Похвастайтесь тарелками :)

NatalyA3: У меня Люминарк вот с таким рисунком

На вашей фотке слева же далеко не люминарк.Это виллерой

Аноним 137: люминарк

ну на второй люминарк, просто фото неправильно загрузились, сейчас поменяю.

Songes: вилерой нравится желто-зеленая сери

У меня есть пасхальная серия)))

Татьяна Вакалюк: тарелки Kahla. тоже есть, 6 штук винтаж и 4 штуки в зелено-крамную клетку+чашки такие же чайные, блюдца все кокнула(((
Есть еще тематический Ленокс рождественский, сначала из Америки привезли, потом дозаказывала на ебей и докупала в Москве на Тверской за жуткие бабосы
Из условно парадных еще богемия чешская, просто белый фарфор. Ну а на повседневку из серии "не жалко кокнуть" Domenik Peonia

[cit]NatalyA3: , просто фото неправильно загрузились, сейчас поменяю.
[/cit
Тот,что с цветочками вы набором покупали или по отдельности? Я давно на него смотрю,но 2-3 тыс за одну тарелку меня останавливает. Мы еще и бьем посуду часто-жалко

Завидую вам ))По хорошему . Дети подрастут,обязательно раззорюсь на него

Аноним 137: Тот,что с цветочками вы набором покупали

хотела еще тарелки для сервировки докупить (как инь-янь складываются), но поняла, что уже другой набор хочу

ОlgaLov: В хозяйственном на шаумяна есть.

даладно? я там регулярно бываю. Kahla? Немецкий фарфор? Чешского много, ЛФЗ тоже, но Kahla... присмотрюсь, конечно.

Oga-Oga: 4 штуки в зелено-крамную клетку+чашки такие же чайные

ааааа.... Оля, где взять? Если есть в Москве, закажу...

Татьяна Вакалюк: даладно?

завод прекрасно функционирует.
и классика есть с их известной и самой популярной голубой росписью, и глина в разных цветах.

Татьяна Вакалюк: где взять

Хороший вопрос))) я бы и себе прикупила, но... Я таких вообще больше не видела нигде. Моим больше 20 лет.

[Фея]: Restproekt

даже не видела там такой, спасибо. Посмотрела на сайт понравились, в выходной пойду выбирать.

moreshine: Коралл Mediterranean breeze

НаталЪя,
с едой фото даже приветствуются

Oga-Oga: Моим больше 20 лет.

моим тоже было...пока некоторые малолетние оглоеды не доколотили остатки :( Увидите вдруг - поделитесь, ладно? и я взаимно.

Татьяна Вакалюк: Увидите вдруг -

Хотелось бы увидеть))) ок

Сейчас такие..
Когда приходит охота к более тонкой изысканности - есть обычные чисто-белые ЛФЗ

Greengate у меня, серия Sonia white и Alice. Так же с Муми-троллями Moomin. Все из Le village.

Тоже базовый набор Виллерой, когда в Европе бывали до панлемии,в фирменных магазинах,что есть из этой коллекции-все покупала. Все не вошло)

Колубара,
тоже захотелось...))
там еще третья есть, не брали?

Вот такие на повседневку.
С разными рисунками.
Тоно Чино,Япония.

Шумелка Мышь,
Какие нежные!Где такие продаются?)

Шмeль,
заказала третью. Очень уж хороши

Аноним 390: Блюдца с голубой каемочкой

мы тоже на них залипли и собрали комплект в галамарте. вот только блюдец маленьких не хватает нам

Астра,
раритеты! Уютно

Oga-Oga, и ваши винтажные

(для меня это сталинка и обеденный круглый стол у бабушки)

Такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы