А вы как часто меняете микроволновку?

Нашей LG 15 лет, на свадьбу брат дарил, до сих пор работает, пусть ещё служит, не хочется её менять.
Если загрязниласьто, то ёмкость с водой и лимонной кислотой на 3-5 мин ставлю и уже легче грязь отходит. Делаю это часто, т. к. крышкой - накрывашкой забываем пользоваться.

Как меняю жильё так и микру новую покупаю, каждые семь лет получается

Аноним 246: И потом старые микроволновки теряют со временем свою эффективность (время надо больше и жрут электроэнергию нещадно)

У нас в саду старющая lg с такой изогнутой ручкой на дверце и 2мя крутилками. Лет 30 ей. Ну да, греет 3 минуты вместо одной, но мы не сильно торопимся :)

Аноним 168: Нашей микроволновке 15 лет исполнилось

наша сломалась в этом возрасте как раз((( Самсунг.

Нашей Дэу в районе 25 лет, вот сейчас посчитала и удивилась ))) Работает, на третьей квартире с нами уже )) пока менять мыслей не было.

Наша прослужила нам 12 лет, потом пластина выгорела. Муж сам поменял, ещё 5 лет работала.
Потом электронная панель уже умерла, ремонту не подлежала.
В общей сложности 17 лет.
Достойный срок.
А менять зачем?
Работает и радуйтесь

Ой, извините, что не по теме. Подскажите, а как тостер лучше почистить от крошек внутри? Мыть же его нельзя, да и залезть внутрь затруднительно.

Аноним 168: А вы как часто меняете микроволновку?

У свекрови 14 лет отработала, потом стала включаться через раз, тарелку разогрела, а ставим вторую - не включается. И то муж на работу унес, т к у них сломалась. У родитей 7 лет отработала и такая же проблема была, я ее вахтеру в подъезде отдала, она так рада была, что может теперь кушать греть. Потом мужу коллега отдал микроволновку, она древняя какая то, муж слюду поменял, отмыли, теперь у нас на даче стоит, отлично работает.

На днях поменяла, старая хоть и работала, но ей 12 лет было, уже некрасивая, местами пожелтела (исходно белая).
Поменяла вместе с ремонтом на кухне, старая совсем не вписывалась в новую мебель и обстановку. В принципе всю мелкую технику обновила под кухню.

Моей лет 17 )))))работает как новая менять не собираюсь.

Самсунг лет 17, все отлично. За последние 5 лет покупала для дач две простых микроволновки соло. Сильно проигрывают моей старушке, мощность не намного меньше, а разогревают в два раза дольше.

Выкинули лет 15 назад, не понимаю зачем она

Аноним 246: Там изолирующие и защитные материалы все уже высохли.

Это какие? стальной корпус? или стальная сетка на дверце???

BellaDonna: не понимаю зачем она

еду разогревать/готовить

Моя с 2003 года, отлично работает, менять не собираюсь

Мы купили отличную сименс как раз в тот период, когда еще микры стоили обычных денег, а не как ракеты.
По моим соображениям никогда с жизни больше микроволновку не купим. Не за те деньги, что сейчас они стоят.

Кто пишет, что микроволновка внутри грязная.
А вы еду не закрываете специальной крышкой?
Я вобще не мою внутри, ну тряпочкой протру иногда.
Эту крышку в посудомойку и все

Аноним 246: многих людей все ещё совковый менталитет. Вещь, если не ломается, то на всю жизнь.

Вот она жертва эпохи потребления.
В том году сгорела моя микра самсунг, ей было 26 лет и она была сенсорная. За большие деньги была куплена в своё время. Купили снова Самсунг, точно говорю, что 26 она не прослужит

Маминой микре De’Longhi 26 лет ))).

16 лет ,а их менять надо что ли !?

Аноним 978: У нас в саду старющая lg

30 лет назад lg ещё был goldstar.

Раньше делали, чтоб работало вечно. А сейчас делают, чтоб сломалось лет через 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы