А вы как часто меняете микроволновку?

Купили в ноябре 2001. Работает. Менять не планируем.

Sтропа: Раньше делали, чтоб работало вечно.

Точно
Зачем менять, если все работает отлично. Мы когда кухню меняли, я хотела духовку с микрой, но выбора не было тогда, взяли духовку обычную. Дак сдаётся мне микроволновка всю технику ещё переживет, по крайней мере посудомойки уже 4 раза покупали

14 лет нашей. Полет нормальный. Первый раз слышу,что их менять надо

Спрошу в теме автора, какую модель сейчас рассмотреть к покупке чтобы сенсор был и микра не на 1 год пользования . Не встройка.

ДоброжелателЬ ????,
Готовить что? Я только картошку для салата там делала, разогревать тоже неудобно, суп заколебешься тарелками греть, а остальное я все свежее готовлю и на раз. Или все разогреь проще на плите.

Аноним 246: Там изолирующие и защитные материалы все уже высохли.
Она может быть опасна. Пожароопасна. Взрывоопасна и т. п.

Муж разбирается в технике, раскручивал ее и менял излучатель (900₽). Все у нее в порядке с изоляцией и защитой

ДоброжелателЬ ????: Это какие? стальной корпус? или стальная сетка на дверце???

Вот именно

BellaDonna: Или все разогреь проще на плите.

Могу подогреть кефир или йогурт 20 сек из холодильника, чтобы не обжигающе холодные были.
Разогреваю баночки с дет.питанием (омг )- 20 сек и готово.
Я размягчаю замороженное масло для выпечки на режиме "разморозка"-1мин., размораживаю мясо, грибы. Все это обычными способами или дольше, или неудобно( ждать мясо полдня, пока растает, например).
Так что микра удобна и нужна на кухне

Нашей 24, пусть еще столько же работает)

Аноним 978: на плите.
Могу подогреть кефир или йогурт 20 сек из холодильника, чтобы не обжигающе холодные были

ужас, я только очень холодные молочные продукты могу потреблять. Мясо и тем более грибы нельзя размораживать быстро и тем более в микроволновке, теряют жидкость, нарушаются волокна , мясо размораживается сначала в 0 зоне, потом в холодильнике. Я люблю вкусную еду.

BellaDonna: ужас, я только очень холодные молочные продукты могу потреблять

Ну так это дело предпочтений и вкуса. Люди детям питание греют - им тоже надо ледяное из холодильника давать? Я себе молоко подогреваю 30 секунд, нравится мне так

BellaDonna: мясо размораживается сначала в 0 зоне, потом в холодильнике. Я люблю вкусную еду.

У меня случалось - достану мясо с утра размораживать в холодильник, а потом раз - и задержалась на работе, а в 10 вечера ну нет сил его готовить. Лучше уж не доставать заблаговременно ничего.

Аноним 51: как тостер лучше почистить от крошек внутри?

пылесосом

по теме - предыдущая микра (недорогая, не сенсор, с крутилками) прослужила 8 лет, не умерла, но стала сильнее греть в самом центре (например, в пачке попкорна в середине получались угольки, а вокруг - нормальные попкорнины) . ещё и пожелтела сильно (была белая) - вынесли на помойку с запиской "рабочая, но немного уставшая")))

Аноним 168,
С 2005 и с 2003 обе работают как новые

Аноним 168: муж чё-то заморочился, что "мы все умрём, она ещё вреднее стала

А чем она вреднее стала не говорит? Начала радиоактивные изотопы вырабатывать за 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы