режим "быстрая стирка" в стиралке - что стираете на нем?

у меня 40 минут. Практически все. Новое, один-два раза надетое.

Меняем все одежду каждый день, стирка почти каждый день по 30 минут 30 градусов. Но так как вода холодная, стираю только гелями.

Тряпки полоскаю после пыли и полов

Почти все стираю в этом режиме, кроме постельного, полотенец и шерстяных вещей. Например - спортивную форму, всю одежду после 1-2 раза носки (освежить так сказать) либо брюки/джинсы ежедневно в слякотную погоду. У меня все отстирывается на этом режиме - 30 минут 30 градусов.

У меня бош, есть режим быстрой стирки написано 15/30 минут, как включить 15 не знаю по умолчанию всегда на 30 встаёт.
Стираю форму после тренировок на ней

Практически все стираю на быстрой стирке. Вещь надеваю один раз. Потом в стирку. Только полотенца и постельное стираю на хлопке при 60 град.

Мэлори: включить 15 не знаю

Может, температуру воды уменьшить?

Быстрый режим - 20 минут. Пользуюсь постоянно для спортивной одежды после пробежки или тренировки.

У меня в Боше 15 минутный режим, постоянно пользуюсь, хорошо отстирывает.

crotcheteer: 17 минут и 30 градусов

крайне редко пользуюсь, п.ч. воды жрет как на часовой цикл.

вот это интересно, а как узнать про расход?

Аноним 872: а как узнать про расход?

Обычно в инструкции к стиралке все программы расписаны - время, расход воды, температура.

Аноним 872: за 15 минут же не отстирается толком ничего?

Все что угодно,что вроде бы чистое,но например пролили, капнули, влажное после бассейна и тд. Добавляю третье полоскание правда,итого 18 мин.
После велика одежду

Анна Иванна: Обычно в инструкции к стиралке все программы расписаны - время, расход воды, температура.

именно там

maltseva: новую одежду после магазина.

Аноним 717: .

Анна Иванна: Новое стираю на этом режиме

Зачем так заморачиваться никогда вещи купленные только что в магазине не стирала...

Incredible women: никогда вещи купленные только что в магазине не стирала...

зря. чужые клетки смыть, пыль магазинную

Incredible women: Зачем так заморачиваться

Сначала делают нитки, потом ткань, потом вещь. Всё это хранится на складах, перемещается по разным не только городам, но и странам, висит в магазине, меряет куча народу, трогает руками. Бррр

Все на нем стираю в последнее время.
Если испачкали чем то, ягоды там, сок, чай, кофе, заливаю предварительно кипятком, прямо на пятно, и в машинку.

У меня режим быстрой стирки - 30 минут 30 градусов 2 полоскания (могу при включении добавить полоскание и до 40 градусов нагрев) - 40 минут. Стираю спецовки мужа, обувь, спортивное после каждой тренировки

Incredible women,
смыть пыль и чужой эпителий.

Да мне можно не отвечать по поводу новых вещей
Я ж говорю, я так не заморачиваюсь
И никогда не буду)

все стираю на режиме 30 минут, у нас в семье шахтеров нет, не вижу смысла бултыхать белье по полтора часа в машине.

капучино: у меня почему то плохо прополаскивает на этом режиме - иногда видно следы порошка ((
Стираю на нем когда хочу спать а вещь нужно утром чистую и сухую (у меня сушки нет) - но часовые программы больше люблю.

на быстром режиме стираю только жидкими средствами.

У меня быстрая на 15 мин. все стираю, что нужно освежить. Особенно для спорт одежды после спорт зала идеально.

Мэлори,
А кнопки с часами нет?
У меня, правда, сименс. Кнопка, уменьшаются время отдельно, ей в принципе любой режим сократить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы