Похвастайтесь тарелками :)

Всем привет, сидела я сидела и решила что тарелки мои мне больше не нравятся. Залезла в инет давай искать что бы такого купить интересного. Ничего красивого не нашла. Хвастаните пжл своими тарелочками, желательно с местом где купили

Мне нравится посуда, которая продается в Ленте LUMINARC ) это если из обычных магазинов.

у нас LUMINARC Alizee Perle
дешево и сердито))) нам нравятся

[cit]Снежинка: тарелки мои мне больше не нравятся
Я тоже решила недавно,что не могу больше со старыми тарелками жить в одной квартире))) В итоге избавилась от них и решила купить белые тарелки всех размеров в икея. Так сказать -база.Сейчас уже разбавляю ,то салатник яркий куплю, присматриваю постепенно парочку ярких тарелок ,чтоб разбавить все белое..

kvitek: у нас LUMINARC Alizee Perle
дешево и сердито))) нам нравятся

Приятные тарелки у вас)

А мне мои нравятся из темного стекла, хочу еще яркие купить. Последнее время как то все больше из салатников и супниц кушаем, но они не из наборов, так увидели понравилась, купили.

В Метро красивые продаются
В Фамилии иногда красоту завозят, но там штучно

Из фамилии полностью набор собрала

Икеа белые на даче.
И люминарк белые дома.
Не люблю цветастые/красивые, темные, чёрные и прочие

kvitek: у нас LUMINARC Alizee Perle

они белые у вас?

В Ленте купила тарелки Дулево, с гусями, наподобии чешских, но намного дешевле, конечно

А мне нравится гжель, но дорогие они.

а мне мама подарила набор Стрекоза, там золотинки в микру не поставишь, но я все равно пользуюсь, пр-во Беларусь
m.sima-land.ru/1224514/serviz-stolovyy-strekoza-37-predmetov-2-vida-tarelok/

На каждый день - Люминарк Ocean Eclipse дымчатый, коллекция обширная, вплоть до салатников есть и чашек.
Для более праздничных посиделок собран фарфоровый TUDOR ENGLAND Royal sutton
Но я люблю однотон, кое-что еще нравится в чешской посуде - коллекция опал, платиновые пластинки, но как-то не случилось собрать.

Вообще не оригинальны - на повседневку Luminarc Zenix Couture, и тарелки, и кружки. Парадкой работает старый чешский сервиз с классическими розами или ЛФЗ, их у нас много всяких форм, мы когда-то по ним сильно маньячили.

Люминарк квадратные чёрные и белые.

Мой любимый набор. Блюдца с голубой каемочкой простите что с едой, хвастала подруге, что микрозелень вырастила и применяю везде.

Снежинка: они белые у вас?

Да, белые

Лампа: Люминарк квадратные чёрные и белые.

Такой же

Люминарк белые, не надоедают, есть ещё коричневые прозрачные, и синие с оранжевым тоже все Люминарк. Меняю, чередую, но белые ближе всего, люблю лаконичный дизайн и сервировки.

Лампа,
Люминарк квадратные чёрные

Аналогично. Причем уже лет 10 им, дети любят чёрные, не дают поменять))) из-за этого и кружки с блюдцами тоже чёрные. И чайник заварочный

У меня Domenik Meadow набор, очень люблю его. Люминарк отвезла на дачу, надоел
Покупала в Метро, потом в Максидоме докупала 1 тарелку

Songes: Дорогую писать не буду)

Рестпроект тоже не из дешёвых. Или вы под дорогими подразумеваете Villeroy boch ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы