Похвастайтесь тарелками :)

Ksania: Domenik Meadow

Я тоже такой хотела купить,даже купила салатники ,которые побольше.Но потом передумала. Стоят теперь как неприкаянные

Тарелку фарфоровую белую под пасту сейчас купила в Фамилии за 26 рублей)Буду ещё искать,не одна ж она в такую цену

Аноним 990: Из фамилии полностью набор собрала

Глина натюрель?

МегаТанчик,
Не знаю)вроде да .В микре выступают капельки влаги на ней

Аноним 990: Тарелку фарфоровую белую под пасту сейчас купила в Фамилии за 26 рублей)Буду ещё искать,не одна ж она в такую цену

В фамилии бывают красивые вещицы

Посмотрите в Гринвиче, около Детского мира открылся новый магазин Restproekt, там классная ресторанная посуда и недорого

Вот у меня какие

Поняла что не люблю квадрантные тарелки . Я одна такая ?

Аноним 310: Не люблю цветастые/красивые, темные, чёрные и прочие

++

Аноним 978,
У меня тоже ламинариевых лилак, докупила к набору ещё типа маленьких пиалок, там же

У меня люминарк Lavender набор, очень нравятся

Снежинка,
У меня много разных ))
Могу понравившиеся поштучно покупать иногда, т.е. не на всю семью.
Вот мои любимые. Чисто себе комплект был куплен )))
Покупала в Метро, год назад примерно.
Ещё люблю такие глиняные однотонные из галамарта. Вот синий сальник есть у меня, и тарелки есть похожие, но зелёные.
И ещё одна любимая есть лично моя, куплена в окее. Коралл Mediterranean breeze. На картинке кислотнее выглядит. Вживую очень нра.

Аноним 511: Поняла что не люблю квадрантные тарелки . Я одна такая ?

Квадратные и я не люблю
У меня есть парочка цветных пиал casa из стокманн, когда «аляРесторан» хочется, достаю их.
Вот, даж фото нашла :)

Вот такие

Лилит_Es,
Какая милота

Аноним 985: LUMINARC

Белые

Тарелочки стали моей страстью.
Фото с едой, сорри

Аноним 990,
В сималенде заказывали три года назад стаканы и плошки очень похожие :) можно в микру, да? Надо попробовать себе купить такие тоже

Кстати Luminark чёрные и белые, как в наборе выше показывали, очень прочные к тому же. Несколько раз падали поодиночке и стопкой со стола. Тьфу-тьфу. Посуде почти год.
И очень нравятся своей простотой.

Анонимно,
Спасибо, в фамилии

У меня дома некрасивые
Я не покупала ещё набор, не до него пока.
Сборные есть из Туниса, из Турции, из Испании, из Греции... Но нет комплекта
И это бесит

Не нравятся ни икейские наборы, ни люминарки эти все попсовые, ни золотичтые края, ни прозрачные, ни белые... Все до сих пор с поисках идеального

Люблю красивую посуду. Есть чешский сервиз с позолотой и кобальтовым краем. Ни в микру, ни в посудомойку не поставить. Поэтому икеа белую куплю решила. А красоту под настроение буду подбирать.

На каждый день используем Люминарк из прозрачного темного стекла. На праздники - чешский столовый сервиз.

Мне с детства из тарелок с голубым узором "невкусно" есть (тут выше выкладывали красивые тарелочки с голубой каемочкой). Холодный цвет снижает аппетит. Говорят, из таких тарелок надо есть тем, кто хочет похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы