже сама и сливки, и масло делает, их тоже покупаю. Творог у неё же - он больше недели не хранится у меня в холодильнике. Сметану если не съедим за неделю, тоже горчить начинает.
Аноним 54: Молоко на 3-й день всегда начинало киснуть. Никто не пил его.

Может, мультиварка его как-то пастеризует)

Chайkа: Может, мультиварка его как-то пастеризует)

но если вы его сразу кипятите - то возможно. Мы не кипятили. Потом просто в переработку пускали после скисания.

Творог я морожу, если лишний. Потом на запеканки, сырники, вареники.

Chайkа: Поэтому стала кипятить.

а, ну я не кипячу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы