А вы «запасливые»?))

Аноним1: А вы «запасливые»?))

неее у меня другая крайность: все по минимуму, бесит делать запасы, не знаю почему. вечно тяну до последнего, хотя знаю, что все равно придется купить
в холодильнике еды на день-два, вечно там эхо гуляет

скорее нет, я разумно запасливая, до последнего рулона бумаги не доживали, в запасе 1 упаковка 8-12 рулонов, по 4-5 упаковок не покупаю.
Паста так же - пользуемся 3-4 разными, закончится одна - будет другая.
Чай кофе тоже не запасаю, закончится и купим, акция все равно где-нибудь будет, не в магните, так в мегамарте, ни на один чай, так на другой.
Я все больше по мясному - даже если зашли в магазин за огурцами, я все равно что-нибудь куплю в морозилку - или курицу, или печень куриную, или мясо, это всегда. Поэтому морозилка у меня не пустая, всегда есть, из чего приготовить.
Так же с яйцами, если десяток начали есть, значит нужно купить второй.
Рыбу запасаю, когда по акции и особенно сейчас, в сезон шашлыков.
Могу купить терпуг, если по 199 р, рыбки 2-3, сразу почистить, разрезать вдоль тушки, посолить , переложить лимоном и заморозить. И если муж скажет - а погнали что-нибудь пожарим - всегда есть, что достать и пока едем до места - все готово - почищенная рыба с солью и лимоном.
С морским окунем так же делаю и со скумбрией.

Блинчик: все по минимуму,

Мой вариант.

Не запасливая.
Но макарон несколько пачек есть)
Если вижу хорошие макароны со скидкой, беру, так и копится.
Несколько сортов риса.
Пожалуй и все)

Я минималист, не люблю полную морозилку или надо идеальный порядок.
А так приходится запасы делать, т.к в магазин за мясом не часто иду. Надо в индюшкин, сало, рыбы...По мелочи набираю. Еще овощи замораживаю, зелень, если излишки.
Сейчас пока все в меру и ничего искать не надо, в закромах.

Нет запасов.

urtica: Мой вариант.

я и машину заправляю, когда лампочка горит несколько дней, а стрелка на 0
это тоже клиника, видимо

Нет. Акции всегда есть и будут. Легко переключаюсь с одной марки товаров на другую, всегда найду замену. Нафик мне этот склад дома. Не дефицит у нас. Пока...

Прекрасный пол: масла так 5 бутылок

По моим понятиям это уже закончилась масло)))) у меня меньше 10 бутылок масла не бывает, иначе паника

Аноним1,
Это про меня люблю когда есть все, в запасе, быт химия порошок 2 пачки, 4 зуб.пасты итд не люблю все в самый последний день покупать, покупаю все по распродаже.

Нет, ужасно бесит близкий, чьи запасы постоянно пополняются. Устала уже всем раздавать подарки из этих запасов к поводу и без

Всегда есть запас туалет бумаги, мыла, прокладок/тампонов, порошка для стиральной и посудомоечной, макарон, круп, томатной пасты, муки, варенья, печенья, шоколада, какого-то мяса в морозилке, канцелярии для детей, небольших подарков на разный случай и тп.
Не считаю это странным. Это обычные расходники, которые всегда должны быть с запасом. Но тоннами не храню) квартира большая , все запасы аккуратно убраны и не занимают много места. Сейчас вот я с детьми болею, а муж в командировке. Никуда бежать сломя голову не надо, все под рукой.

Неа. Не люблю полки, забитые пррдуктами и химией, что стоят месяцами (и годами) и ждут своего часа. Покупаю то, что нужно или скоро закончится.
А вот муж наоборот, любит покупать впрок. Так и живем

Запас - мое спокойствие. А по акциям если-прям бальзам на душу.

Дамочка*,
Ваша (и всех запасливых) астма, скорее всего.

Аноним 321: По моим понятиям это уже закончилась масло)))) у меня меньше 10 бутылок масла не бывает, иначе паника

Ой, а что вы с ним делаете? Постоянно что-то печете?

Я запасливая,и не только в еде, перезжали нагрузила три картофельных мешка полотенец,и постельного столько же, нас трое, все современное красивое, поняла что столько нам троим и не надо, а денег истрачено ну очень много, теперь на это все смотрю по другому, паста,мыло по паре шт, не более

Анна Иванна: Даже и не надейтесь, лечиться нам надо!

и меня вылечите
я не фига не умею Запасать!!!
не понимаю зачем, да и денег особо нет на запас тратить.

Не представляю, как запасы делать. Все время что то покупаю и все время как хватишься, так риса нет, гречки полпачки. Макароны все съели. Когда успели, фиг знает.

Аноним1,
Покупаю конечно в запас , но не склады.
Люблю доместос, кус-кус,булгур,но без фанатизма, 1-2 пачки.
Мать была запасливая.
В кладовке нашла 50кг сахара, не открытый.Есть салфетки бумажные, конец прошлого века, даже мыло туалетное.

Аноним1: Лет мне ближе к 40 уже.

Мне 45. Не вижу смысла все это складировать.
Остался рулон бумаги или остатки макарон сварила, зашла да купила.
Я запасы не делаю, но планирую, что буду готовить и смотрю наличие нужных продуктов.

Конечно запасливая. В нашей стране по другому нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы