А вы «запасливые»?))

Сейчас ничего не запасаю.... Озон в доме. Ввйлберрис в соседнем. Утром заказала нужное, большинство к вечеру привезли.

Осетрик,
для нас много.масло может и просрочкой стать. но..это смотря сколько человек в доме и как часто вы питаетесь именно дома.

Аноним 936,
В морозилке лежит, муж по утрам бутерброды ест, да в выпечку. Едим в 95% дома вдвоем. Остальному ничего не будет

Осетрик,
у меня тоже одна пачка в холодильнике другие в морозилке.но.. сроки годности у него малы.
фарш , например по несколько мес срок годности ,но если купить свежий и за мес до конца срока в котлетах чувствуется. такой даже в магазе \с подходящим к концу сроком годности \ не беру

Næturylur,
Сдайте контакты пожалуйста рыбные?

до вашей темы думала, что запасливая. Но мне негде особо запасы хранить на 64 кв.м.
Продукты очень быстро съедаются. Три мужика в доме. Мясное привыкла охлажденное брать. Морозилка обычно ягодами из родительского сада забита. Сейчас там лежит брикет филе минтая, кальмары - муж уже пару месяцев собирается их приготовить, горошек зеленый три пакета..)) Я его люблю очень. Иногда тесто слоеное, когда по акции надо взять сразу 2-3.
Пасту зубную могу купить 2-3 тюбика за раз - это мой максимум...)) Капусту квасим, свои овощи в яме - тоже важный запас.

Никогда ничего не запасаю. Сейчас не блокада, всегда можно все купить.
Вот недавно сахар закончился неожиданно, пришлось утром чай пить с сахарозаменителем, , ничего, вечером все купили. В чем проблема-то?
У меня хоть и 200м2+ жилплощади, но хранить запасы тоже негде. А главное - зачем??

ПрипевочкаХ: главное - зачем??

Для душевного спокойствия

Аноним 936,
Фарш сама кручу, магазинному не доверяю. Полуфабрикаты очень редко беру. Лишний привкус не замечала, но вполне может быть. У всех разная чувствительность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы