А вы как часто меняете микроволновку?

Нашей микроволновке 15 лет исполнилось Работает прекрасно, никаких претензий. Но муж чё-то заморочился, что "мы все умрём, она ещё вреднее стала, надо менять". И что? Есть реально ресурс у печек? Вашей сколько? Менять надо абсолютно нормально работающий прибор?

У матушки микроволновка , купленная в 1995 году. Работает. В отличном состоянии.

У меня Сименс встроенная индукционная. Без крутящегося стола. 13 лет. Така сейчас 80 000 стоит. Пусть живет 100 лет!

Сначала была временная белая, только въехали, новая но дешёвая.
Потом поменяли гарнитур, взяли посовременнее, но не встройку, денег жаль из за пяти минут в день), да и место в шкафах дороже.
Белую продали на А*ито махом.

Специально не меняю, если только поломалась,но кстати у одной эмаль внизу очень сильно облупилась,я побоялась такой пользоваться, а так она грела и работала

Лет 12 прослужила нам, потом родителям в деревню отдали, до сих пор работает. Самсунг вроде. Короче, во вред не верим, все ок. Новую просто подарили.

Сто лет моей. Как почистить внутри проще? Чет сильно загрязнилась.

Моей тоже лет 15 LG с тостером, очень удобная)

Аноним 168,
Вы че!!! Старые то ещё лучше и надежнее новых! Ни в коем случае не меняйте

Минимально часто, пока свою не поломала, не покупали, мы в ней еду только разогреваем

Самсунг, лет 10 ей.
А вот тостеру моему наверное примерно столько же сколько мне ещё советского изготовления. Купила несколько лет назад новый, он сгорел через год, достала снова старый. Это я к чему, если что-то работает, то от добра добра не ищут

Аноним 555: Как почистить внутри проще? Чет

Надо поставить воду с уксусом и включить на режим, на котором суп греете на 2 минуты. Потом пусть постоит и ещё включить. Отпотеет - легко моется. Можно губкой с Фейри.
Если совсем грязная - брызгалка Антижир

Пластиковую закрывашку и стеклянную тарелку я в посудомойку кидаю часто

21 год нашей Daewoo , но она у нас только разогревает)))

Мирка: Моей тоже лет 15 LG

Моя LG 1999 года выпуска, 22 года получается Прекрасно работает.

Для распаривания поставте в микру банку с водой, добавив соду и лимонный сок , включите на несколько минут, потом во влажной микре легче будет все почистить

Про микры не скажу, а вот чайник у меня тефаль дельфина работал прекрасно 12 лет. После него два чайника сменила, сломались, проработав меньше года((( прям бесит... или сейчас так делают, что все одноразовое

Маминой микроволновке было 24 года, когда она новую покупать собралась. Ладно хоть не выбросили и не отдали её. Прошло два года, новая сломалась, гарантии не подлежит, ремонт оценили в 3/4 от её первоначальной стоимости.. Поехали в сад обратно за старой????

Шарп у меня микра, как и другой технике 15-17 Ток пылесос меняла и утюг.
Пусть уже все работает. Я оч консервативна ))

Пока не сломается . 8 лет нашей .

Нашей было 18, на свадьбу подарили, поменяли весной

Аноним 168,
Нашей 17 будет, на свадьбу нам дарили, не думаем менять. Переставала работать, муж купил что то, поменял, дальше работает. Вы же в обнимку с ней не сидите, когда греет, от чего помирать то?

Аноним 995,
Спасибо! Прикинула, да, моей больше 20 лет.

Моей лет 6.
А их что менять надо ?
У родителей лет 20, наверное. Работает прекрасно.
Все живы.

Аноним 168: Вашей сколько?

20 лет, это одна из первых вещей, купленная совместно. Непонятно чем старая от новой может принципиально отличаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы