режим "быстрая стирка" в стиралке - что стираете на нем?

Аноним 872: а постельное и полотенца на 30 градусах - не мало?

мало конечно.
я такое белье стираю на 60 градусах на длинной стирке 4 часа. ставлю таймер на ночь, утром развешиваю.

Я всё стираю на коротком, (кроме постельного и полотенец пожалуй) чай не шахтёры. Да и одежду жалко трепать на долгих режимах. У меня 15' на 30 градусах и 23' на 40 градусах.

практически все стираю на 30 градусах и 30 минутах

Megan248: чай не шахтёры

***ВТима***,
Да нет, машина третья уже у меня. Меняю по той же причине( невроз видимо). Порошок Персил жидкий. Капсулы не беру, считаю что много. Единственное, все машинки у меня 3,5 кг.Может поэтому плохо выполаскивается.

Пользуюсь, если надо одну вещь постирать. Температура у меня отдельно выставляется

Аноним 567,
персил-то чье производство наше или европа?
наши порошки объективно плохо выполаскиваются хоть гель, хоть капсулы.
покупайте производство азия, европа, австралия, сша.

Ничего не стираю, прочла, что новые вещи на ней стирают - хорошая идея, а то я стираю новое на 30 либо деликатной.
У меня есть режим спортивной одежды, 30, так мне на нем кажется вообще не стирается, нет ощущения свежести даже единожды надетого.
Стираю почти все на смешанная/синтетика, вторые по частоте деликатная и хлопок (для постельного и полотенец). А 10 программ вообще никогда не использовала.

maltseva, Спасибо, учту этот момент

Аноним 117: Отстирывать не нужно, лишь освежить. Не наденешь ведь футболку после дня носки, и в шкаф не повесишь.

После дня носки, конечно, в шкаф не повесишь, но после целого дня носки еще и в жару просто пополоскать 15 минут - мне бы было мало, я всегда на полноценную стирку ставлю вещи, которые целый день носили.

maltseva: 4 часа.

Я тут как то режим Одежда малыша включила, не знала на сколько по времени, так машинка 2ч -30 мин крутилась. Так я пожалела что этот режим угораздило включить
А у вас вообще 4 часа.

Аноним 994: А у вас вообще 4 часа.

если быть точнее то 4.30 примерно.
ночью-то нехай стирает

Аноним 117: Если целый день на улице кроешь крышу коттеджа или раздаешь флаеры

Довольно просто с работы пешком пройтись. Ну или наверное на автобусе проехать. ))

Аноним 567: Обувь постирать в машинке ,не я не смогу. А как потом белье стирать?

А чем обувь принципиально отличается от детских демисезонных брюк, в которых ребёнок полежал в грязи? От джинсов, в которых посидел в песочнице? От комбинезона, в котором упал в лужу?
Как-то стирают это всё в машинке…
Или то, что лежало в грязи меньше 5 минут грязным не считается, а обувь считается?

почти все вещи стираю на этом режиме. Но у нас никто не носит вещи больше 1 раза. Все отстирывается. Но у меня и режим этот 30 мин, если повысить температуру до 40 градусов, то 34. У меня полоскание и отжим 19 мин.

Мэлори,
У меня 15 отдельно, а у родителей 15/30. Надо кнопку speed нажать и будет 15

Все стираю на этом режиме. Только у меня не 15 мин, а 30 мин. Потом сушка 2,5 часа

kvitek,
Для меня отличается. Комбинезон из песочницы, или упавший в грязь, это разовое, немного другое. А обувь это плевки и проч.проч. в том числе и в лифте. Всякие тубики , не хочу. Говорю же, пора к специалистам. Обувь мою , тряпку сразу выбрасываю.В рулоне которые.

Настик83,
La isla bonita,
Спасибо, попробую вечером

Лилит_Es: Это не быстрая:)) У меня 50 минут - это стандартная стирка:))

От модели машинки зависит. У меня нет режима 15 минут,например. Самое маленькое это 30 минут и температура при этом 30 градусов.

Klarisska: Самое маленькое это 30 минут

В вашем случае, это быстрая стирка. 50 минут это везде полноценная.

У дочери на стиралке функция быстрой стирки 15 минут, так она все там стирает. Довольна. Но она и не занашивает вещи, раз-два одела и в стирку. Даже постельное там стирает, т.к.меняет его каждые 3 дня.

Подушки мужа стираю. У него во сне, бывает, потеет голова. Если подушка влажная, то сразу утром её и наволочку на 30 мин, 40 градусов. К вечеру уже высыхает.

Мэлори: 15/30

Кнопка speed. Её нажать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы