режим "быстрая стирка" в стиралке - что стираете на нем?

Чаще всего наверное этот режим и использую. Все что ежедневно меняется, это и стираю на нем. Трусы, носки, футболки, да летом с такой жарой это практически вся одежда. У меня сын гуляет целыми днями, пришёл одежду всю в стирку и сам в стирку. Я также

у меня самая ходовая программа Шерсть, на ней стираю все футболки, кофты, весь трикотаж.

только постельное на Хлопок 60.

быстрая стирка - коврики, спорт одежда.

Аноним 772: всегда интересно было узнать. бррр ведь!

Это быстрое бррр. . Быстро надела, посмотрела, сняла.

Аноним 772: как вы меряете его в магазине

Стараюсь покупать в инет магазине, там меньше вероятность что его мерили и оно висело и его лапали

Все ,что одето 1 раз. 15 мин на 30 градусах.

У меня быстрая 30 минут на 30 градусов, как у большинства. Но мне кажется не простирывается толком
Следущий режим где хотя бы 40 градусов на 80 минут
Для меня так долго это. В идеале бы 30 минут на 40 градусах, 60 градусов - 2,5 часа в следущий раз когда будем покупать машинку, уже буду смотреть внимательнее на эти функции

спортивную одежды после спортзала. каждый день стираю, поэтому долго крутить не хочется.

Аноним 567: В очередной раз убедилась что мне пора к психологу/психиатру. Быстрая,стирка 30мин. 40градусов. Стираю на ней только то, что надо освежить, футболку, рубашку, спортивную форму. Ниже 40 градусов ничего не стираю. Постельное на самом длинном цикле, 60 градусов + ещё такой же цикл для тщательного полоскания , без порошка. Мне почему то кажется что порошок плохо выполаскивается. Я один раз достала постельное после стирки и прополоскала по-старинке в полной ванной, было стоооолько пены, ужас! С тех пор ставлю дополнительный полный цикл для полоскания. Кухонные полотенца стирала на 90 градусов, сейчас больше пользуемся бумажными.

Не надо) Я психотерапевт. Стираю так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы