режим "быстрая стирка" в стиралке - что стираете на нем?

нужная ли опция в стиралке, что стираете на этом режиме?
за 15 минут же не отстирается толком ничего?
и как по количеству воды и электроэнергии, меньше тратится в этом режиме?

Аноним 872,
Я пользуюсь быстрой стиркой 30 минут 30 С
Трусы, носки, футболки (т е все, что надето 1 раз) отлично стираются на этом режиме

Там же есть режим 15 минут, но ему не доверяю

У меня быстрая стирка полчаса на 30 градусах
Стираю обувь в основном, купальники, коврики.

Аноним 872,
Не отстирать, а освежить вещи
Я не люблю два раза одним и тем же пользоваться, а если стирать по полной, от вещей не останется ничего

У меня быстрая стирка 25 мин 40С

Почти всё: футболки, платья, рубашки, спортивную форму. После одного дня носки (работы, садика, школы) нечего прям отстирывать. Скорее просто освежить. У меня вроде бы 20 мин и можно ещё дополнительное полоскание включить. Будет минут 30

У меня быстрая стирка 30 минут. Стираю вещи ребенка если сильно на прогулке уделал, сразу с прогулки запихиваю и все отстирывает. 15 минут даже не знаю...

Только на нем и стираю вообще все.
Но у меня супер - быстрая, 17 минут и 30 градусов. Можно 40 выставить, тогда около 30 минут будет или 40, не помню.

Аноним 872: за 15 минут же не отстирается толком ничего?

Новое стираю на этом режиме. Могу вещь которую раз надела постирать, чему там отстирываться, пыль и пот? Самая любимая программа -час. Всё на ней - постельное, одежда, полотенца. Джинсы на 1,5 часа. Программы с 2-3 часами не использую.

Вещи которые вроде бы чистые , но например один раз надела рубашку или свитер ,вроде чистая , но не свежая как то так

Клёпкa:
Только на нем и стираю вообще все.

И постельное с полотенцем?
На 30 мин стираю все детские вещи после одного дня носки без пятен.мои ходят в вещах только один день.потом в стирку.
Вот под дождь в суб попали.все кроссовки на 30минут пост рада после дождя.потом вещи

Новое, из бассейна.

Аноним 872, у машинки есть такой режим

17 минут и 30 градусов

крайне редко пользуюсь, п.ч. воды жрет как на часовой цикл. а быстро что.то состирнуть я и под краном могу

15 мин это скорее освежить, полусинтетика например один раз надеванная, 30 мин футбы, коврики из ванной, собачье полотенце))

Аноним 872: как по количеству воды и электроэнергии, меньше тратится в этом режиме?

В такие детали не вдавалась

Я новые вещи из магазина стираю на таком режиме. Очень удобно

Аноним 644: постельное с полотенцем?

Да. Иногда на дольше ставлю. Просто у меня режимы так себе, либо 17 минут, либо часа на 2,5))
Вроде,есть нечто среднее, но редко на нем стираю.

Редко стираю белье и полотенца на режиме типа 90 с отмачиванием и тд. Мне много лишних функций кажется в машинке

ТОлько ей и стираю практически. Зачем два часа тереть один-два раза надетую блузку или футболку? А носить уже неприятно, хочется

Tekila_Lady: просто освежить

но у меня полчаса быстрая, все успевает отстираться.

У меня именно 15 минут режим.
Носки, легкие платьица, палантины свои. Т.е. какие-то реально деликатные вещи.

Аноним 374: Не отстирать, а освежить вещи

От чего отстирывать, если футболке один день, носки, трусы так же, ребенок на себя ничего не льет, все вещи в конце дня в машинку. Нечего там отстирывать

Стираю на нем шторку из ванны, насадку от швабры,

у меня почему то плохо прополаскивает на этом режиме - иногда видно следы порошка ((
Стираю на нем когда хочу спать а вещь нужно утром чистую и сухую (у меня сушки нет) - но часовые программы больше люблю.

Формы спортивные
После каждой трени

У меня есть такой режим в машинке хотпоинт аристон.
30С на 30 мин. Но отжим то ли 400 оборотов, то ли 300. В обшем, сильно влажное все, за ночь не высыхает. Если включить доп.отжим, то это еще 18 мин. Плюс 3 мин на разблокироку барабана. Итого 51мин. Не очень-то быстро.
Все стираю на синтетике 30С , включаю кнопку "быстрая стирка" -итого 1час 12 минут. Стирает идеально

У меня 28 мин стираю все

jjane1: Формы спортивные
После каждой трени

Вот да. Идеально подходит

Аноним 872,
новую одежду после магазина.
форму после физкультуры.
тряпки после уборки.
но у меня на этом режиме можно выбрать и температуру, и обороты отжима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы